el tequila Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) собираю информацию что посмотреть, где побывать, когда лучше ехать и т.п. может кто ездил. ну и по пути дня три на питер. но там думаю наверна просто по городу побродить. Изменено 21 мая, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 "Васаби" =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 И "Возвращение" еще.Хоть и про сыновей там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Сложно с ней ехать будет)Ну да не мне советовать.Только хорошего всего пожелаю.Я вон тоже собрался со девчонками до Москвы по городам на машине, а им уже 13,14,17... та еще поездочка будет думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 сборы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 сборы. Когда стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 седня. попробую в ночь перевал проехать. если понравится дальше тоже ночами поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 я часто ночами ездил.Потому что Дальнобои, в основном, спят в это время. И ты сам выбираешь себе скоростной режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Пока трафик ещё не такой напряжённый, как в августе-сентябре, даже днём нормально было. Да, дамба в Жигулёвске на ремонте, и ночью там пускают фуры (а днём только маленьких). Может быть пробка.И все большие пробки видно на яндекс-картах с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 я возле уфы на казань сверну. ночью еще еду потому что в 12 часов ночи квартиру посуточно не снять, а гостиницы дорого. в общем посмотрим. в таком режиме еще не ездил. только до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ночью хорошо ехать, если выспавшись и без маленьких детей ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Мы тоже всегда в ночь ездили. Часиков в 10 вечера выезжаем.Перед отъездом всё укладываем, часов в пять спать ложимся, в девять подъем, покушали и вперёд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Так же всегда в ночь старался, особенно когда свет отличный, но в последнее время старею видимо, организм сопротивляться стал, хочет поспать блин.Но быстрый сон тоже все таки в помощь, иногда 15 минут вздремнул, как будто часа два поспал, бодрячком..седня. попробую в ночь перевал проехать. если понравится дальше тоже ночами поеду.хорошей дороги, удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 СемАчки решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 елабуга 3 часа ночи. время в татарстане московское, поэтому светать начинает часа в два. так что у нас нормально еще. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 чем и отличается путешествие на машине от путешествия на поезде (самолете, автобусе) не из пункта А в пункт Б а именно путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 ну много чем. свияжск. вчера я еще про него не знал. штурман подсказала. судя по размеру некоторые братия (или сестры) хринова пост блюдут. ну или просто кость широкая. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 На предпоследней гробы многоразовые??? Всегда удивляло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 временные как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Сам Петрозаводск - красивая набережная. Кижи ( естественно). Рускеала. Сортавала и музей Кронида Гоголева. Валаам. Медвежьегорск, если нравится фильм "Любовь и голуби" Соловки. Под Казанью кроме Свияжска есть ещё Раифа. Если едете через Москву, то заедьте в Гороховец - его стоит посмотреть. Под Владимиром - храм Покрова на Нерли, Суздаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) кремль 15 века. а на другом берегу речки есть еще более древняя рухлядь. какая то церковь 13 века. и даже типа 12. крута канешна. ток не известно канешна сколько раз за эио время оно все ремонтировалось перестраивались и восстанавливалось. Изменено 19 июня, 2017 пользователем calvados 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 в общем я чота уже сыт по горло этой древнерусской тоской. даже отвеставрированной. хорошо что не поехали там где все это добро стоит в руинах. завтра питер. посмотрим что там дают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Красиво очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Завтра Питер. Настя в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти