el tequila Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) собираю информацию что посмотреть, где побывать, когда лучше ехать и т.п. может кто ездил. ну и по пути дня три на питер. но там думаю наверна просто по городу побродить. Изменено 21 мая, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 , Олег, а на что фотографируешь?Качество фото хорошее.Я не специалист, в фотоаппаратах не разбираюсь.Думаю, как и Ты. (могу ошибаться)Но фотки очень интересные и "сочные" получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 "сочные"??? Хм.. Думаю, это просто телефон (или планшет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 "сочные"??? Хм.. Думаю, это просто телефон (или планшет) М.б., поэтому и интересна модель.причём фото не только в этой теме хорошие.но и из других его вылазок.передают атмосферу что-ли.мне нра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ты очень нетребовательный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ты очень нетребовательныйДа, есть такое.И фотограф из меня, так себе.Тут со сплава посмотрел фото. (правда, я не снимал).Выложить нечего. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) фотки со старого смартфона леново. 535 вроде. Изменено 22 июня, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 кронштадт. форт шанц. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) А чего не плавает никто? Солнышко. вода и песочек присутствуют ведь. Изменено 23 июня, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 фик знает. не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 как штурман? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 встречается с подружкой в питере. завтра самолет к маме а я дальше как обычно в одну каску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 ну и молодец, дальше ей бы уже тяжко было, наверноес Настей то сдвиги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 седня в 21-22 материте меня. ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 , cейчас начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 , бороду укороти (в порядок приведи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А какая должна быть борода?Уже две девушки указали на длину бороды. Почему?Сам растю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А какая должна быть борода?Уже две девушки указали на длину бороды. Почему?Сам растю.Она должна быть красиво оформлена )))А не так чо выросло, то выросло. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 должна быть красиво оформлена )))А не так чо выросло, то выросло. )))А это только к бороде относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Она должна быть красиво оформлена )))А не так чо выросло, то выросло. )))Что бы красиво оформлять оно сначала должно вырасти, не правда ли? А это только к бороде относится?А ты что отращиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 , cейчас начинать?не, через 1,5 часа примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 форт риф. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 седня в 21-22 материте меня. )мысленно обложу трёхэтажным неоднократноты не грузись ,как серьёзик всякой там поеботиной,просто будь самим собойо последствиях не думай,терять тебе ужэ нечего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 мысленно обложу трёхэтажным неоднократноты не грузись ,как серьёзик всякой там поеботиной,просто будь самим собойо последствиях не думай,терять тебе ужэ нечегоТы не только секс гуру, но ещё и психолог 80лвла! Прям походя людЯм своими рецептами жизни спасаешь! Пасип, что и мне диагноз мимоходом и бесплатно поставил. :thanks: Теперь и меня вылечат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Она должна быть красиво оформлена ))) У Олега оформлена. Но лопатой. А какая должна быть борода?Уже две девушки указали на длину бороды. Почему? патамушта мне такая борода не нравится)))) У Хандехоха красиво, у Вити красиво, у Олежи раньше было красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Напугать вас штоль всех...Не. Не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти