German Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Кто был, как лучше проехать? Лет 15 назад точно помню, что завозили со стороны д.Лаклы. Сейчас навигатор предлагает от Межевого сразу доехать до д.Сикияз. Кстати, кто хочет присоедениться, то завтра вечером планирую выехать, в субботу там полазить и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Через Межевой едь, если не совсем на пузотерке.Лодку ведь берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Пузотерка, проходимость компенсируется слабоумием и отвагой )Лодки нет, помню со стороны Лаклы брод был достаточно неглубокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) м.б. координаты есть в инете, хотя они иногда обманывают интересно так то...посмотрел бы, но без ночевки. у Межевого места красивые Изменено 2 июня, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 м.б. координаты есть в инете, хотя они иногда обманывают интересно так то...посмотрел бы, но без ночевки. у Межевого места красивыеТвоя правда. Мы ездили в этом году на водопады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Не смотря на штормовое все-таки съездил, поехал через Лаклы. Местные говорят, что это просто плохая дорога, а которая через Алексеевку очень плохая. На подъезде в Сикиязу была засада: несколько почти паралелльных дорог в березовом лесу. Не повторяйте моих ошибок, нужная дорога самая левая. По остальным очень жирный чернозем, таскать начало уже на спуске (после дождя), к моменту когда поняли ошибку, проехали метров 300. Обратно толкали несколько часов. На броде вода еще высокая, в деревне в первом же доме живет местный житель Александр, который может дать катамаран переправиться, а заодно и провести по пещерам. Такой комплекс на четверых обошелся нам в 1500р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Зато природа не подкачала, все как в сказке 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Не смотря на штормовое все-таки съездил, поехал через Лаклы. Хочу спросить, ехать по М5 через Юрюзань? потом направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Хочу спросить, ехать по М5 через Юрюзань? потом направо.Какая Юрюзань, через Ашу тогда проще))))Через Сатку надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @Wyacheslav1, да я в инете маршрут задал, так он показал, поэтому и спрашиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @Wyacheslav1, да я в инете маршрут задал, так он показал, поэтому и спрашиваю.... Найди Сикияз-Тамак на Яндекс картах или викимапииhttps://yandex.ru/maps/?ll=58.606812%2C55.183992&z=14&l=sat%2Cskl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 со стороны Алексеевки дорога пишут не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 со стороны Алексеевки дорога пишут не оченьЯ на ВАЗ-2111 проезжал 5 лет назад. На Сузуке пролетишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @Wyacheslav1, ясно, спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @Wyacheslav1, ясно, спасибо....Потом и на ниве проезжал, вообще препон не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 со стороны Алексеевки дорога пишут не оченьМы до Алексеевки в этом году ездили на водопад, норм там дорога. Дальше не знаю, думаю тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Хочу спросить, ехать по М5 через Юрюзань? потом направо.Сатка - Межевой - Айлино - Лаклы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти