Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый вид облавы.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера около 10 вечера домой ехал, на воровского огородили одну полосу и весь поток направляли в неё. Стояло где-то десять экипажей и человек 20 гаишников. Проверили документы, спросил почему не пристегнут и отпустили. Пришлось правда ждать пока впереди стоящих отпустят. Это что за новый конвейерный способ проверки?

Незакрепленные сообщения

@-M-, а почему там ценник в секрете? Бесят, когда вымогают персональные данные (((

ps

всё равно не понимаю, как курильщики будут с ними стёкла опускать, написано "не мешает", но технически представить трудно это

Там вырез есть для курильщиков, при заказе оговариваешь.

Жду звонка сколько на мою будет стоить :)

@-M-, я постоянно вижу объяву про двойные стекла на одной машинке. Но мне *ЦЕНЗУРА*, тонировать не собираемся.

Да я тоже уже привык без тонировки, но иногда реально остановится рядом троллейбус или маршрутка и сидят все на тебя смотрят. Некомфортно :)

но иногда реально остановится рядом троллейбус или маршрутка и сидят все на тебя смотрят. Некомфортно :)

Язык им покажи.)))

• Плюс 2

Язык им покажи.)))

Угу, а они мне бутылку пива на крышу скинут, а она у меня стеклянная :) нет, лучше шторки;)

Язык им покажи.)))
я девчонкам симпатичным подмигиваю ;)

правда потом догоняю, что в очках)))

• Плюс 2

@-M-, герань нужна?

Ну эти прилично выглядят, не как унылые шторки.

Из инстаграмма :D

post-49-0-65608500-1498819713_thumb.png

• Плюс 3

@-M-, а почему там ценник в секрете? Бесят, когда вымогают персональные данные (((

ps

всё равно не понимаю, как курильщики будут с ними стёкла опускать, написано "не мешает", но технически представить трудно это

Отзвонились сейчас - вкруг вся машина 7 шторок 12600 - 20% скидка. Только перед некурящий вариант - 3600р. Пока только перед закажу посмотреть хоть что это и как.

@-M-, ясно. Там в ВК есть всякие примеры и стоимость на разные модели, понятно, что на твою дороже выходит.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...