el tequila Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) собираю информацию что посмотреть, где побывать, когда лучше ехать и т.п. может кто ездил. ну и по пути дня три на питер. но там думаю наверна просто по городу побродить. Изменено 21 мая, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ну *ЦЕНЗУРА* что за обувьС косухой тоКакую обувь надеть с косухой ))1. Стиль Casual: Низкие кеды, Высокие кеды, Рабочие ботинки, Плимсоллы2. Стиль Smart casual: Ботинки, Туфли дерби, Повседневные ботинки, Лоферы с кисточками, Дезерты, Броги3. Деловой стиль: Ботинки челси, Монки с двумя ремешками, Оксфорды https://lookastic.ru/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @Tryufel, вау! А ты интересный. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 питер.Красивый дяденька*занудно* ну укоротииии бороду, ааа? Пусть как раньше былааа, ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 второй день дождь. настя меня игнорит. с дочкой устал возиться. и чо я тут делаю? не мое это все. *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну *ЦЕНЗУРА* что за обувь С косухой то неформалы, они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 , да побудь ты папой, у тебя именно сейчас есть шанс или наладить отношения с дочкой, или испортить.Забей ты уже на эту мифическую Настю - "умерла, так умерла", вот переклинило то :hummer:иногда бывает бьешься, бьешься и ничего не получается, а отпускаешь ситуацию и всё решается само собой.Займись дочкой и получайте удовольствие от поездки. Очень важно, чтобы после путешествия остались хорошие воспоминания. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 неформалы, они такие Те которых звали неформалы, не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 какое нафиг удовольствие. говорю же вселенская тоска гора комплексов телефон и совершенная тепличность. чувствую накрывпется моя карелия медным тазом. палатка комары и туалет в кустах. а если еще дожди. не представляю ее там совершенно. или домой на самолете отправлю. надоело все это. а настя мне нужна. ток я ей не нужен. обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 , да побудь ты папой, у тебя именно сейчас есть шанс или наладить отношения с дочкой, или испортить.Забей ты уже на эту мифическую Настю - "умерла, так умерла", вот переклинило то :hummer:иногда бывает бьешься, бьешься и ничего не получается, а отпускаешь ситуацию и всё решается само собой.Займись дочкой и получайте удовольствие от поездки. Очень важно, чтобы после путешествия остались хорошие воспоминания.Лучше не заниматься дочкой, а то заебет как эту мифическую Настюкакое нафиг удовольствие. говорю же вселенская тоска гора комплексов телефон и совершенная тепличность. чувствую накрывпется моя карелия медным тазом. палатка комары и туалет в кустах. а если еще дожди. не представляю ее там совершенно. или домой на самолете отправлю. надоело все это. а настя мне нужна. ток я ей не нужен. обидно. 14-15 лет нужен душ, нормальная кровать и Зарядка для айфона 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Тасена, когда не дано, оно не дано от слова саффсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 можно же периодически в придорожных гостиницах ночевать,где есть душ, кровать и туалетдля домашней девочки понятно, что тяжело сразу и надолго в спартанские условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 второй день дождь. настя меня игнорит. с дочкой устал возиться. и чо я тут делаю? не мое это все. *ЦЕНЗУРА*...Повертайтесь до Москвы - подростку там всегда есть, чем развлечься Мои уже дни считают до отъезда можно же периодически в придорожных гостиницах ночевать,где есть душ, кровать и туалетдля домашней девочки понятно, что тяжело сразу и надолго в спартанские условиямои все детство провели в таких условиях - теперь ТОЛЬКО гостиница или квартира на крайняк 14-15 лет нужен душ, нормальная кровать и Зарядка для айфонаи обязательно wifi или 3G(хотя бы) везде! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 москва. ну-ну. хорошая шутеечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 москва. ну-ну. хорошая шутеечка...ну значит чего-то не знаю... она у тебя из Москвы чоли?ну тады всё - это всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Мои уже дни считают до отъезда я б тоже дни считала)на Платформу в Ногинск (с. Никольское) будете заезжать? Изменено 21 июня, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 да просто где я и где москва. ладно придумаем что нибудь. еще три дня тут тусить. в крайнем случае самолеты пока вроде не отменили. ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ,а ведь в Карелии реально делать нечего. В прошлом году вместо кауказа хотели туда поехать. Попсовое место для джипперов из ДС1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 я б тоже дни считала)на Платформу в Ногинск (с. Никольское) будете заезжать?Почему бы и да? дай ссылку на это мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @SystemNIK, сайт http://platformafest.ru/группа в ВК https://vk.com/platformafest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 вселенская тоска гора комплексовХм. Таки Гены ластиком не сотрёшь ...Зы. Прости , Олежа )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 нет. это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 нет. это не так. в смысле в тебе нет вселенской тоски и комплексов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 это не так 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В таком возрасте родители сковывают, по крайней мере сужу по себе и детским дружкам, без родителей банда, что хочешь делаешь, с родителями все как с кандалами, боишься чего-то не того сделать. Со временем конечно многое переосмылилось, но уже ничего не вернешь.Тут еще дорога выматывает.В сверстниковую группу на сплав или в поход на коняшках, надо отправлять, там и к природе откроется любовь, я так думаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти