ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 нужен типа такогоhttps://ru.aliexpress.com/item/Style-3-Mixed-Badger-Shaving-Brush-Faux-Ivory-Handle/743763598.html?spm=2114.14010208.99999999.262.c2TGxtкто знает ,где в Че можно такое купить,сливайте инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Ну как там корейцы? Дюжат или не стоит пробовать?А то я уже столько их выкинул разных, и бик и жилеты и прочие херзнаетскольколезвийДо сих пор установлена первая кассета, бреет наотлично. Видимо остатки кассет придётся внести в завещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Вот прошёл год, я всё ещё бреюсь первой кассетой Dorco Pace 7, она всё так же остра, не царапает и не режется. Вот это качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Вот прошёл год, я всё ещё бреюсь первой кассетой Dorco Pace 7, она всё так же остра, не царапает и не режется. Вот это качество.аналогично продолжаю юзать электофилипс, заряжается за час, хватает на месяц с интервалами в 2-3 дня. Проснулся, пока ходишь просыпаешься, хуякс, и гладкая морда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Вот прошёл год, я всё ещё бреюсь первой кассетой Dorco Pace 7, она всё так же остра, не царапает и не режется. Вот это качество.Вообще не подошли к моей физиономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Вообще не подошли к моей физиономииВозможно, у них угол, с которым нужно держать станок, несколько отличается. Как я писал, вначале резался. Хотя в походном наборе у меня всё тот же Жиллетт. Я им конечно редко бреюсь, но и не режусь, как Dorco с непривычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Возможно, у них угол, с которым нужно держать станок, несколько отличается. Как я писал, вначале резался. Хотя в походном наборе у меня всё тот же Жиллетт. Я им конечно редко бреюсь, но и не режусь, как Dorco с непривычки.Не в угле дело. Походный у меня Жилет Сенсор, двухлезвенный, там вообще манера удержания иная, и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Не в угле дело. Походный у меня Жилет Сенсор, двухлезвенный, там вообще манера удержания иная, и ничего...Значит у меня морда корейского типа и мне подошли идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Раньше за тобой тяга к собачатине не замечалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Ну и рассуждения ;-)У меня одноразовые из фикспрайса (ну как одноразовая, синенькая такая, раз 30 уже брился с прошлого года, когда в Че бываю ;-) за 44 рубля ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 @Grax, а когда в следующий раз будешь? Надо скататься с тобой на Гагарина 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 @Grax, а когда в следующий раз будешь? Надо скататься с тобой на Гагарина 9. Я всё ещё тут ;-) 16го ночью уезжаю. Уезжаю на поезде *ЦЕНЗУРА*! буду три дня страдать в плацкарте, потому что на самолёты нет билетов! АААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 там пиво,кондиционеры,потные женщины..все три дня..он еще и жалуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 там пиво,кондиционеры,потные женщины..все три дня..он еще и жалуется..Я купил дешманские билеты в вагон без кондишна ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 хорошо,но пиво и женщины же остались.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Я всё ещё тут ;-) 16го ночью уезжаю. Уезжаю на поезде *ЦЕНЗУРА*! буду три дня страдать в плацкарте, потому что на самолёты нет билетов! АААААААААА!!!Ну нах!лучше две цены дать и за день дома, чем ТРИ дня терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Главное, что не на верхней боковушке у туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 хуякс, и гладкая морда) прям гладкая? И что за филипс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 прям гладкая?Прям гладкая. Но ощущение, что после нее щетина какая то более колючая, когда вырастает, нежели посла одноразового жилета. И что за филипс?Не помню, не самая дорогая из их линейки. Средняя, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ты модель лучше скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Ты модель лучше скажида не помню я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 да не помню яА на ней не написано? Ну бумажка должна же быть, маленькая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 А на ней не написано? Ну бумажка должна же быть, маленькая такая.Написано. Но это же дома надо смотреть, а КК я только на работе читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Написано. Но это же дома надо смотреть, а КК я только на работе читаю А дома тебе не разрешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) А дома тебе не разрешают?я ноут дома уже наверное полгода не включал Изменено 14 августа, 2023 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти