Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоны!Где банчат помазками для бритья морды лица ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

нужен типа такого

https://ru.aliexpress.com/item/Style-3-Mixed-Badger-Shaving-Brush-Faux-Ivory-Handle/743763598.html?spm=2114.14010208.99999999.262.c2TGxt

кто знает ,где в Че можно такое купить,сливайте инфу

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

я ноут дома уже наверное полгода не включал

Ладно, ты ленивый. Но сфоткать на телефон можешь, потом переслать Юрдосу?

И не говори, что у тебя нет его номера.

Ладно, ты ленивый. Но сфоткать на телефон можешь, потом переслать Юрдосу?

И не говори, что у тебя нет его номера.

ну и суть-я дома тупо не вспомню о ней :)

ну и суть-я дома тупо не вспомню о ней :)

Так и запишем, совсем ленивый стал.

Ну ты скинь картинку))

Интересно, чтож там у тебя за «мечсамураяэлектричскый»

Ну ты скинь картинку))

Давно бы уже сам загуглил - сколько его уговаривать

Во внатуре доебались)))

да *ЦЕНЗУРА*, обычная бритва, их моделей дохрена, не думаю что очень большая разница в качестве бритья)
Philips S3134/51 вот вроде она

Давно бы уже сам загуглил - сколько его уговаривать

Ну-с, коллега, и дайте мне пример запроса в поисковик

«Филиппс, недорогой, хуякс и гладкая морда Назарыча»?

• Плюс 1

Ну-с, коллега, и дайте мне пример запроса в поисковик

«Филиппс, недорогой, хуякс и гладкая морда Назарыча»?

https://www.ozon.ru/product/trimmer-dlya-borody-i-usov-philips-oneblade-qp2520-20-chernyy-985546806/?utm_medium=organic&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3D%25D1%2584%25D0%25B8%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BF%25D1%2581%2520%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B9%25D0%25B4&utm_source=yandex_serp_products&sh=dmSqOCipbg

Тему бы перечитал выше было вроде

Ошибаетесь, коллега

Сие произведение технической мысли человечества, насколько помню, приводил Пешеход

Ошибаетесь, коллега

Сие произведение технической мысли человечества, насколько помню, приводил Пешеход

А Денис нахваливал, как опытный пользователь

перечитал. ога, Пеш про ванблейд топил, а я за весь филипс)))

За весь Филипс? Не скажу за всю Одессу)))

у нас с Фикси ван блейд, я ни разу не пожалел, бреет на сухую, без раздражения, за год раз менял насадку.

Морда не совсем гладкая, делает оочень легкую небритость, как если к обеду от хорошего лезвия утром

у нас с Фикси ван блейд, я ни разу не пожалел, бреет на сухую, без раздражения, за год раз менял насадку.

Морда не совсем гладкая, делает оочень легкую небритость, как если к обеду от хорошего лезвия утром

Чего, прямо совсем без раздражения? Я сколько электрики не пробовал - все равно вылазит. Даже Панасоник, который по пене брил - не с первого раза, но вылазило раздражение. :(

А в поездках на сухую бриться сподручнее, чем пену искать... Но и 5 рублей на очередной эксперимент, с прогнозируемым итогом - жалко...

Кстати, кому-то с карса дал попробовать тот самый Панасоник... Видимо подошел, раз так и не вернули...

Чего, прямо совсем без раздражения? Я сколько электрики не пробовал - все равно вылазит. Даже Панасоник, который по пене брил - не с первого раза, но вылазило раздражение. :(

А в поездках на сухую бриться сподручнее, чем пену искать... Но и 5 рублей на очередной эксперимент, с прогнозируемым итогом - жалко...

Кстати, кому-то с карса дал попробовать тот самый Панасоник... Видимо подошел, раз так и не вернули...

вот я сам долго не верил, совсем без и на сухую, это при том что у меня от самых острых лезвий бывает, даже с гелем нивея и их же бальзамом, про остальное ваще молчу.

тут фишка в том что эта штука бреет не в 0, а слегка чуть чуть оставляет, ну как очень легкая небритость, у меня такая к обеду-вечеру от обычной бритвы образуется сама.

и в отличии от электробритв тут насадки все-таки сменные и надо их менять, я 1 за год поменял, но бреюсь я раз в неделю.

post-4053-0-42835200-1692598545_thumb.jpg

вот я сам долго не верил, совсем без и на сухую, это при том что у меня от самых острых лезвий бывает, даже с гелем нивея и их же бальзамом, про остальное ваще молчу.

тут фишка в том что эта штука бреет не в 0, а слегка чуть чуть оставляет, ну как очень легкая небритость, у меня такая к обеду-вечеру от обычной бритвы образуется сама.

и в отличии от электробритв тут насадки все-таки сменные и надо их менять, я 1 за год поменял, но бреюсь я раз в неделю.

Ну, в электробритвах сеточки/ножи тоже нужно менять. И тем не менее - спасибо за информацию, подумаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...