kolyako Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А есть кто разбирается, или может сам делает, или знает кто делает или хотябы продаёт? Хочу переделать ходовые огни с противотуманок, на скандинавский свет ( дальний в четверть накала)Для этого нужен блок управления. В инете нашел всего несколько колхозных штуковин. А охото или проверенное, или хотябы знать кто делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Поздравляю с успешной инсталяцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 один хер не видно толком, фары бы отполировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 один хер не видно толком, фары бы отполировал....О! а вот и "умник"... фары отполированы)) грязные только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @kolyako, Ну вот и отлично ,класс - поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Для ЗАНУд)) протер тряпочкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @kolyako, Ну вот и отлично ,класс - поздравляю...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 О! а вот и "умник"... фары отполированы)) грязные только.вот теперь тебя люблю я (с) Мойдодыр, а не я))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти