el tequila Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) собираю информацию что посмотреть, где побывать, когда лучше ехать и т.п. может кто ездил. ну и по пути дня три на питер. но там думаю наверна просто по городу побродить. Изменено 21 мая, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 *нещадно завидуя*а в соседней ветке пишут, что на 15 тыс. прожить невозможно.Вот она, жизнь российского пенсионера! Во Владик скатался побродил, теперь в Карелию намылился, с заездом к зазнобе.Шоб каждый работающий так жил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 собираю информацию что посмотреть, где побывать, когда лучше ехать и т.п. может кто ездил. ну и по пути дня три на питер. но там думаю наверна просто по городу побродить. На Драйве очень много отчётов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Вот отличный блог Василя Гусева, который, к сожалению, погиб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Текила, тебе когда зайка твоя откажет, ты случайно не убейся башкой ап стену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 в карелии даже на трассе красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 собираю информацию что посмотреть, где побывать, когда лучше ехать и т.п. может кто ездил. ну и по пути дня три на питер. но там думаю наверна просто по городу побродить. Текила, извини, я тебе зла не желаю, да и вообще в Карелии не был, ничего годного подсказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) весь день читаю отчеты на драйве. если честно пока не впечатлен совершенно. места либо супер попсовые и дорогие, либо хрен доберешься, а если добрался то не всегда понятно в чем смысл. у нас те же самые озера и лес. плюс каждый второй комарами и дождями пугает. зато похоже вырисовывается прикольный роад-трип по россии. казань - тверь - питер - петрозаводск - вологда - ярославль - владимир. думаю может по 1-2-3 дня им лучше посвятить, а карелию сократить до минимума - водопад юканкоски, озеро пизанец, ладожские шхеры, гора воттоваара, может еще что-нибудь. а если понравится, ничто не мешает вернуться более осмысленно уже. думаю вот дочку бы еще с собой взять... Изменено 31 мая, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 давай уговорим своих в августе - в Крым на машинах?Там вас и познакомим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 в августе я уже в питере буду. с вещами. или в челябинске. на работу устроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 погоди, давай ты в сентябре на работу устроишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) нет. денег осталось только на 1 поездку. и ваще надоела чот такая жизнь. зы выборг еще. мыс бесов нос, но там вроде рубилово, либо пешком.эт я для себя пишу, чтобы потом маршрут планировать. Изменено 31 мая, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а, тоже все забываешь, в блокнотик записываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 в общем товарищ мой слился. вдвоем едем. с дочкой. на шниве. денег ток осталось найти. а настю я похоже уже так заебал, что даже вконтакте перестала отвечать. видно нисудьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Хорошо, что понимаешь))А дочура у тебя "походная"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 нет. домашня. гете читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Серьёзно или стеб. Хз. Как с тобой разговаривать в интернете - хер знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 серьезно читает гете фауста. ходила на митиг алеши. я ей тихий дон дал почитать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А сколько лет? Чёт я упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 15 почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Сложно с ней ехать будет)Ну да не мне советовать. Только хорошего всего пожелаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 серьезно читает гете фауста. ходила на митиг алеши. я ей тихий дон дал почитать. Круть!Перечитал уже, подготовился? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 ага википедию. понял - не мое. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Не читай, но хотя бы отрывки про силу, благо и зло и беса с прогрессом глянь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Прикольно.Сразу хочется смотреть фильмы,где папашам на голову сваливаются почти взрослые дочери https://www.youtube.com/watch?v=TCT6CAFRq9g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти