-M- Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Тут прочитал на драйве, что типа если заливать в бак ацетон в пропорции примерно 1/200 к бензину мол прочистится топливная система, конденсат потихоньку уйдёт, немного мощность вырастет, свечи очистятся и т.д. В общем для авто сплошной плюс кто нибудь льёт/лил себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 со своим 3мя классами, не был уверен в точности определения, загуглил.1. трюфель констатировал факты своей биографии2. никак не сравнивал себя с другими3. сделал это в спокойно манере4. даже знаменитое карсиковское "что я делаю не так" не приписал.где ты узрел гордыню? зависть относится к смертным грехам?ну или там чтобы у соседа корова сдохла?не будь таким серьезным подыши свежим воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А вообще мне нравится. Человек спросил "лил ли кто-нибудь себе" наверное не просто чтобы статистику собрать, а результаты опытов.Давайте уж все, кто не лил, не пробовал и не собирается - отметьтесь тоже в теме Может даже голосовалку прилепить.А инфы достаточно и ЗА и ПРОТИВ - но не попробуешь, не узнаешь наверняка.Полноценно было бы протестить со снятием форсунок до и после. И еще для чистоты эксперимента ездить на одном поставщике бенза. Но это уж слишком правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @SystemNIK,я лил что бы конденсата не было, иных целей не ставилзаводился с первого разаостальное не пробовал тестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я бы не рискнул с электронной педалью газа. Народ по незнанию карбклинером брызгал на дроссельную заслонку и после этого получал проблемы с холостыми. Фирменным сканером можно было обучить ДЗ. Я думаю, ацетон с бензом даст примерно тот же эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 газ же - напукать тогда ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 в твою то можно и просто насцать )))в этом и прелесть моей машины, мой дорогой друг!В нее можно сцать, гонять по рельсам на скорости 80, когда все остальные переносят свои машинки на руках, на ней можно цеплять бампером бордюр, на ней можно дохера чего делать - чего ты на своем лехусе очканешь сделать, потому что ДОРОГО *ЦЕНЗУРА* )))В этом прелесть ДЕШЕВОГО ведра ))) к сожалению - это единственная прелесть дешевого ведра )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А в салярку кто пробовал ацетон добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В соляру керосин зимой канает. Про ацетон не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 да ладно, а потом мотор сам восстановится в заводские допуски по всем узлам и расход упадёт в 2 раза это реклама супротека, в другой ветке исчите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 спирт этиловый делает тоже самое ацетон стал гигроскопичен? Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ацетон стал гигроскопичен? нет и не был никогда.....он является полярным растворителем, так же как и вода, поэтому они прекрасно смешиваются в любых проворциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 гонять по рельсам на скорости 80, когда все остальные переносят свои машинки на руках, на ней можно цеплять бампером бордюр, на ней можно дохера чего делать - зачем мне искать такие высокие бордюры что бы цеплять их бампером? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 а этилированный бензин и бензин с добавлением пищевого спирта - не одно и то же ? не,не одно, с спиртом это биотопливо, под маркой Е на загнивающем западе ,именно добавление 15 процентов спирта от объема бензина,помогает ему лучше сгорать и с наименьшим вредом для окружающей среды. .он является полярным растворителем, так же как и вода, поэтому они прекрасно смешиваются в любых проворцияхчот у меня ацетон всегда сверху плавал...ссыконто за сальники, потэтому спирт в пропорции 1 к 20 решает проблему воды и конденсата зачем мне искать такие высокие бордюры что бы цеплять их бампером? ))) бамперы тебя сами находят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 бамперы тебя сами находят.. наверное, все таки бордюры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Зачем нужно регулярно лить спирт в бензобак http://www.avtovzglyad.ru/sovety/ekspluataciya/2017-10-31-zachem-nuzhno-reguljarno-lit-spirt-v-benzobak/?utm_referrer=https://zen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Всегда в ниву лью пару раз в год по 300-400 мг. спирта.Стал лить после того как разобрали карб, а там воды дофига ,причем она давно внизу в поплавочной камере была, там уже ржа по дну пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 по статье, фигасе пара-тройка литров, спецом туда залить если, ошеломило.На шестёрке как то за много лет эксплуатации снимал бак, блин вообще капелька была.на ино, думаю вообще можно просто увидеть, если все вытащить и фонариком посветить при замене фильтра например, будет видно воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 фигасе пара-тройка литров, спецом туда залить если, ошеломило.Да-да! 2 литра спирта в бааак? Да я тебя.....! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) ,причем она давно внизу в поплавочной камере была, там уже ржа по дну пошла.погоди, карб из сплавов алюминия вроде, скорее из бака просто нагналоДа-да! 2 литра спирта в бааак? Да я тебя.....!не ну можно, когда выпить не с кем, для кого авто любовница, а для кого собутыльник, хоп в бак и себе, потом домой довольный Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 по статье, фигасе пара-тройка литров, спецом туда залить если, ошеломило.На шестёрке как то за много лет эксплуатации снимал бак, блин вообще капелька была.на ино, думаю вообще можно просто увидеть, если все вытащить и фонариком посветить при замене фильтра например, будет видно воду.Конечно просто. Особенно на тех у которых сначала нужно снять бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Конечно просто. Особенно на тех у которых сначала нужно снять баки так бывает? не знал, сколько было все в салоне. Сидуху поднимаешь заднюю и вот тебе счастье.В Сузуку правда не лазил есчо Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 На форде 1 сам доставал бензонасос, везде писали что в баке должна быть ржа и хня при большом пробеге, советовали как почистить и т.д.В общем на пробеге 150 т. залез туда и ничего не нашел, думал и вода будет и грязь, так чуть чуть на сетке фильтра рыжей взвеси и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Помницца, в совецкое время батя начитался "советов бывалых" из "За рулём" и решил почистить цилиндры, для чего мы в свечные отверстия залили ацетона по шприцу, с чем-то там ещё (масло, что ли, добавляли, уж не помню). Подождали, сколько надо было, провернули кривым стартёром, завели...КАК ЕБА.. БАБАХНУЛО !!!Пламя на полметра от глушака!Но потом ничо, просрался движок...Машина была ЗАЗ 968 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 КАК ЕБА.. БАБАХНУЛО !!!просрался движок... :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Но потом ничо, просрался движок...А вы с батей? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти