el tequila Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) собираю информацию что посмотреть, где побывать, когда лучше ехать и т.п. может кто ездил. ну и по пути дня три на питер. но там думаю наверна просто по городу побродить. Изменено 21 мая, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 второй день дождь. настя меня игнорит. с дочкой устал возиться. и чо я тут делаю? не мое это все. *ЦЕНЗУРА*...Специально написал, чтобы тебе сказали: шли всяких Настей в зопу, их тысячи, а дочь-одна? Попроси дочь чем-нибудь тебя шандарахнуть и ей веселее будет с угрюмым отцом и у тебя мозги на место встанут.- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Куда поехал не понятно. То ли в Карелию, то ли к Насте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Олег, напиши ей типа, - "Я с дочерью со стольки-то до стольки-то будем на Парусах или еще каком мероприятии-экскурсии, если хочешь присоединяйся пошли с нами погуляем".Если не хочет, то и хер с ней. Заваливать излишним вниманием не надо, еще скажет "тебя слишком много". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Во, вспомнила!Возьми экскурсию по крышам Санкт-ПетербургаДочке понравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Столько лет не общатьсяА потом вот так взять и поехать в путешествие В замкнутом машинном пространствеВ 15 лет без друзей и в палаткеВы фильмов про свалившихся на голову папы взрослых детей и безмерную привязанность через два дня насмотрелись? Я, честно, в этом случае маме удивляюсь..Олег, тебе как дочка, также и Настя нужнаВ мыслях и издалека - все красиво и хочетсяНа деле - привези-увези-сделай.... через 2 дня - прошла любоффХм. Таки Гены ластиком не сотрёшь ...Зы. Прости , Олежа )))) Убила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 да нет общаемся вроде. иногда сложно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 даПетергоф смотреть только при такой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 И народ весь выгнать нахрен! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 красиво! мы в Питере в ноябре были, Петергоф уже не работал, так мечтой и остался покасудя по фото, погода налаживается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Изменено 22 июня, 2017 пользователем calvados 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) а зачем второй раз та же фотка? исправил Изменено 22 июня, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 вспомнил,кстати:то ли новый тренд,то ли я раньше внимания не обращалв Москау бронзовые скульптуры с налётом окислов стоЯтещё издалека,приближаясь к Красной площади,замечаю,что Минин и Пожарский зелёного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а ты по Питеру на машине или на общественном?проезжабельно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 пешком в основном. проезжабельно нормально с парковками только плохо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ночью.На катере.По Неве.Вид светящейся Авроры со стороны воды совершенно иной.Самсунг, кстати, невероятно четко впечатывается в сотни фотографий туристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 /вуру млде он/ или светящегося? /вуру моде офф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 у тебя спрашивают "АврорУ видел?" Я ж говорю, не про крейсер, а про Аврору. *не включая ничей режим* Аврора (богиня) была девочкой А крейсер да, ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 обязательная программа все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В пышечную ещё всяко надо, которая недалеко от церкви с последней фотки, та что на большой конюшенной. И я бы ещё в гранд макет Россию зашёл. Думаю и то и то и тебе и дочке понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 пышек не люблю чот. )дочка в номере отдыхат после петергофа я в одного тут бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ночью еще мосты разводят красиво, под музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти