-M- Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Тут прочитал на драйве, что типа если заливать в бак ацетон в пропорции примерно 1/200 к бензину мол прочистится топливная система, конденсат потихоньку уйдёт, немного мощность вырастет, свечи очистятся и т.д. В общем для авто сплошной плюс кто нибудь льёт/лил себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 кто Запорожец чинил, тому ничего уже не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 кто Запорожец чинил, тому ничего уже не страшноНу не знаю. Разок, в армии было. Я, какого-то хрена, стоял меж выхлопных труб передвижной ДЭС-200, хреначащей почти на 100% загрузке. Тут в одном из глушителей, их по одному на каждую сторону V-образной двенашки, появился Змей-горыныч. В глушаке со взрывом загорелось скопившееся масло и образовался язык пламени метра на 4. Секунд 10 длилось, чуть я в штанишки не ливанул со всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Влад,это ты ещё у такой выхлопной не стоял...http://forum.motolodka.ru/att/club/236223_25875.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А это точно выхлопные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) @YurDos, стопудовомаршевые турбодвигаделяеще две таких же наверху Изменено 1 ноября, 2017 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 черт, сколько жеж туда свеклы надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Морские дизеля, по 3 метра ростом я тож видел и на выхлопушку лазил, это потом у нас новую ДЭС открыли, они спокойные, чавкают по 500 об/мин. и тишина. Там же был Д12, дефорсированный вариант танкового В-2, крутились по 1500 об/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти