ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 нужен типа такогоhttps://ru.aliexpress.com/item/Style-3-Mixed-Badger-Shaving-Brush-Faux-Ivory-Handle/743763598.html?spm=2114.14010208.99999999.262.c2TGxtкто знает ,где в Че можно такое купить,сливайте инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 в прииске были наборы помазок + ручка под кассету жилет мач 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Прииск крупный,там даже Ситилинк естьгде именно,старый-новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 старый, в углу около часов где сувенирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @ПишихоТТ,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В "Золотом яблоке" покупал. том, что на Сони Кривой 26 (бывший "Школьник") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 я там как-то глянул мелькомлибо слишком быстро,либо просто не мой день былщас на сайте у них гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В "Золотом яблоке" покупал.давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, на сайте нет таких товаров, ищи слева от центрального входа, там стелажи с кисточками всякими а вообще на складах на Елькина,63в видела, склад Glamour, в середине первой линии, там явно подешевле будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 давно? Месяца три назад. Они у них там постоянно есть, но стенд не виден нифига, за углом. Я сам так, на удачу, спросил местных и меня проводили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 там явно подешевле будетгляну,спасибо,дешевизна в данном случае чревата колючестьюа мне ласковый помазок нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, на склады можешь не ездить, я уже сходила, там нет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @Тасена,палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 а мне ласковый помазок нуженЕсли не найдешь, в том же Зяблоке можешь спросить кисти кабуки у масса. Будешь удивлен. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 супер!чуть было у китайцев не купила мне б сначала им по тыльной стороне ладони пару раз провести@Даниэль, пасипки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @Тасена, палишься в смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 в смысле?)дислокация рабочего места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 на склады можешь не ездить, я уже сходила, там нет) А бритвенные станки Т-образные там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Да как бы и не скрывала, тут контор вокруг пруд прудиА бритвенные станки Т-образные там есть?Не обратила внимания, но вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А бритвенные станки Т-образные там есть? у китайцев любые есть, и merkur, и всякие их копии и подобное. Опять модно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 я иногда юзаю такуюпо другому бреет конечно, щетина когда появляется, поколючее чем после жилета конечнои всякие прыщики срезает как нехрен делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Опять модно стало Не то, чтобы...просто платить по 600+ за кассеты к Жилету - надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 .просто платить по 600+ за кассеты к Жилету - надоело. ну если бритье в торжественный ритуал и медитацию не превращать, как с т-станком, то нормальная электрическая вполне спасает. чаще всего - быстро и не парясь, если надо совсем чисто, то медленней, основательней и мокрое блитье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @striker,Я обычно не тороплюсь никудаПоэтому, пущай будет 20 минут, но качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 вот я и говорю, ритуал и медитация https://mysku.ru/blog/ebay/41764.htmlhttps://mysku.ru/blog/aliexpress/48929.htmlhttps://mysku.ru/blog/aliexpress/51525.htmlhttps://mysku.ru/blog/discounts/50752.htmlhttps://mysku.ru/blog/europe-stores/40753.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти