Grax Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Есть картинка в низком разрешении, надо перерисовать в бОльшем разрешении. ;-) Денег нету. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 тебе чем перерисовать то? )маслом мне есть кого порекомендовать )) но он небесплатный.а тогда видимо нафиг тебе такая рекомендация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Исключительно в фотошопе. Есть почти полностью контурная мелкая картинка, её надо на флаг печатать. Соответственно, надо в более высокое разрешение перерисовать, обвести контуры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @Grax,у БСБ же кто то рисовал? Исключительно в фотошопе.упс ,не увидел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Напомнило:http://temafm.ru/sites/default/files/styles/675x100_/public/mem/2015/11/07/1446806037_podborka_dnevnaya_42.jpgтратить 2-3 часа своего времени? бесплатно? не для себя не для семьи, а для постороннего человека?хм...нет денег - нет мультиков )) извините за цинизм, конечно... но это не та работа из серии "тыж дизайнер, за 5 минут нарисуешь".это реально пара часов кропотливого труда, если картинка говно, а макет нужен высокого разрешения. Странно, что вы этого не понимаете.С планшетом, конечно, чуть побыстрее. может минут за 40 профхудожник отрисует. Но, опять же, насколько я знаю - профи бесплатно не работают Изменено 16 июня, 2017 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 тратить 2-3 часа своего времени? бесплатно? не для себя не для семьи, а для постороннего человека?хм...нет денег - нет мультиков )) извините за цинизм, конечно... но это не та работа из серии "тыж дизайнер, за 5 минут нарисуешь".это реально пара часов кропотливого труда, если картинка говно, а макет нужен высокого разрешения. Странно, что вы этого не понимаете.С планшетом, конечно, чуть побыстрее. может минут за 40 профхудожник отрисует. Но, опять же, насколько я знаю - профи бесплатно не работаютНу а вдруг. ;-)И мне спросить легко, и тебе послать несложно. ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 спросить легкона фрилансе пионеры делают за отзывы.иногда хорошо получается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну а вдруг. ;-)И мне спросить легко, и тебе послать несложно. ;-))с этим сложно поспорить ))) всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения