malgin Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Где можно сделать заводскую упаковку что бы было не отличить? Нужно упаковать домашнее копченое сало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Можно сделать термоусадочной плёнкой и строительным феном.Если нужно немного плёнки, подъезжай ко мне на работу, поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Можно сделать термоусадочной плёнкой и строительным феном. Правельнее будет сделать это поместив в кипяток запаянный пакет. Но без вакуумного насоса результат будет негодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Да и вообще сало домашнее не нужно запечатывать, его нужно приносить на работу, оно там улетает только так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Надо кабанчика загнать, а принимают только в заводской упаковке, наклейку в типографии намутить договорился, сейчас дело за упаковкой. Купить магазиное сало и отправить это понятно, но хочется вкусное, домашнего копченая, как раз в воскресенье копчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В пн приезжай на Рылеева, где Спар закрылся, тока я не понял, ты какого размера куски хочешь запечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Где можно сделать заводскую упаковку что бы было не отличить? Нужно упаковать домашнее копченое сало.Заказал из Китая, такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Заказал из Китая, такой.Я как то с похожим (конструктивно) по претензии возился, так и не смог понять чего ему не хватало. Новый. Вакуумировал 1 раз из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Заказал из Китая, такой.Там надо спец пакеты ребрисиые ) учтите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Я как то с похожим (конструктивно) по претензии возился, так и не смог понять чего ему не хватало. Новый. Вакуумировал 1 раз из 10.Посмотрим, 6000 отзывов рейтинг 4,9.. Это хороший показатель.. Доставка из России 5-10 дней. Там надо спец пакеты ребрисиые ) учтитеОдна сторона ребристая, вторая - гладкая. В условии задачи сказано: "заводская упаковка", то есть это даже плюс. Пакеты там же можно заказывать..И, кстати, в отзывах: Им можно просто запаивать пакеты как обычные, так и для вакуумной упаковки. Можно делать полувакуумную упаковку, и наконец, вакуумную. Вложена подробная инструкция полностью на русском языке. Даже есть таблица какие продукты как хранить.Не знаю что там подразумевается под "обычными". Тоже посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Заказал из Китая, такой. Пользуюсь таким года три, пакеты рулонами заказывала там же.Но вот такой лучше https://www.ozon.ru/context/detail/id/32498807/ пакеты использую с алишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ищите пакеты криовак или им подобные,термоусадочные... Нужен запайщик,насос,баня для усадки и сушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А зачем пакеты ребристые? Обычные вакуумные пакеты. Остальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) А зачем пакеты ребристые? Обычные вакуумные пакеты. Остальное от лукавого.Обычные вакуумные пакеты для вакуумного с камерой. Ребристость дает обычному упаковщику высосать воздух.Топик, сала то много?Если не много, то я могу помочь Изменено 5 июня, 2017 пользователем Flxl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Если не много, то я могу помочь помочь съесть тут все помогут,тока надо пробную партию на органолептику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 на органолептику ) есть опыт проведения данного анализа в стенах областного санэпиднадзора, могу профессионально помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Обычные вакуумные пакеты для вакуумного с камерой. Ребристость дает обычному упаковщику высосать воздух. Обычный - это и есть камерный. А остальные не обычные, а бытовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 пакеты-макеты, сало главное. Садитесь, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Спасибо Садоводу за пленку, будем делать примерно как на фото. Если не выйдет, будем рассматривать другие способы. Фикси, помочь в плане упаковать или "распаковать"?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 именно так не получится, делай нахлест конвертиком и сплавляй феном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Suse,Пробная партия, первые куски разлетаются очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @malgin, продай шматочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 и мнея б всегда брала если б понравилосьочень тяжело найти хорошее вкусное сало или грудинку. домашнее обязательно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 , да мне просто стыдно уже, меня 14 лет угощают салом на работе, а сам я поприносил совсем немного времени. Вот. А тут должно быть офигенско вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Suse,Пробная партия, первые куски разлетаются очень быстро. @malgin, продай шматочек? и мнея б всегда брала если б понравилосьочень тяжело найти хорошее вкусное сало или грудинку. домашнее обязательно Может тему переименовать в "Продам сало домашнего изготовления" Здесь на форуме все и раскупят. Ничего проверять и сертифицировать не придется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти