ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Нужно лоджию застеклить, стандартную. простая развижная фигня, без всяких там выносов правда нужно демонтировать решётку, вынести и снова приварить, этаж первый где дешевле/качественней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Не совсем понял. Тебе остекление поставить или еще и балкон изнутри обшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Не совсем понял. Тебе остекление поставить или еще и балкон изнутри обшить?это нормально, я сам себя не всегда остекление только, конечно, про обшивку я тем отвечал кто на века собирается все делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Не совсем понял.я сразу понял, прям как мне ты делал: замерил,а..тут мы ещё дизайном увлеклись..., изготовил, доставил, смонтировал и отрегулировал. деньги отдал в одни руки.короче рекомендую @lehin'а) Изменено 12 июня, 2017 пользователем Kent 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 одобрям @lehin, мне тоже очень понравилось, все было по времени, договору и аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 кароч, я позвоню послезавтра, что б уже предметно что где и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 шо за испанскую систему тут обгадили? которая раздвижная система с люминевого профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 рекомендую lehin'а))) - мне тоже он делал. Лоджию с утеплением - зиму норм пережили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Пластик с 2 п/о створками готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 готово)съедобно хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 да, я доволен вот только стоял он и стоял, парни то работу свою сделали, а вот теперь скока дальше всего мне) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Фото, ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) фото лень, обычный стеклопакет, 2 стекла, 5 створок, 2 поворотно-откидные, 2 москитки, без выноса, козырёк, перенос решётки, 21 и плюшки от лёхина Изменено 22 июня, 2017 пользователем ПишихоТТ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 вот из моей деревни фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 21 это ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 гуд цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Отлично вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Пластик с 2 п/о створками от 14500Алюминиевая раздвижка 8Плюсом монтаж, доставка и танцы с решеткамиА окна крепкие есть? И сколько примерно по деньгам ориентировочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А окна крепкие есть? И сколько примерно по деньгам ориентировочно?Что значит крепкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Значит, никаких ударов они не боятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Что значит крепкие?Пневматику чтоб выдерживало. Соседи у меня прям "золотые")))Теплое еще надо.Москитки.В общем все 33 удовольствия )))С размерами пока не определился, как фундамент будет готов, так уже ясно будет, высота проема 1500мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Тогда и прикинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Не сюда блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Тогда и прикинемОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Тогда и прикинемМожно тут спрошу. Можно по чистому оконную раму поменять в панели дома? Хочу дочке новую поставить, чет мне не нравится старая, кое-где продувает зимой, да и через уплотнители окон есть тоже ,когда ветер северный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти