Император Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Вот в чем вопрос.У меня коптильня для горячего копчения типа паровоз.Копчу рыбу в основном, скумбрию, селдь, форельку.Иногда крылышки куриные и бедрышки.Получается очень вкусно.Но начитался тут про вред копчения. Про канцерогены типа бензопирен.Пытаюсь разобраться как это зависит от типа коптилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Это, как с жиром, развели "истерику" жирное вредно.Хотя, моей бабуле уже под 90.и сколько помню хрюшек всегда держали.и жарили ВСЕ на свином жире. и картошку, и драники, и блины.ну и естественно остальные продукты от хрюши.помню перетапливали салоага ,а потом ещё шкварками хрустели Изменено 26 мая, 2017 пользователем Naruto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Император, ээээ,я и сказал паренное и варенное без соли перца и приправ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 без соли перца и приправ! Тоже вопрос за перец.Взять к примеру аутентичную корейскую кухню. ну или некоторых других народов.Там перец основной ингридиент в блюде.И ничего, из общей статистики заболеваний ЖКТ не вываливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 коптить и не заморачиваться!сам каждые выходные свиную грудинку (либо сало) да скумбрию коптю тут еще и леща закоптил тоже перед началом копчения, изучал на работе есть дедок ( 85лет) всю жизнь коптит и не заморачивается. коптит не на покупных щепах (опилах) а на своих яблоньках, грушах да вишеньки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 вы не сравнивайте - сколько люди тогда двигались, а сколько сейчас. и физически вкалывали. А кто сейчас положенные 6 км в день проходит? То-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 вы не сравнивайте - сколько люди тогда двигались, а сколько сейчас. и физически вкалывали. А кто сейчас положенные 6 км в день проходит? То-то.Сидя на стуле то ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти