Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шах и мат, любители CHANGE.ORG

Рекомендуемые сообщения

Я уже много раз писал здесь о том, что сайт change.org является американским, к России никакого отношения он не имеет и создание там петиций - это способ "оттянуть" от проблемы, либо "вбросить" свое из-за бугра.

Я уже много раз говорил, что хотите проявить гражданскую позицию, создать инициативу - РОИ вам в помощь.

И вот, наконец, Путин подписал официальный Указ, который вступает в силу с 1 июля 2017 года, о необходимости не только мониторить РОИ, но и ПРИМЕНЯТЬ меры по инициативам.

Шах и Мат, фанаты change.org

Утритесь!

Друзья, буду признателен, если распространите информацию, хочется чтобы люди стали чуточку политически грамотнее и тратили свою энергию в правильном русле.

post-14765-0-14055100-1495632891_thumb.jpg

• Плюс 2

А х да, о чем это я...

Кому это интересно, правда? ))

Кому политика не интересна - вот вам сиськи и котики! Тупите дальше ))

http://cdn001.meendo.com/photo/4/d/2/39425386bd5a0874003ef463aa9c2d07_view.jpg

http://i040.radikal.ru/0907/eb/224b5735d779.jpg

@RAID, как маленький! Создай тему с котятами/сисьгами картинкой в контакте и  инсте, там и проси репостов.

А тут мы просто потрындим. =)))

либо "вбросить" свое из-за бугра.

Што? А что мешает вбрасывать на РОИ?

p.s. Change.org - обычный коммерческий проект. Петиции там создают по разным поводам и отслеживать их или нет - уже дело государства или компании.

Што? А что мешает вбрасывать на РОИ?

p.s. Change.org - обычный коммерческий проект. Петиции там создают по разным поводам и отслеживать их или нет - уже дело государства или компании.

Объясняю:

можно грести в лодке, которая привязана к берегу, а можно в той, которая НЕ привязана. Петиция создана не для сотрясания воздуха. Она должна давать какой то результат.

У государства нет понятия "дело или не дело". Если ВВП выпустил указ "мониторить и принимать меры" - этим надо пользоваться. Этим ГЛУПО не пользоваться, создавая или продолжая голосовать за петиции на других ресурсах.

Вот и всё. Можно обсуждать проблему с бабой Нюрой у подъезда, а можно решать проблему там - где она должна решаться.

Дальше решайте каждый сам, взрослые дяди и тёти ))

А зачем столько пафоса?

а где пафос? )) 

я просто рад, что смог наконец документально подтвердить свои слова, которые не единожды писал в других темах на том форуме.

А если вы про сиськи и котиков - этот пост был предназначен для конкретных граждан этого форума ))) Перечислять не буду )))

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 1

Создай на рои петицию об отставке Путина, пропустят?)

пропустить то пропустят.. другой вопрос - как быстро там голоса в минус сматывать будут? )))))))))))

А здесь есть фанаты change.org? Огласите весь список позязя, а то непонятно кому из нас следует утереться. 

Тема, чот для обострения поздновато, не?

Тема, чот для обострения поздновато, не?

да скучно прост.. а так хоть подбросить ))

с обострениями - это не ко мне ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...