URaL Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Нужно видеонаблюдение в помещении (Сервис). 2 камеры. С записью минимум недели времени и возможностью просмотра через интернет.Кто сможет сделать и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 https://vk.com/terebulin_pavel?z=photo72104947_456239333%2Fphotos72104947 Юра вот мой друг делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 На форуме Вофф этим занимается, мне на дачу он устанавливал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @URaL, Купи и сам поставь, там делов то только камеры повесить и проводку. Скачать приложение N_EYE на смарт и зарегистрировать свой регистратор дело 5ти минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 На форуме Вофф этим занимается, мне на дачу он устанавливал.Спасибо. Ответил ТС в личку сегодня. Вчера весь день устранял цифровое неравенство в пос. Эстонский ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @URaL, Купи и сам поставь, там делов то только камеры повесить и проводку. Скачать приложение N_EYE на смарт и зарегистрировать свой регистратор дело 5ти минут.Не могу.во первых - я сам в настоящее время не в Че.во вторых - каждый должен заниматься своим делом, иначе все без работы будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Тоже Воффа порекомендую - на стоянку ставил видеонаблюдение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @Вофф,@Вофф, у меня после урагана сгорел блок питания на PoE свитче, я его заменил, был запасной (в том году сам свитч сгорал, два порта). Сейчас питаюсь от генератора, камеры работают. Светится внутренний блок домофона, а сам магнит и кнопки на калитке - мертвые. Где покопать, или вначале дождаться нормального электричества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 , Замок и контроллер замка запитаны от бесперебойника . Светло-серая коробка, на ней лежал блок питания от РОЕ свитча. Посмотреть предохранители, скорее всего они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @Вофф, спасибо, да, перегорел нижний предохранитель F1AL250V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Юра, я тебе говорил расклад. Можно сделать самому, бюджет будешь меньше чем к кому либо обращаться. У себя в заведении сделал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти