ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Нужно лоджию застеклить, стандартную. простая развижная фигня, без всяких там выносов правда нужно демонтировать решётку, вынести и снова приварить, этаж первый где дешевле/качественней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Может проще старую реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Может проще старую реанимировать?Дом то новый, ставили компании с аукционов, всё по самым дешёвым ценам, как то душа не лежит просто...Надо и панели облицовочные будет отдирать внутри все равно, уплотнитель, все пенить.хотел нащельник сразу поставить 100, профиль по толще, может няшки какие ещё, зигению ауби все поставить.У себя в комнате сразу поменял, да ещё внутри под венге сделал, тут то не нужно, белое хотим оставить.а подоконник Duke, там на "u" ещё сверху две точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ну я у себя строительное окно реанимировал. А раньше в зиму льдом затягивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @lehin, у меня такого нет конечно, чтобы льдом и так то тепло, но вот как только ветер северный чуть дочери по прохладнее становится....Тогда ещё приоткрой, что делается в реанимации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @lehin, у меня такого нет конечно, чтобы льдом и так то тепло, но вот как только ветер северный чуть дочери по прохладнее становится....Тогда ещё приоткрой, что делается в реанимации? Надо смотреть. В моем случае была смена фурнитуры на п/откидную, новый уплотнитель и замена пакета с обычного на пакет с низкоэмиссионным стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Надо смотреть. В моем случае была смена фурнитуры на п/откидную, новый уплотнитель и замена пакета с обычного на пакет с низкоэмиссионным стекломспасибо, т.е надо вызвать чтоб посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ага, лучше всего зимой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ага, лучше всего зимой =)))не, сдует, у меня тут вихревые потоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 не, сдует, у меня тут вихревые потоки Да ладно, народ остекление в пол монтирует на 20+ этажах, порой без страховок. А тут на окно изнутри посмотреть =)))) У меня приятель козырек на балконе запенивал, держась ногой за вертикальный импост. Так что не паникуй - технологии отработаны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Тогда и прикинемРасклад примерно такой, 4 проема 2000х1300, 1 проем 1400х1300.Завтра по кирпичам разложим, прикинем, размеры будут точные и сильно не изменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Расклад примерно такой, 4 проема 2000х1300, 1 проем 1400х1300.Завтра по кирпичам разложим, прикинем, размеры будут точные и сильно не изменятся.Размеры это хорошо. А что внутри увидеть хочется? =))) Классику: 4 трешки и одну двушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Размеры это хорошо. А что внутри увидеть хочется? =))) Классику: 4 трешки и одну двушку?Да.На больших, одна секция с открыванием и проветриванием, одна с просто открыванием, одна глухая.На двушкке, одна с открыванием, другая с открыванием и проветриванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Да.На больших, одна секция с открыванием и проветриванием, одна с просто открыванием, одна глухая.На двушкке, одна с открыванием, другая с открыванием и проветриванием.Теплое или как в новостойках? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Теплое или как в новостойках? =))) Пневматику чтоб выдерживало. Соседи у меня прям "золотые")))Теплое еще надо.Москитки.В общем все 33 удовольствия )))С размерами пока не определился, как фундамент будет готов, так уже ясно будет, высота проема 1500мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Два проема готовы. Нужно с ориентироваться по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну я у себя строительное окно реанимировал. А раньше в зиму льдом затягивалоСозрел для реанимации, можно сделать?Хотел бы всю раму заново запенить, уплотнители поменять и нащельник поставить 100.про пакеты не знаю, если что подскажут наверно. Правда я не знаю какой профиль стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Рано ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 да что то не хочется белых мух дожидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти