ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Нужно лоджию застеклить, стандартную. простая развижная фигня, без всяких там выносов правда нужно демонтировать решётку, вынести и снова приварить, этаж первый где дешевле/качественней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Навскидку Армада.А вообще авито. Там за копейки эту шнягу отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 lehin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 а у него чот тишина в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 @ПишихоТТ,вот кто то его хвалил на днях, Влад вродеа армаду наиборот 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В теме "спасибо, карсклубовцы" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 @ПишихоТТ,вот кто то его хвалил на днях, Влад вродеа армаду наиборотмне он 4 окна вот в сад сделал, правда еще не забрал. Но Пешику то надо раздвижные, я хз занимается он ими или нет, прошлый век как никак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 да можно и распашные, вопрос бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 да можно и распашные, вопрос бюджетамогу дать номер парней, которые мне делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Все эти балконные системы - муйня и бабуйня.Если нормальная лоджия, то нужно ставить обычный стеклопакет. Однокамерный, если холодная, двухкамерный, если утепляться.Да вопрос бюджета. Но это решение вопроса "раз и навсегда". Как я люблю У меня на балконе 2 секции по три отделения.2 средние откидно-распашные. Изменено 11 июня, 2017 пользователем HECTOP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Но это решение вопроса "раз и навсегда". раз и навсегла я буду строить дом, а это просто квартира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Все эти балконные системы - муйня и бабуйня.Система то испанская. Там и пыли меньше, и погода другая =))). Вообще не понимаю как это у нас прижилось. В соседней Курганской области практически не востребована, у нас же полгорода в нее застеклили и действительно, народ снимает и сливает на авито. Доходит до смешного, при косом ливне заливает балконы, как будто ее и не было. Я в чатике соседнего микрорайона частенько читаю темы кто кого залил после ливней.Но если надо реально просто что то воткнуть в балкон - дешевле авито варианта не будет. А решетку зачем снимать - изнутри не подлезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Система то испанская. Там и пыли меньше, и погода другая =))). Вообще не понимаю как это у нас прижилось. В соседней Курганской области практически не востребована, у нас же полгорода в нее застеклили и действительно, народ снимает и сливает на авито. Доходит до смешного, при косом ливне заливает балконы, как будто ее и не было. Я в чатике соседнего микрорайона частенько читаю темы кто кого залил после ливней.Но если надо реально просто что то воткнуть в балкон - дешевле авито варианта не будет. А решетку зачем снимать - изнутри не подлезть?она низом на перилах стоит, передвигать хоть как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 я пошёл померил, получилось 1650 х 4350 примерно что вообще на такие ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Стеклопакеты, да на первый этаж - минимум двухкамерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Стеклопакеты, да на первый этаж - минимум двухкамерные.Плин! Ну вот как можно такое советовать, не зная, ни о цели которую преследует человек, ни о теплоизоляции всего балкона целиком?! Ну какой смысл уменьшать теплопотери и улучшать звукоизоляцию на участкео граждающей конструкции, даже S= 2/3, если остальной её участок зашит например профнастилом или плоским шифером толщиной 15мм?! Да и откуда такая убеждённость именно про двухкамерные? Достаточно покурить таблицы, что бы увидеть, что между некоторыми 1 камерными и 2-х камерными пакетами разница в характеристиках ничтожна. Изменено 12 июня, 2017 пользователем serYozik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Сэр, вы слишком серьёзны)Двухкамерная всегда тише простого пакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Сэр, вы слишком серьёзны)То есть ты двухкамерные в шутку предложил? Двухкамерная всегда тише простого пакета.Кто то утверждал обратное? Разговор о целесообразности выбора более дорого и тяжёлого пакета, в погоне за ничтожной разницей, эффект от которой может полностью свестись на нет, благодаря другими факторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 СоглашусьИспанская система - лажа.Накоплю, поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 То есть ты двухкамерные в шутку предложил? Кто то утверждал обратное? Разговор о целесообразности выбора более дорого и тяжёлого пакета, в погоне за ничтожной разницей, эффект от которой может полностью свестись на нет, благодаря другими факторам."Ничтожная разница"- это, надеюсь, обосновано?) реальные пруфы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) "Ничтожная разница"- это, надеюсь, обосновано?) реальные пруфы есть?Яжгрю, ищешь справочные таблицы характеристик стеклопакетов, вникаешь и САМ СЕБЕ всё доказываешь. У меня когда стоял вопрос выбора я себе нарыл достаточно пруфов, что бы осознанно сделать выбор. Если конкретно интересует сопротивление шуму, то на сколько я помню, на это больше всего влияние оказывает толщина стекла. Но повторю, странно и неразумно рассматривать систему остекления в разрыве от остальной части ограждающей конструкции. Изменено 12 июня, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ой, всё)Несогласный я с твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Зря, Андрей. Он прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 я пошёл померил, получилось 1650 х 4350 примерно что вообще на такие ставят?Пластик с 2 п/о створками от 14500Алюминиевая раздвижка 8Плюсом монтаж, доставка и танцы с решетками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Пластик с 2 п/о створками от 14500Алюминиевая раздвижка 8Плюсом монтаж, доставка и танцы с решеткамиэто уже предметно и понятно у производителя есть есть свои монтажники? мне вариант когда все друг на друга валят не оч нравиться, особенно если в цепи ещё доставщик нарисуется не нужны там изыски по остеклению, стандатрная лоджия, пол доска на лагах, стены панелями обошью, задача задача помещения по сути сушилка для белья без сильной пыли и бычков сверху должно это всё проработать 3-5 лет, больше не надо видимо речь идёт о пластике с двумя створками , на равном расстояние от стен и двух москитках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти