-M- Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Пи.дец все ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 http://ic.pics.livejournal.com/ran_ger/45716991/166777/166777_600.jpgмдэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @-M-, ну вот ты и подготовил нас к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @-M-,как нашли эту рекламу, заинтересовала покупка заднеприводного автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) а я не сразу въехал к автомобилю приглядывался А это не фотошоп? Изменено 20 июня, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Это чтобы быстрее Теслу брали? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Это чтобы быстрее Теслу брали? =))) и тут не то, и там один обман. нет в жизни счастья, одно разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @-M-,как нашли эту рекламу, заинтересовала покупка заднеприводного автомобиля?В Инстаграмме на мбюса подписан. Я им там написал - пидоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @striker, злой ты. =)))В фольклоре нетрадиционные владельцы закреплены за Мини Купером и Приусом, ну и топовые Мерсы за нетрадиционными пенсами, уж хз почему.Зы. вообще, я сначала подумала, что дядька ведет слепого товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 и Приусом, это ты сейчас пол-калифорнии записала в меньшинства? фигасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @striker, ни я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 striker, ни я. ага-ага "фольклор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @striker, с Мини Купером и Мрсом, значит, согласен? :lol2: Удивлена была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @Даниэль, не, тоже не очень согласен но я как-то не вникал. про vw scirocco или volvo v30 чота такое слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 и слоган: Поворотники сразу не работают! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 и слоган: Поворотники сразу не работают! эт намного более многочисленная социальная группа, пидоры, а не геи. вторых в популяции вроде менее 5%, а этих - прям намного больше.Т.е. шанс встретить первого есть почти у каждого, и почти каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 ну я не настока в них разбираюсь ещё маршрутки можно как то так продавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @-M-,Да ладно отнекиваться. Понятно что мерседес не для каждого, а для особенных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 как мне кто-то сказал: гей - это ориентация, а пи до рас - это жизненная позиция. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Есть только один гей и это, Жозе́ф Луи́ Гей-Люсса́к, все остальные просто пидорасы =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @ASPid,напомнило Ф. Раневскую (глыба тетушка)"Жопа есть, а слова нет" а может она цитировала Бодуэна де Куртенехз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 На ЯПе сегодня наткнулся, *ЦЕНЗУРА*! https://www.youtube.com/watch?v=TP7RlcbTveY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Влад,докатались, хорошо что у нас такого нет, не было и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти