avm Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Переезжаем всем семейством из г.Верхнеуральск в Челябинск.Приобретено жильё в Ленинском районе по ул.Тухачевского.Сын абсолютно не знает города (да и я за 20 лет прилично отвык), рядом 85-ая и 99-ая школы, сыну учиться в 10-м классе.Так какая из этих школ лучше? Что посоветуете друкки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) 99.Могу ошибаться, но у них вроде деление на профильные и обычные классы в 10-11. В идеале, конечно, попасть в профильный. Процент высоких ЕГЭ и поступления в ВУЗы на бюджет, там большой. Про 85 не слышал ничего, но она не котируется совсем. Обычная школа для района. Изменено 26 июня, 2017 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @shurik013i, спасибо.Блин, почитал вчера про 99-ю, всё так серьёзно! Сын все экзамены ОГЭ сдал на 4 (русский, математика, информатика, обществознание), так ещё и не возьмут, в аттестате один трояк - по химии, остальные в основном 4, по английскому - 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Самая сильная в тех краях школа физ.-мат. лицей № 37) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @ladaracer, спасибо. Про 37 лицей в курсе, но не технарь сынуля мой и физ-мат ему тяжело будет, знаю так как сам заканчивал 31-ю школу (тогда ещё школу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ух, ты! В каком году? 37-Ая уже не та, вроде совсем.... 99 как будто даже лучше, там сейчас сильная директор и коллектива натащила, но все по моему имхо и где то что то слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ух, ты! В каком году? в 1991-м 37-Ая уже не та, вроде совсем.... 99 как будто даже лучше, там сейчас сильная директор и коллектива натащила, но все по моему имхо и где то что то слышал. вот и хочется уточнить без всяких "ИМХО". Может есть кому у знакомых или знакомых-знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Так, значит, взяли сына в 37-ой лицей. Сегодня относили оригиналы документов, а за недельку до этого позвонили и объявили, что прошли "мы" по конкурсу. Так долго несли документы, потому что наши паспорта "были на прописке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти