Популярный пост Асуныч Опубликовано 25 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ура, родили наконец то!!!! 4 кг и 54 см!!! Первое что Ольча услышала от врачей - вот это щеки!!! По здоровью мамы и ребенки все хорошо. Я чет как пьяный )))) Умотал работать, вечером отпишусь!!!!! Поздравляйте!!! 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Девочке три, она едет у папы на шее. Сверху всё видно совсем по-другому, чем снизу. Папа не верит, что скоро она повзрослеет. Папа готов воплощать в жизнь любые капризы. Девочке шесть, на коленках у папы удобно. Он подарил ей щенка и большую конфету. Папа колючий, как ёж, и как мишка огромный. Папа умеет и знает вообще всё на свете. Девочке десять, и ей захотелось помаду. Сперла у мамы, накрасила розовым губы. Папа ругался, кричал, что так делать не надо. Папа умеет бывать и сердитым, и грубым. Девочке скоро пятнадцать, она повзрослела. В сумочке пачка «эссе» в потаённом кармане. Папа вчера предложил покататься на шее. Девочка фыркнула: ты же не выдержишь, старый. Девочка курит в окно и отрезала чёлку. Девочка хочет тату и в Египет с подружкой. Папа зачем-то достал новогоднюю ёлку. Девочке это давно совершенно не нужно. Девочке двадцать, она ночевала не дома. Папа звонил раз пятьсот, или может быть больше. Девочка не подходила всю ночь к телефону. Папа не спал ни минуты сегодняшней ночью. Утром приехала, папа кричал и ругался. Девочка злилась в ответ и кидалась вещами. Девочка взрослая, так говорит ее паспорт. Девочка может бывать, где захочет, ночами. Девочка замужем, видится с папой нечасто. Папа седой, подарил ей большую конфету. Папа сегодня немножечко плакал от счастья: дочка сказала, что он превращается в деда. Девочке тридцать, ей хочется к папе на шею. Хочется ёлку, конфету и розовый бантик. Девочка видит, как мама и папа стареют. В книжке хранит от конфеты разглаженный фантик. Девочка очень устала и плачет ночами. Папа звонит каждый день, беспокоясь о внучке. Девочка хочет хоть на день вернуться в начало, девочка хочет домой, хочет к папе на ручки. Девочка женщина с красной помадой и лаком. Девочка любит коньяк и смотреть мелодрамы. Папа звонил, и по-старчески жалобно плакал. В ночь увезли на карете в больницу их маму. Мама поправилась, девочка ходит по кухне. Пахнет лекарствами и чем-то приторно сладким. Девочка знает, что всё обязательно рухнет. Девочке хочется взять, и сбежать без оглядки в мир, где умеют назад поворачивать время. Где исполняются влёт все мечты и капризы. Где она едет, как в детстве, у папы на шее, и ей всё видно совсем по-другому, чем снизу. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Кстати 1 год недавно стукнуло.Шило, а не ребенок )))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Нуууус!!!С первым юбилеем)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Кстати 1 год недавно стукнуло.Шило, а не ребенок ))))IMG-20180528-WA0004.jpgну хватит уже свои детские фотки нам подсовывать, взамен дочкиных 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 год недавно стукнуло. Поздравляю! дети, рождённые мужчинами после 40...отношение к ним иное? Трудный вопрос.. я тут не ответчик. В моем раскладе первая - девочка, она и сейчас для меня девочка, только уже вполне умненькая, успешная и мама другой, не менее восхитительной девочки. Второй - сынище, под 2 метра, ну какое к нему может быть отношение? тем паче что умищем уже с 1-го класса было понятно что и папу и маму превзошел, рванул из этого первого сразу в 3-й. Нет, для души мы рожаем дочек. Все мужское - расходный материал матери-Природы. Думаю, когда сын родит своих детей, он меня поймет. Да вроде и уже понимает, говорю ж умище.Жалко в гуманитарии подался, в технарях цены б такому парню не было сорри, офф.. ну и еще раз поздравления ТС-ру! и слегка завидую - все впереди. Жопку помыть, пеленки постирать (дада, я стирал), а главное наслаждение - косы заплетать. Эхх, где мои 17 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 @Асуныч, Такая коза-дерезатая!Классная!Хотел спросить, а как она с твоими "животинами", и как они к ней относятся? сорри, офф.. ну и еще раз поздравления ТС-ру! и слегка завидую - все впереди. Жопку помыть, пеленки постирать (дада, я стирал), а главное наслаждение - косы заплетать. Эхх, где мои 17 ППКС (Подпишусь Под Каждым Словом)@vsv, Дон, с уважением к Тебе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Саня, я всего лишь хотел сказать, что на тебя очень похожа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Саня, я всего лишь хотел сказать, что на тебя очень похожа Да я просто промахнулся кнопочками, правда. Так что не держи в голове, все нормально.Первый фингал. Упала на детской площадке. Вот на кой фиг их засыпать гравием? Все дети с поцарапанными лицами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Первый фингал. Упала на детской площадке. Вот на кой фиг их засыпать гравием? Все дети с поцарапанными лицами IMG-20180611-WA0007.jpgА у меня старшая в 2,5 года гуляя по Алее Славы и резвясь с детьми тоже упала и как раз костью под глазом об угол большого гранитного бордюра - синяк к вечеру уже был на поллица! Вот мы перепугались, прошло только через несколько недель. Потом старшая сломала руку, просто упав у подъезда и снова на бордюр. Младшая упала с высоты (лазила везде, где тоолько можно до самого верха) и тоже сломала руку, причем попали к неквалифицированному травматологу и ходили во временном лангете все время - в итоге лежали в больнице, где заново ломали кость. Вобщем сам знаешь, дети - они такие Лето, такое лето, что на озеро с детьми покупаться съездить нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Растем 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Как дед говорит - не посидячее место ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Растём 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Я никогда ни о чем Не пожалею, Даже если жалеть Будет о чем, В холодном сердце моем Стало теплее Безнадежной любви, Замерзающей в нем... https://www.youtube.com/watch?v=MYLXPdcVkxo&feature=emb_title 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти