Популярный пост Асуныч Опубликовано 25 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ура, родили наконец то!!!! 4 кг и 54 см!!! Первое что Ольча услышала от врачей - вот это щеки!!! По здоровью мамы и ребенки все хорошо. Я чет как пьяный )))) Умотал работать, вечером отпишусь!!!!! Поздравляйте!!! 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Саня, поздравляю!!! здоровья побольше, и терпения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Сашка, поздравляю! Дети это здорово! Растите здоровыми! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Поздравляю. Самому сколько годков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Поздравляю. Самому сколько годков? 43, а что? Сегодня злые родители отбирали у ребенки титьку и слушали пищалку. Потом сообразили что можно записать звук на телефон и крутить запись, а не ребенка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 43, а что? Круто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Поздравляю!!! :@}-}--: :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 43, а что? А жене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 А жене? 36А что так? мне вот и в голову не пришло бы о возрасте спрашивать. Родили и родили ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ты что, не в теме что ли? Есть люди для которых и хочется и колется иметь детей, в силу возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ты что, не в теме что ли? Есть люди для которых и хочется и колется иметь детей, в силу возраста. Аааа, туплю.В теме конечно, мы в процесс зачатия влупили сумму примерно равную двухкомнатной квартиры в хорошем районе. Причем с моей стороны все нормуль. И с ее вроде все проблемы убрали но вот....Но деньги пыль, результат главное. Вот результат. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Сегодня был удостоен чести быть представленным Принцессе, а так же испытал Гнев ЕЁ https://www.youtube.com/watch?v=0iDHPt_Jlu8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Она не гневается, она тебе жалуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Она не гневается, она тебе жалуется Ручки, соска, укачал. Я же опытный, три раза уже папа ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 @Асуныч, а старшим детям сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 @Асуныч, а старшим детям сколько ? 22 и 12Старшая выиграла грант и на год уезжает в Китай учится. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А можно я спрошу? Понятно, что ещё пампушечка маленькая, и все только начинается..но даже на этом этапе...По твоим ощущениям, дети, рождённые мужчинами после 40...отношение к ним иное? Само ожидание, рождение, ну и потом..Я вот все думаю, что после 40 более трепетное , нежное, осознанное, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А можно я спрошу? Понятно, что ещё пампушечка маленькая, и все только начинается..но даже на этом этапе...По твоим ощущениям, дети, рождённые мужчинами после 40...отношение к ним иное? Само ожидание, рождение, ну и потом..Я вот все думаю, что после 40 более трепетное , нежное, осознанное, нет? Я думаю что все индивидуально. После 40 больше понимаешь ответственность, сразу мысли о недостроенном доме, о работе, перспективах. Более нежное? ХЗ. Более восторженное-да. Понимание произошедшего чуда. Пытался осознать рождение как переход из одного способа существования в другое и чуть мозг себе не взорвал )))Ты на меня не ориентируйся, я тот самый "мальчик который не хотел взрослеть" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Это новый брак, первый ребёнок?Прошу прощения за такие вопросы, они просто на злобу дня у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Это новый брак, первый ребёнок?Прошу прощения за такие вопросы, они просто на злобу дня у меня. Абсолютно верно. Извинятся не за что, я открытый человек. Мне скрывать не чего. Если что в профиле есть номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Само ожидание, рождение, ну и потом.. Я вот все думаю, что после 40 более трепетное , нежное, осознанное, нет? Вот тут интересный вопрос.За себя могу сказать.Понимание и любовь к ребенку приходит на 9-12-ом месяце.грубо говоря, когда с "тити" слазит.и "немного" отрывается от мамы.Тогда возникает полный контакт и безграничная и безусловная любовь.просто, когда совсем маленькая, даже в руки страшно взять.боюсь.Памперсы меняю, попу мою!не страшно, но боюсь!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Поздравляю!Здоровья и счастья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Извинятся не за что, я открытый человек.Да уж, такого фиг закроешь... в хорошем смысле этого слова! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Да уж, такого фиг закроешь... в хорошем смысле этого слова! Ха, ты Колю вспомни. Человек-гора. 165 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти