Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кот воюет с ребенком

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Комрады, нужна консультация. 

Преамбула: кот у нас довольно воспитанное создание, четко знает что можно а что нет, мимо лотка не гадит, на приходящих гостей не залупается, короче чудо а не кот. 

Амбула:

последнее время перед нами такая картина: кот стал залупаться на дочь (10 лет).

Выглядит это так: садится перед ней, корчит страшную рожу и протяжно, угрожающе мявкает. После этого бросается но не царапает и не кусает.

Может слегка ее укусить когда она просто мимо проходит. Короче налицо конфликт.

Кот кастрированный, с нормальной психикой, агрессии к себе не видел, только получал тряпкой по морде за дело и сразу после преступления. 

Ко мне и жене такого у него нет-можно в узелки его вязать-все терпит.

Что я думаю: может ли быть такое что он (коту восьмой месяц) просто выясняет кто из них двоих круче и просто делит сферы влияния? 

Что делать?

Кота не отдам т.к. люблю до усрачки (но люлей выписываю если косячит, а он это знает и не косячит).

Незакрепленные сообщения

Может быть у животного плохое настроение, ему хочется кого нить зацепить, вот он и расслабляется :derisive:

знает что можно, сдачи не сдадут

Мой кот, меня и тестя не кусает, мы его позлим, держится...видно злой.

Только жена или дочка к нему пристанут, все оторвется на них по полной программе.

Он всю свою агрессию, которая природой заложена, вымещает на игрушечном кошаке. С детства его то *ЦЕНЗУРА* то мутузит. Поэтому хз как быть. Дочери уже сто раз разжеванно про хищников, право сильного, иерархию и то что им с котом решать эту проблему надо только между собой.
  • Плюс 3

Да он реально просто как ровесницу ее рассматривает, так и играет с ней. Посмотрите, как котята между собой играют.

Дима, скинь фотку :))

Да он реально просто как ровесницу ее рассматривает, так и играет с ней. Посмотрите, как котята между собой играют.

Дима, скинь фотку :))

Вот и я к этому склоняюсь))

post-4492-0-80013300-1497968350_thumb.jpg

• Плюс 7

как глубоко...

кот - я хозяин

кошка - не я хозяин

все остальные презренные двуногие биомусор, вообще все.

это кошки. 

@Azazello,

самец 

Чем докажешь?!  :crazy:  :derisive:

Только своим опытом проживания на одной жилплощади с десятком кошаков, до четырех штук единовременно.

Кстати, а можно "перевести стрелки". Завести еще какую-нить животину, кот на нее переключится.

Завести еще какую-нить животину, кот на нее переключится.

...и начнет метить все подряд. Заебись совет!  :crazy:

@Даниэль, в первом псто написано что кастрированный. Это не мешает ему по старой памяти шпилить игрушечного кота.  

ей жалко ему в ответку навернуть. 

Вот. А животина не понимает. Как, впрочем, и многие человеки. Кот воспринимает это как слабость. И скорее всего у него "разрыв шаблона" - в каких-то ситуациях ребенок ведет себя как старший в иерархии, а в каких-то как младший. Равноправие - это фикция :).

Вот. А животина не понимает. Как, впрочем, и многие человеки. Кот воспринимает это как слабость. И скорее всего у него "разрыв шаблона" - в каких-то ситуациях ребенок ведет себя как старший в иерархии, а в каких-то как младший. Равноправие - это фикция :).

Вить, да я в курсе((( объясняю-бестолку, ну вот такая любовь у них. Просто боюсь что когда нибудь кошак перейдет черту.

Да фигня. Вот я с псиной 43кг полтора года и дочерью 20кг 8 лет боялся. Сейчас все ровно. Но из-за болезни собаки. Построение нужных взаимоотношений ребенка/собаки мы все же упустили. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...