-M- Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вчера около 10 вечера домой ехал, на воровского огородили одну полосу и весь поток направляли в неё. Стояло где-то десять экипажей и человек 20 гаишников. Проверили документы, спросил почему не пристегнут и отпустили. Пришлось правда ждать пока впереди стоящих отпустят. Это что за новый конвейерный способ проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @-M-, а почему там ценник в секрете? Бесят, когда вымогают персональные данные ((( psвсё равно не понимаю, как курильщики будут с ними стёкла опускать, написано "не мешает", но технически представить трудно этоТам вырез есть для курильщиков, при заказе оговариваешь. Жду звонка сколько на мою будет стоить @-M-, я постоянно вижу объяву про двойные стекла на одной машинке. Но мне *ЦЕНЗУРА*, тонировать не собираемся.Да я тоже уже привык без тонировки, но иногда реально остановится рядом троллейбус или маршрутка и сидят все на тебя смотрят. Некомфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 но иногда реально остановится рядом троллейбус или маршрутка и сидят все на тебя смотрят. Некомфортно Язык им покажи.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Язык им покажи.)))Угу, а они мне бутылку пива на крышу скинут, а она у меня стеклянная нет, лучше шторки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Язык им покажи.)))я девчонкам симпатичным подмигиваю правда потом догоняю, что в очках))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Nazarich,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @-M-, герань нужна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @-M-, герань нужна?Ну эти прилично выглядят, не как унылые шторки. Из инстаграмма 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @-M-, а почему там ценник в секрете? Бесят, когда вымогают персональные данные ((( psвсё равно не понимаю, как курильщики будут с ними стёкла опускать, написано "не мешает", но технически представить трудно этоОтзвонились сейчас - вкруг вся машина 7 шторок 12600 - 20% скидка. Только перед некурящий вариант - 3600р. Пока только перед закажу посмотреть хоть что это и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @-M-, ясно. Там в ВК есть всякие примеры и стоимость на разные модели, понятно, что на твою дороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти