ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 нужен типа такогоhttps://ru.aliexpress.com/item/Style-3-Mixed-Badger-Shaving-Brush-Faux-Ivory-Handle/743763598.html?spm=2114.14010208.99999999.262.c2TGxtкто знает ,где в Че можно такое купить,сливайте инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 60 евро!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 60 евро!? ну вот опять таки почему ви думаете, что за удовольствие не надо платить? )) ну можно китайскую копию купить, можно просто советский станок найти, и купить (все равно надо купить!) к нему хорошие импортные лезвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Кстати в "Яблоке" валялись лезвия для Т-станка... Но купил все равно мак3турбо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Олег, вы таки имеете гнусную привычку ломать кайф на взлете...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 вот я и говорю, ритуал и медитация ты бы ему ему дал ссылку на станок за 100 рублей 68 ойро, гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) ты бы ему ему дал ссылку на станок за 100 рублей это если дома, в закромах папин или дедушкин спутник найти а так там копии футура от 10 баксов, и толпа инфы в комментариях к обзорам, про отзывы, лезвия, выбор и все такое вот даже живьем https://www.avito.ru/chelyabinsk/krasota_i_zdorove/ctanok_t-_obraznyy_dlya_britya_merkur_1185188698 Изменено 19 июня, 2017 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 это если дома, в закромах папин или дедушкин спутник найти именно так и сделал, у бати отжал, и помазок до кучи)))но мне раз в неделю побриться, и то не всегда этим станком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А у меня отцовский утеряли...Хотя, может где то лежит, молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А мне не понравился этот обзор. Вот Шик (Вилкинсон) всегда плохо промывался - это точно. В самом начале 90-х или конце 80-х, счас уже не вспомню, отцу привезли ОТТУДА ( ) такой Шиковский станок и двухлезвенные кассеты. Это был полный шок. Так в них, с обратной стороны была такая "кнопочка", нажимаешь, между лезвиями вылазит пластинка, убирая обрезки волос и мыла. Потом эти кассеты кончились и про станок забыли. Много позже, когда у нас уже появились двухлезвенные кассеты на них уже этой пимпочки не оказалось, ни на Шике, ни ессно, на Жилете. Видимо дорогие в производстве. И эти кассеты быстро забивались и плохо брили. А пару лет назад, уехав в отпуск я забыл станок и ради пробы купил как раз Шиковский Кватро. Так в нем, собаке, как и в старых двухлезвенных, кассеты быстро забиваются!!! В отличие от Жилета. Что Сенсор (2-х лезвенный), что Мак3 (соответственно 4-х лезвенный) промываются лучше на порядок! Кстати, перебирая шкаф, обнаружил Сенсор и новое лезвие к нему, решил попробовать. Как по мне, так мак3 комфортнее. Отложил на черный день. А Т-образник как-то находил, отцовский, стальной, и в нем "свежее" (малобритое) лезвие было. Так мне совсем не понравилось. Еще и порезался. Зато есть две нержавеющие чашки для замачивания помазка и разбодяживания пены, один от деда остался, один от отца. Счас дедовской пользуюсь - она просто поменьше.А вот электрическое - совсем не мое. Хотя до сих пор лежит в ящике первый Панасоник аккумуляторный, который пригоден и для сухого и для мокрого бритья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 вот даже живьем https://www.avito.ru...rkur_1185188698Это хороший экземпляр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @YurDos, не знаю, я т-станок пробовал лет 20 назад наверно в таком лезвия намного больше важны, чем сам станок, мне кажетсяда и сомневаюсь, что человек с улицы отличит оригинал от нормальной китайской копии, если оригинала у него не было раньше @Karmadon,ну там много пустого или странного надо перелопатить, чтобы что-то полезное для себя выловить. интернет чаще всего такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Блин, полезла контекстная реклама... Чего оказывается только нет. И к счастью не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Отпишусь тут пожалуй и расскажу свою историю.Перешел полностью на Т-станок в марте. Это было в феврале.На работе, во время чайного перерыва, зашел разговор про бритье.Выяснилось, что один чел уже полгода бреется опасной бритвой, т.к. у него проблемная кожа и после многолезвийных станков щетина врастают в морду лицу. После "опаски" такой эффект у него проявляется значительно меньше, заодно рассказал сколько геммороя с уходом за бритвой. Ну нафиг такое счастья, подумал я. В марте ходили по Ашану, попал в бритвенный отдел, у меня тогда как раз "закончились" кассеты для Жиллета. А там.... Попалась на глаза следующая штучка от DorcoСтанок (полностью пластмассовый) еще и 2 лезвия впридачу за 115 рублей.Гм... - послышалось в голове.Ква!!! - сказала жаба из кармана в котором лежал кошелек, при взгляде на кассеты от Жиллет.Решение пришло моментальное. И вот оно "Валера настало твое время", первое бритье этим т-станком. Предварительно прочитано множество статей, блогов и форумов. Приготовлены бумажные салфетки, бутылочка спирта и пачка лейкопластырей. Руки трясутся, глаза слезятся, а надпочечники готовы вырабатывать адреналин при возможном порезе лица. В итоге, никуда не спеша, за 15 минут побрился на 2 раза (первый раз по росту волос, второй раз против) без единого пореза. Результат меня поразил, такой чистоты бритья я давно не добивался на своем лице. Особенно жене понравилось Через пару недель купил еще один наборчик - станок и пачка лезвий.Вот этим я уже конкретно пару раз резанулся. Но за счет железной головы он все-таки удобнее полностью пластикового Дорко. А уже в апреле от братьев-китайцев из QShave пришла следующая посылка:Подделка под Merkur Futur (стоимость оригинала 68 евро) за 500 рублей. Эти деньги данная бритва полностью оправдывает. Регулируемый вылет лезвия, полностью металлическая, и самое главное - тяжелая Меняешь вылет - меняется агрессивность. Бреет щетину любой длины и не забивается. как кассета. Раздражения и вросших волос намного меньше.Вообщем я доволен (а особенно Катя) и на кассеты вряд ли перейду в ближайшее время.Спасибо всем за внимание 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ссылочку, плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Ссылочку, плиз!!http://s.aliexpress.com/amaYnmuA Вставил с мобильного, пиши если что-то не так отображаетсяЗабыл добавить, там в комплекте пачка лезвий. Но я их ещё не пробовал, бреюсь рапирой. Точнее добриваюсь, одно лезвие осталось. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Стасян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Стасян, прошу, закажи мне такую вещь у китайцев!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 http://lezvie74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 http://lezvie74.ruНуевонах. Не здесь заказывал, с Али. *ЦЕНЗУРА* просто. Кривые лезвия. И прочее. Если брать на станок - то только оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Стасян, прошу, закажи мне такую вещь у китайцев!!Окай. Как доберусь до нормального инета закажу. По ценнику проинформирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Заранее рахмат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Нуевонах. Не здесь заказывал, с Али. *ЦЕНЗУРА* просто. Кривые лезвия. И прочее. Если брать на станок - то только оригинал.Вот-вот. Провентилировал тему подделок из Китая. Как в магазе отличать и прочие фишки. Теперь рад что ушел в т-станки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 после многолезвийных станков щетина врастают в морду лицу.Это как?Щетина,обычно,вырастает из морды лица,но чтоб наоборот... бутылочка спиртаЕё нужно до,или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Во время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Вместо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Если "во время",то закусывать пеной придётся,а если "вместо",то зачем на станок тратиться,ножницами вокруг отверстия выстриг,чтоб не промахнуться,и алга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти