Duffer Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Плеханова, 45. выпить пивка, вкусно и недорого перекусить, послушать живую музыку, подвигать туловищем в такт музыке. а также организовать мероприятие с живой музыкой и качественным звуком. http://vk.com/bar74 Изменено 22 мая, 2017 пользователем Design_Nick 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Приду еще обязательно!а на первой фотке Контуса видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Что по пиву (ассортимент, цена)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Что по пиву (ассортимент, цена)?Челнинское от 120руб за 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 еда то где?)руку сломал,когда строителей наказывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 кто этот чувак с очками, бородой?)))очень знакомое лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ещё и Дэвид Блейн заходил смотрю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Одно я понял-рок не моя музыка. Во время первых двух групп хотелось домой, потом начали выступать Трамвай, и стало повеселее, интересная группа.А потом я насвинячился и уже было пофиг на музыку) С удовольствием послушал бы с вашей сцены кавер группы с русскими песнями, или миксы как на моем др и в Электричке. По поводу кухни-повара весьма не плохие, еда вкусная. Но. Есть но. Набор к пиву которыц за 300 руб вызвал непонимание-2 горстки покупных сухариков, и еще мелочь пивная это как то не совсем адекватно за такие деньги. В отличии от второго набора, который на 100 руб дороже, но в разы богаче составом. Куриный шашлык очень вкусный, пицца тоже. Больше пока ничего не пробовал. Извеняюсь за конструктивную критику)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 По бюджету-на двоих ни в чем себе не отказываю уложился в 3200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ну если речь пошла за конструктив, то чай подаваемый во френчпрессах говно, первый раз даже попросили переделать, но второй был не лучше - так и оставили "настаиваться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 а я туда приехал уже поддатый, и мне всё понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) а я туда приехал уже поддатый, и мне всё понравилосьда никто не говорит что плохо, просто что то бросилось в глаза, это озвучилось. Стасу реально принесли обычный чай вместо заказанного со вкусом клубники вроде, потом поменяли но как буд то на такой же. Просто открытие это всегда запара для официантов, я тоже час без пива сидел, потом сьел мозги администратору. Но это неизбежно, я сам через это прошел, тем более полная посадка, да еще и одновременно редкость. Изменено 22 мая, 2017 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Самая большая загадка для меня это формат клуба. На какую аудиторию он расчитан. Открытие было в стиле рока, наверно ближе к тяжелому. Тем кто рок не слушает,будет тоскливо, ибо в небольшом помещении очень много аккустики, и было чувство что сижу на колонках. Если будет простая народная музыка в исполнении кавер групп, можно хотя бы потанцевать. Либо формат кафе с живой музыкой, но тоже на какую группу людей? Если для романтик свиданий, нужна соотвествующая музыка, если для танцев-там своя музыка и тд. Вобщем буду наблюдать)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Паша, в вк в группе формат четко описанЧто что, а на воробьином языке Дуфир глаголить могёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Романтик свидание там возможно только между бобрами и дятлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Паша, в вк в группе формат четко описанЧто что, а на воробьином языке Дуфир глаголить могётда причем тут написан. Хотеть и получить разные вещи. Основа бизнеса прибыль. Рокеры не будут тратить много денег, они купят кружку пива и будут слушать музыку, есть такие как Назарыч, которые приходят уже потдатые потусить и пообщаться ))), там разве что пиво на догонку. Все это не приносит денег. Поэтому мне интересно какой формат сложится через пару месяцев. Для себя я бы хотел место, где после работы можно посидеть, покушать вкусно, послушать ненапряжную для ушей живую музыку. При этом я готов оставлять не более 2000 за вечер на одного. Таких мест я пока в члб не нашел, вот с надеждой и наблюдаю) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 И я тут Пашу поддержу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Ненапряжной для ушей Нерокмузыки там точно не будет. Как и каверов.Да, возможно, клуб в первые месяцы просядет, тем более, что к лету в несезон стартанули.Но, как только клуб наберет популярность такую же как в свое время рок-н-блюз или бешеная собака (только с ЛУЧШЕЙ репутацией) - свой контингент там будет обеспечен. Гопники и быдло идут лесом - отдыхать в другие заведения.Заведение рассчитано на музыкантов и людей, обремененных интеллектом, любящих и уважающих живой рок. И среди них уже давно нет нищебродов, Паш. Эти люди приезжают на харлейдэвидсонах, стоимостью под пару лямов или это просто давно состоявшиеся люди, без мотоцикла, но в тайне по прежнему о нем мечтающие, как и в юности, в которой они УВАЖАЛИ и ЛЮБИЛИ рок - и продолжают его любить Да, среди них есть и не очень "такие" как я назвал - но в этом и прелесть рока - он объединяет, без пафоса и невзирая на социальное положение и толщину кошелька Кто то купит пару кружек пива, а кто-то оставит пару косарей "не заметив" и будет доволен как слон, когда "потрясёт гривой" под качественные живые группы Урала (и не только). Никому нет дела сколько ты зарабатываешь и солько готов потратить в клубе. Если тебе там хорошо и комфортно - ты придешь снова.У меня в свое юное время был такой любимый клуб - я там сидел почти каждый вечер - пил пару кружек пива, курил сигаретки, общался.Но в сумме в месяц я там тратил больше, чем ты за те пару раз в месяц, что придешь в клуб посидеть. Так от кого клубу больше пользы? От завсегдатаев алкоголиков - вроде меня или за залётных, оставивших пару тыщ и забывших про это заведение через час? ) Изменено 22 мая, 2017 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 https://vk.com/bid_drinkingpumpkins 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 От завсегдатаев алкоголиково яя))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Так от кого клубу больше пользы? От завсегдатаев алкоголиков - вроде меня или за залётных, оставивших пару тыщ и забывших про это заведение через час? )От вторых однозначно, при условии, что они будут все ваши не столь многочисленные столики занимать Я не верю в существование "идеального клуба", который не может собрать хотя бы 10-20 тыс. среднесменно, а это "алкоголиками-постоянщиками" трудно сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Стасу реально принесли обычный чай вместо заказанного со вкусом клубники вроде, потом поменяли но как буд то на такой же.Дело даже не в том, что он не был "со вкусом клубники и сливок", а в том что сам по себе чай был фиговый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) От вторых однозначно, при условии, что они будут все ваши не столь многочисленные столики занимать Я не верю в существование "идеального клуба", который не может собрать хотя бы 10-20 тыс. среднесменно, а это "алкоголиками-постоянщиками" трудно сделать.любой бар работает только два дня. Бизнес ланчи прибыль не дают. Заработок только на корпоративах и выходных. Поэтому важно иметь такой формат, при котором эти выходные обеспечат полную посадку с хорошим средним чеком. Рок групп нормальных в члб одной рукой пересчитать можно, обеспечить за счет них приток постоянщиков не получится, я уж молчу что их выступления стоят не пару тысяч. Поэтому нужен акцент на попсу, которой много, и у которой больше слушателей. Все это ИМХО. Я видел этот бар с его начала, в какой то степени поучавствовал в его оборудовании, и считаю Даффера хорошим приятелем и желаю удачи. Просто я этот путь прошел, и увидел свои ошибки, которые рассказываю, может прислушаются. Изменено 22 мая, 2017 пользователем kontus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) любой бар работает только два дня.ну слишком категорично 80% выручки пятница-суббота - это да.Но разве оставшиеся 20% ужели не нужны? Те же "неформатные" четверги или среды... да и на бизнес-ланчах можно зарабатывать, еще и пиар делать.А пиво-шашлык на вынос? да мало ли что еще можно придумать.Но это всего лишь выручка, и с красивой идеологией рок-тусовки может не очень сочетаться Изменено 22 мая, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 поживем, увидим.я тоже мало пока представляю что у ребят получится, но на всякий случай подержу за них пальцы.Идея мне нравится: живой рок - авторский материал, под который я смогу побухать и поесть! вывезет эта концепция или нет - покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти