Duffer Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Плеханова, 45. выпить пивка, вкусно и недорого перекусить, послушать живую музыку, подвигать туловищем в такт музыке. а также организовать мероприятие с живой музыкой и качественным звуком. http://vk.com/bar74 Изменено 22 мая, 2017 пользователем Design_Nick 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 а зачем? это ж не роцк а фолкблин, значит и фолк не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 блин, значит и фолк не мое)ну хватит тогда стопицотый раз орать и бухать об этом)))мне кайфануло, пойду еще ну и с Дуфером и Тимми поржать-обязательный пункт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Для любителей послушать перепевки Кавер - группа "ОНИКС 5" - это стиль, бешеная энергетика, интерактив с публикой! Играют "музыку для ног" - все на танцполе, невзирая на возраст и общественное положение. Репертуар на любой вкус. Реинкарнация хитов эстрады, глянца иностранных бестселлеров! Все это случится в эту субботу в Кабакe «Бобёр и Дятел». Как обычно, вас ждут вкусные блюда, невероятные напитки и непередаваемая атмосфера.Старт - 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сегодня: выступает группа ЛуциКо (златоуст) - акустический рок с кахоном и джембе, долькой юмора и всегда хорошим настроением.[/size] ништяки: Ужинаем со скидкой 50% на салат "Дятел", пасту "Карбонара" пиццу "Бобёр" и белый пивас.[/size] [/size] [/size] оло[/size] х[/size] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 норм. на косарь от пуза выйдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Жрать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 в пятницу мы колбасимся под автомобильную группу The Motors https://www.youtube.com/watch?v=a93xXDbISiI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 это что тренд такой - писать звук с накамерного микрофона? на что вам пульты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Стас, я тебе уже объяснял вроде эту тему? Звук с пульта - это кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Можно илстики с меню выложить,акции там и шмакции?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А мне нравиццо когда люди создают что-то а не тупо "купи-продай".Бороде и Тимати плюс.Когда там следующий сходняк? Спецом приеду позырить/пообщаццо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Волга-Волга не планируете пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Можно илстики с меню выложить,акции там и шмакции?! А в субботу в Кабаке «Бобёр и Дятел» будет проводиться Первый Пельменский Фестиваль.Заказываете три кружки любого пива и получаете в подарок порцию вкусных пельменей с маянезиком или кетчупом.Весь вечер на сцене весёлые группы музыкантов поют песни и играют на музыкальных инструментах.Внимание: разведение костров и установка палаток на территории кабака запрещается. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Мне больше название нравится...Сразу видно, что два человека участвуют в этом шабаше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Стас, я тебе уже объяснял вроде эту тему? Звук с пульта - это кусок говнане понимаю.потом мне дашь послушать, что у вас с пульта льется. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А в субботу в Кабаке «Бобёр и Дятел» будет проводиться Первый Пельменский Фестиваль.Заказываете три кружки любого пива и получаете в подарок порцию вкусных пельменей с маянезиком или кетчупом.Весь вечер на сцене весёлые группы музыкантов поют песни и играют на музыкальных инструментах.Внимание: разведение костров и установка палаток на территории кабака запрещается.Уксус, горчица и чёрный перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Мне больше название нравится...Сразу видно, что два человека участвуют в этом шабаше))больше. И не человеки это. Аватары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Дятлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а есть в чём смысл - дятел долбит дерево сверху, бобёр грызёт снизу. какая то тонкая аллегория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А кто из них кто..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А кто из них кто..?)) бобер это животное, а дятел это птица. Это ж элементарно ватсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Запустили малый зал, теперь можно камерно собираться небольшими компаниями до 16 +- несколько человек. + кальянысегодня кстати https://www.youtube.com/watch?v=opdZNhmioxc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 антонов? чо серьезно? да ладно... о, а девачку в черной футболке и белой юбке не катя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Вот уж на кого сходил бы дак это на Антонова (оригинал конечно) запись не супер конечно, но вживую Изменено 13 июля, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти