Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

балкон застеклить, где?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Нужно лоджию застеклить, стандартную.

простая развижная фигня, без всяких там выносов

правда нужно демонтировать решётку, вынести и снова приварить, этаж первый

где дешевле/качественней?

Незакрепленные сообщения

@ПишихоТТ,вот кто то его хвалил на днях, Влад вроде

а армаду наиборот

мне он 4 окна вот в сад сделал, правда еще не забрал. Но Пешику то надо раздвижные, я хз занимается он ими или нет, прошлый век как никак )))

да можно и распашные, вопрос бюджета
могу дать номер парней, которые мне делали

Все эти балконные системы - муйня и бабуйня.

Если нормальная лоджия, то нужно ставить обычный стеклопакет. Однокамерный, если холодная, двухкамерный, если утепляться.

Да вопрос бюджета. Но это решение вопроса "раз и навсегда". Как я люблю :)

У меня на балконе 2 секции по три отделения.

2 средние откидно-распашные. 

Изменено пользователем HECTOP
  • Плюс 2

Но это решение вопроса "раз и навсегда".

раз и навсегла я буду строить дом, а это просто квартира

Все эти балконные системы - муйня и бабуйня.

Система то испанская. Там и пыли меньше, и погода другая =))). Вообще не понимаю как это у нас прижилось. В соседней Курганской области практически не востребована, у нас же полгорода в нее застеклили и действительно, народ снимает и сливает на авито. Доходит до смешного, при косом ливне заливает балконы, как будто ее и не было. Я в чатике соседнего микрорайона частенько читаю темы кто кого залил после ливней.

Но если надо реально просто что то воткнуть в балкон - дешевле авито варианта не будет. А решетку зачем снимать - изнутри не подлезть?

Система то испанская. Там и пыли меньше, и погода другая =))). Вообще не понимаю как это у нас прижилось. В соседней Курганской области практически не востребована, у нас же полгорода в нее застеклили и действительно, народ снимает и сливает на авито. Доходит до смешного, при косом ливне заливает балконы, как будто ее и не было. Я в чатике соседнего микрорайона частенько читаю темы кто кого залил после ливней.

Но если надо реально просто что то воткнуть в балкон - дешевле авито варианта не будет. А решетку зачем снимать - изнутри не подлезть?

она низом на перилах стоит, передвигать хоть как

Стеклопакеты, да на первый этаж - минимум двухкамерные.

Плин! Ну вот как можно такое советовать, не зная, ни о цели которую преследует человек, ни о теплоизоляции всего балкона целиком?! Ну какой смысл уменьшать теплопотери и улучшать звукоизоляцию на участкео граждающей конструкции, даже S= 2/3, если остальной её участок зашит например профнастилом или плоским шифером толщиной 15мм?! 

Да и откуда такая убеждённость именно про двухкамерные? ;) Достаточно покурить таблицы, что бы увидеть, что между некоторыми 1 камерными и 2-х камерными пакетами разница в характеристиках ничтожна. 

Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 2

Сэр, вы слишком серьёзны)

То есть ты двухкамерные в шутку предложил? ;) 

Двухкамерная всегда тише простого пакета.

Кто то утверждал обратное? Разговор о целесообразности выбора более дорого и тяжёлого пакета, в погоне за ничтожной разницей, эффект от которой может полностью свестись на нет, благодаря другими факторам.

То есть ты двухкамерные в шутку предложил? ;)

Кто то утверждал обратное? Разговор о целесообразности выбора более дорого и тяжёлого пакета, в погоне за ничтожной разницей, эффект от которой может полностью свестись на нет, благодаря другими факторам.

"Ничтожная разница"- это, надеюсь, обосновано?) реальные пруфы есть?

"Ничтожная разница"- это, надеюсь, обосновано?) реальные пруфы есть?

Яжгрю, ищешь справочные таблицы характеристик стеклопакетов, вникаешь и САМ СЕБЕ всё доказываешь. У меня когда стоял вопрос выбора я себе нарыл достаточно пруфов, что бы осознанно сделать выбор. Если конкретно интересует сопротивление шуму, то  на сколько я помню, на это больше всего влияние оказывает толщина стекла. Но повторю, странно и неразумно рассматривать систему остекления в разрыве от остальной части ограждающей конструкции. :)

Изменено пользователем serYozik

я пошёл померил, получилось 1650 х 4350 примерно

что вообще на такие ставят?

Пластик с 2 п/о створками от 14500

Алюминиевая раздвижка 8

Плюсом монтаж, доставка и танцы с решетками

• Плюс 1

Пластик с 2 п/о створками от 14500

Алюминиевая раздвижка 8

Плюсом монтаж, доставка и танцы с решетками

это уже предметно и понятно

у производителя есть есть свои монтажники? мне вариант когда все друг на друга валят не оч нравиться, особенно если в цепи ещё доставщик нарисуется

не нужны там изыски по остеклению, стандатрная лоджия, пол доска на лагах, стены панелями обошью, задача 

задача помещения по сути сушилка для белья без сильной пыли и бычков сверху

должно это всё проработать 3-5 лет, больше не надо

видимо речь идёт о пластике с двумя створками , на равном расстояние от стен и двух москитках

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...