-M- Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Тут прочитал на драйве, что типа если заливать в бак ацетон в пропорции примерно 1/200 к бензину мол прочистится топливная система, конденсат потихоньку уйдёт, немного мощность вырастет, свечи очистятся и т.д. В общем для авто сплошной плюс кто нибудь льёт/лил себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 эту тему уже тёрли лет ...цать назад. много народу тогда полегло на *ЦЕНЗУРА* было послано)))вывод один - ацетон связывает воду, которая зимой из конденсата скапливается и выводит её из бака. всё остальное - от лукавого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 то есть лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 то есть лить? по поллитры пару раз зиму достаточно. особенно при сильных перепадах температур и если машина при этом с неполным баком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ацетон связывает воду, которая зимой из конденсата скапливается и выводит её из бака спирт этиловый делает тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 спирт этиловый делает тоже самоевнёс смуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 по поллитры пару раз зиму достаточно. особенно при сильных перепадах температур и если машина при этом с неполным баком. спирт этиловый делает тоже самоепервому - орден шелкового умникавторому - это дороже и только для внутреннего пользования))))и орден тоже вручить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А прикиньте авто скажет, - "НАЛИВАЙ" Я про спирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я уже писал в какой-то из тем.У меня сосед, дизель Мерен-фура, дихлофосом в воздухо-заборник заводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 первому - орден шелкового умникавторому - это дороже и только для внутреннего пользования))))и орден тоже вручить)))куда катится мир? юрист учит химика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 мне так помнится этот химик весь castrol tde в челябинске скупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 более мягко отчищает элементы двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 мне так помнится этот химик весь castrol tde в челябинске скупил)ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 мне так запомнилась,твоя любимая игрушка была..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 куда катится мир? юрист учит химика )))хер знает куда, но я не знал, что ты химик, и тем более тебя не учил)))я просто согласен с твоим виденьем этого вопроса, тем более что, за зиму два бака бензина сжигаю и заправляю по горловину тогда, когда становится половина бака.и лью литрушку ацетона из ашана при заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 у Вадимки вопрос: а этилированный бензин и бензин с добавлением пищевого спирта - не одно и то же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 не одно и то же ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Приятный плюс - раз в полгода на бонусах можно почти полный бак залить. Спасает когда неожиданно жопа с деньгами, а ехать надо.в твою то можно и просто насцать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 в твою то можно и просто насцать )))а в твою как будто бы нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а в твою как будто бы нет)))газ же - напукать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 газ же - напукать тогдану это мы завсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 хер знает куда, но я не знал, что ты химик, и тем более тебя не учил)))я просто согласен с твоим виденьемне бери в голову. я за рулём по диагонали прочитал, думал ты киллера под..бал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 нет благодаря этой ,несомненно полезной,темеизучил матчасть , и знаю теперя,что,действительно-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 не бери в голову. я за рулём по диагонали прочитал, думал ты киллера под..балникого не под вал, никуда не беруфакт пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) у Вадимки вопрос: а этилированный бензин и бензин с добавлением пищевого спирта - не одно и то же ?нет Этилированный бензин имеет плохие характеристики и содержит тетраэтилсвинец Изменено 31 мая, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ацетоном только карбюратор промывал на ВАЗ 21100 и то не в бак лил а перед бензонасосом вместо бенза подключал будылочку (иногда две) ацетона.А вот C2H5OH каждую весну заливаю порядка 2-х литров в 2/3 бака (не помню какой там объём бака у ФФ2), что бы накопившуюся за зиму влагу удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти