el tequila Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) собираю информацию что посмотреть, где побывать, когда лучше ехать и т.п. может кто ездил. ну и по пути дня три на питер. но там думаю наверна просто по городу побродить. Изменено 21 мая, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) я полгода с игиловской ходил - впшпе не трогал. на кк нг фотки есть. потом стал постепенно искать свой стиль. нашел.в парикмахерских не стригу принципиально там каждый мастер на свой вкус делает. одна из меня впще татарского наркобарона сделалала. но старалась. очень аккуратно все сделала. ) Изменено 23 июня, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Aland, вот так (на мой вкус) красиво http://zavitok-salon.ru/upload/iblock/aea/boroda-usi.jpg http://menrules.com/wp-content/uploads/2013/02/3321.jpghttp://islam-today.ru/files/news/part_6/62149/183636-INNERRESIZED600-700-1.jpg а так не красиво http://tvoya-boroda.com/wp-content/uploads/2016/01/pochemu-v-23-goda-ne-rastet-boroda-u-parnej-2.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 это щетина. не борода. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ты не только секс гуру, но ещё и психолог 80лвла!в Битве Экстрасенсов не участвовал ненароком?срочно впишись!http://bitva-ehkstrasensov.ru/kasting-na-18-sezon-bitvy-ekstrasensov/билетик в Маскау помогу купить в пополамев одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 это щетина. не борода. я не настоящий сварщикдля меня щетина- это то, что колется, возникает в результате ленивой небритости.борода- то, что не колется, и за чем ухаживают. ок, переобуюсь под твою классификацию. с щетиной тебе лучше, чем с бородой.с бородой ты страшный. (не в смысле ужасно некрасивый, а в смысле игил( запрещённая в России организация)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 я не настоящий сварщикдля меня щетина- это то, что колется, возникает в результате ленивой небритости.борода- то, что не колется, и за чем ухаживают. ок, переобуюсь под твою классификацию. с щетиной тебе лучше, чем с бородой.с бородой ты страшный. (не в смысле ужасно некрасивый, а в смысле игил( запрещённая в России организация)))) Вот то что тебе нравится и возникает в результате ленивой небритости Я такую у себя поддерживаю 5-8мм уже годика три. Все почемуто говорят, что типа модно, но мне реально так тупо удобней, так лениво бриться кажный день. А тут раз в недельку подровнял и норм, а не подровнял и тож норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @serYozik, колется- щетина, не колется- борода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @serYozik, колется- щетина, не колется- борода )))Ну тохда у меня бородааа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @serYozik,а как ты определил колется-не колется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @serYozik,а как ты определил колется-не колется? Барышни говорили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну чо там?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Тасена,борода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Да я про свидание новостей жду, сколько еще материть то, словарный запас истекает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Тасена, рано исчоПусть погуляют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Да я про свиданиеА я про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 все хорошо. вроде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 , живой образ совпал с нарисованным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 да все в точности как в скайпе только тридэ. )фсе закругляемся. тема про карелию типа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Поздравляем!Теперь про Карелию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Опять фотки не подписываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 по паркам седня бродил. это крестовсеий вроде. за ним зенит арена. а еще там атракционы прикольные. здоровые. но все в фотике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Диво остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 я не знаю что это. дворцовая площадь дворцовый мост. петропавловская крепость. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 развели. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти