el tequila Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) собираю информацию что посмотреть, где побывать, когда лучше ехать и т.п. может кто ездил. ну и по пути дня три на питер. но там думаю наверна просто по городу побродить. Изменено 21 мая, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 атлична тут сплю. лучше чем у нас почему то деже. седня правда птичка разбудила. расчирикалась с утра: я ем снег. я не ем снег. заколебала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Фоток ещё давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Да я про то, что мимо живые люди ходят? Или только медведи с крокодилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 харкумяки. финский узел обороны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 харкумяки. финский узел обороны.Хорошая огневая позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) беломорканал. Хорошая огневая позиция. снаружи. онежское озеро. Да я про то, что мимо живые люди ходят? Или только медведи с крокодилами?где как. ладога вся застроена. а позавчера почти сутки наверна людей не встречал. седня на выезд. но крокодилы тут все в лесах я думаю . в смысле где человеком даже не пахнет. потому наверна и спится. Изменено 2 июля, 2017 пользователем calvados 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 какая водичка прозрачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 вытегра. подводная лодка б-440. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Грёбанные чайки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ты как-то однобоко историю читаешь, монастыри/церкви главным образом ценны библиотеками и живописью, развитием архитектуры, это все побочка. основная цель данной организации В церкви Ивана хранились контрольные эталоны мер, такие, как «локоть иванский» для измерения длины сукна, «гривенка рублёвая» для взвешивания драгоценных металлов, весы — «скалвы вощаные», «медовый пуд». и еще 400 способов сравнительно честного отъема денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти