ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 нужен типа такогоhttps://ru.aliexpress.com/item/Style-3-Mixed-Badger-Shaving-Brush-Faux-Ivory-Handle/743763598.html?spm=2114.14010208.99999999.262.c2TGxtкто знает ,где в Че можно такое купить,сливайте инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я вот бреюсь один-два раза в месяц, тоже дауншифтер штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 АгаНо ещё не дровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Я тут открыл для себя станки Dorco Pace от корейцев.Купить можно на Озоне, причём можно купить станок с 2 кассетами на 3 лезвия с подставочкой, а потом купить отдельно кассеты на 7 лезвий. Серия PACE полностью взаимозаменяемая. Одним движением щека с 3-х дневной щетиной превращается в попку младенца. Я купил станок в Магнит-Косметик на 6 лезвий и без подставки. На Озоне вышло бы дешевле. Но нужна будет привычка. Угол наклона намного другой. Сначала я первые три дня немного резался. Лезвия острые, очень. 4 кассеты с 7 лезвиями стоят 910 рублей, что в 1,5 раза дешевле Жилета. Вопчем советую, кто станками бреется. У них есть и одноразовые станки, тож выгоднее жилетов и бика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 @Влад,а я чет разорился и купил электрический филипс, впизду теперь все эти станки и прочие помазки хотя на мокрую морду с пеной бреет быстрее в 2 раза, насухую дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 @Nazarich, качество бритья электрички меня немного не устраивает, лезвия чище, после электрички я как полдня назад побрился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 @Влад, ну у меня щетина не лютая, мне вкатывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ни одна электро- не сравнится по чистоте с ручным.Двое знакомых испытали элетро- и вернулись к станку. Сам однажды уже собрался ехать за электро, но в последний момент передумал. Но каждому свое, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Правильные Пацаны бреются правильными бритвами: http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/6268637.jpg Ну или так: http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/2261121.jpg зыофф, трите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 С лезвий перешёл на сетчатую электо, после на роторную. Сейчас купил триммер и проблем не знаю - пн, ср, птн подровнял и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 а этот, ну зеленый такой, ван блейд что ли... юзает кто? я чот смотрю смотрю на него на вайлберисе Правильные Пацаны бреются правильными бритвами: у меня есть пара, для коллекции, попробовать очкую побриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) @Nazarich, качество бритья электрички меня немного не устраивает, лезвия чище, после электрички я как полдня назад побрился.Уже несколько лет т-образным бреюсь. Нафиг эти многолезвийные Изменено 30 августа, 2022 пользователем hagehog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 у меня есть пара Не советую.. я довольно долго пользовал, но чиста для удовольствия понтов. Качество конечно безупречное, но это как курение трубки - требуется особое состояние, типа войти в транс- много комплектующих- много ТО, причем не раз в год как на авто а перед/после каждой поездки процедурки- НЕЛЬЗЯ! торопиться- и щеки у меня в те времена были не круглыми конечно, но без складок. Бонусы - во первых, это красиво- про качество уже говорил- девочкам нравится. Если которую-нибудь увлек и она у тебя переночевала, и видела как ты утром побрился ЛЕЗВИЕМ, она твоя навеки. Избавиться проблематично. А если побрился вечером, ДО ТОГО, практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Также как и hagehog несколько лет назад на т-образные перешёл. Станок "Kurt" лезвия "Рапира" и "Ladas" вполне устраивают (первые позлее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Не советую.. я довольно долго пользовал, но чиста для удовольствия понтов. Качество конечно безупречное, но это как курение трубки - требуется особое состояние, типа войти в транс- много комплектующих- много ТО, причем не раз в год как на авто а перед/после каждой поездки процедурки- НЕЛЬЗЯ! торопиться- и щеки у меня в те времена были не круглыми конечно, но без складок. Бонусы - во первых, это красиво- про качество уже говорил- девочкам нравится. Если которую-нибудь увлек и она у тебя переночевала, и видела как ты утром побрился ЛЕЗВИЕМ, она твоя навеки. Избавиться проблематично. А если побрился вечером, ДО ТОГО, практически невозможно. Да я знаю, теорию то я читал. У меня Zolingen и Труд Вача, прямо такие, тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Также как и hagehog несколько лет назад на т-образные перешёл. Станок "Kurt" лезвия "Рапира" и "Ladas" вполне устраивают (первые позлее )Мне не понравились. Вилкинсон лучше и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Билять, а я думаю почему после бика и жилета щетинка просвечивает, как это так другие до попок младенцев бреются, оказывается вон оно что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Мне т-образник не вкатил. Всю мордаху изрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ни одна электро- не сравнится по чистоте с ручным.да я же не уговариваю, мне похеру мне нравится Мне т-образник не вкатил. Всю мордаху изрезалВо, у меня родинка на губе, я одноразовым жилетом то иногда её сносил иногда, потом кровь хер остановишь.Т-образный и прочие помазки есть тоже, но они еще чаще режут, агаКстати вот наверное из-за родинки я электричку и купил, для безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Мне т-образник не вкатил. Всю мордаху изрезалВо всем нужна сноровка, уменье, тренировка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Мне т-образник не вкатил. Всю мордаху изрезал потренькаться раз 5-6, потом само пойдётВо, у меня родинка на губе, я одноразовым жилетом то иногда её сносил иногда, потом кровь хер остановишь.Т-образный и прочие помазки есть тоже, но они еще чаще режут, агаКстати вот наверное из-за родинки я электричку и купил, для безопасности про это не знаю, нет родинок на лице, а прыщики всякие т-образником на раз срезаю, потом слюдяной камень приложил, пощипало 5 секунд и кровь вмиг сворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) слюдяной камень приложил, пощипало 5 секунд и кровь вмиг сворачиваетсяУх ты, эт чего за зверь, просто кусок слюды? У меня мелкие порезы гелем после бритья на раз затягиваются, только резаться новым станком я уже перестал, привык к ручке и углу наклона. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Загугли, я когда на т-образники переходит, с Али заказывал. Прям так в поисковике и писалблин, я всё наврал "Квасцовый камень" это, а не слюдазвиняйте, Посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 да я же не уговариваю, мне похеру я верю, что тебе похеру Говорю ж, каждому свое.Некоторым девушкам и щетина нравится.И борода. Кому-то и об мелкий напильник на мужских щеках тереться нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Кому-то и об мелкий напильник на мужских щеках тереться нравится Которым местом? Хотя и даж тем, коты там не прокатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 так, найдется тот кто мне скажет покупать или нет ван блейд? я в шаге попробовать, но хз, вдруг не покатит... очень уж там пишут https://www.wildberries.ru/catalog/9581743/detail.aspx?targetUrl=EX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти