RAID Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я уже много раз писал здесь о том, что сайт change.org является американским, к России никакого отношения он не имеет и создание там петиций - это способ "оттянуть" от проблемы, либо "вбросить" свое из-за бугра. Я уже много раз говорил, что хотите проявить гражданскую позицию, создать инициативу - РОИ вам в помощь. И вот, наконец, Путин подписал официальный Указ, который вступает в силу с 1 июля 2017 года, о необходимости не только мониторить РОИ, но и ПРИМЕНЯТЬ меры по инициативам. Шах и Мат, фанаты change.orgУтритесь! Друзья, буду признателен, если распространите информацию, хочется чтобы люди стали чуточку политически грамотнее и тратили свою энергию в правильном русле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А х да, о чем это я...Кому это интересно, правда? )) Кому политика не интересна - вот вам сиськи и котики! Тупите дальше ))http://cdn001.meendo.com/photo/4/d/2/39425386bd5a0874003ef463aa9c2d07_view.jpg http://i040.radikal.ru/0907/eb/224b5735d779.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 и котикиестьа остальное ты куда то дел. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @RAID, как маленький! Создай тему с котятами/сисьгами картинкой в контакте и инсте, там и проси репостов. А тут мы просто потрындим. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 либо "вбросить" свое из-за бугра.Што? А что мешает вбрасывать на РОИ? p.s. Change.org - обычный коммерческий проект. Петиции там создают по разным поводам и отслеживать их или нет - уже дело государства или компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А зачем столько пафоса? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Што? А что мешает вбрасывать на РОИ? p.s. Change.org - обычный коммерческий проект. Петиции там создают по разным поводам и отслеживать их или нет - уже дело государства или компании.Объясняю:можно грести в лодке, которая привязана к берегу, а можно в той, которая НЕ привязана. Петиция создана не для сотрясания воздуха. Она должна давать какой то результат. У государства нет понятия "дело или не дело". Если ВВП выпустил указ "мониторить и принимать меры" - этим надо пользоваться. Этим ГЛУПО не пользоваться, создавая или продолжая голосовать за петиции на других ресурсах.Вот и всё. Можно обсуждать проблему с бабой Нюрой у подъезда, а можно решать проблему там - где она должна решаться.Дальше решайте каждый сам, взрослые дяди и тёти ))А зачем столько пафоса?а где пафос? )) я просто рад, что смог наконец документально подтвердить свои слова, которые не единожды писал в других темах на том форуме.А если вы про сиськи и котиков - этот пост был предназначен для конкретных граждан этого форума ))) Перечислять не буду ))) Изменено 24 мая, 2017 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Создай на рои петицию об отставке Путина, пропустят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Создай на рои петицию об отставке Путина, пропустят?)пропустить то пропустят.. другой вопрос - как быстро там голоса в минус сматывать будут? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А здесь есть фанаты change.org? Огласите весь список позязя, а то непонятно кому из нас следует утереться. Тема, чот для обострения поздновато, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Тема, чот для обострения поздновато, не?да скучно прост.. а так хоть подбросить )) с обострениями - это не ко мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А мне печать понравилась..На ластике удобно такую рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 http://risovach.ru/upload/2015/12/mem/ohlobystin_100075247_orig_.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти