-M- Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не могу вспомнить название игры, суть такая - там дядька ходит по зданию и мочит террористов + там всякие мины есть, лифты и тп. Кто-нибудь помнит название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не могу вспомнить название игры, суть такая - там дядька ходит по зданию и мочит террористов + там всякие мины есть, лифты и тп. Кто-нибудь помнит название? Контра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) КонтраЕе название - Gryzor, для спектрума..Под описание подходит Strike Force Cobra. А вообще их столько было(тут много поискать).. Я в свое время барыжил кассетами с играми.. https://www.youtube.com/watch?v=i60gB2BEcFQ Изменено 17 июня, 2017 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Там двухмерная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Фигня это все. Круче Элиты не было ничего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 eagle nest-гнездо орла может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Я в свое время барыжил кассетами с играми..о, коллега ) где то у меня еще валяется спектрум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) дядька ходит по зданию и мочит террористов + там всякие мины есть, лифты и тп.Joe Blade 3 Изменено 17 июня, 2017 пользователем ZX_Spectrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Joe Blade 3Она! Фигня это все. Круче Элиты не было ничего А меня чё то не вставляла она о, коллега ) где то у меня еще валяется спектрум.А майфун ещё же нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 @-M-,не, у мну уже с дисководом был. Майфуны это ж прям ваще давно. И с миди-сопроцессором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Фигня это все. Круче Элиты не было ничего R-Type, это круто. Особенно в режиме кооператив, когда вдвоём.Не помню только спектрум или атари.А так, самые первые игры, Лоад -раннер, Арканоид, и мужик по вагонам скакал (не помню название).на ПК - ИСКРА. нашего производства.Я даже тесты экзаменационные писал, на бейсике под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Renegade на джойстике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А-а-а, LoadRunner! Человечки и лесенки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Где то в гараже валяется.Даже с джойстиком.Надо кому нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 LoadRunner Lode Runner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Renegade на джойстикеТэренегат она зоветсяИграл недавно тожеЕсть флэшовый онлайн симулятор со всеми играми Target Renegade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Target Renegadeпиздилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А майфун ещё же нужен )Продам Маяк-233 ДОРОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Продам Маяк-233 ДОРОГО!!!Будешь продавать, торгани моим спектрумом заодно, навар попилим))Продам Маяк-233 ДОРОГО!!! Будешь продавать, торгани моим спектрумом заодно, навар попилим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти