ellis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Дебилы *ЦЕНЗУРА* (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Мой пост о разносторонней оценке кандидата претендующего на бюджетное место. я крови боюсьдостаточно брезгливане могу причинить боль (резать, править, элементарно уколы делать не могу)это не помешало мне стать неплохим (хочется надеяться) специалистом в своей сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 я крови боюсьдостаточно брезгливане могу причинить боль (резать, править, элементарно уколы делать не могу)это не помешало мне стать неплохим (хочется надеяться) специалистом в своей сфере. ЫЫЫ, как вы зацепились за эту утку. Вообщем, есть вот такая практика как я вверху отписал. Опустим этот опыт работы с людьми, все равно разносторонний взгляд на кандидата. Отличных от 3ех сертификатов ЕГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ЫЫЫ, как вы зацепились за эту утку. зы. сходила посмотрела ценник на наш мединститут в прошлом годутягостно вздохнулаэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 это не помешало мне стать неплохим (хочется надеяться) специалистом в своей сфере.Потому,что не надо причинить боль (резать, править, элементарно уколы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 У меня его вообще нет, и что?Вот только пошел, и то, по собственному желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 У меня его вообще нет, и что?Образования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Да Именно высшего, а то подумаете невесть что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @shaman, нээт я к тому, что указанные дефекты особенности психики не являются противопоказаниями к поступлению в мед.институт )))Вот только пошел, и то, по собственному желанию и не лень тебе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Нет.Но это именно осознанно то, что хочется попробовать.И вообще, мое мнение - после школы нехер в институты.Сначала фабрики, заводы стройки с минимальными профессиями, а потом уже ч институты, понимая что ты хочешь, и чем ты можешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @YurDos, ээээ...а детей когда рожать?))) если после школы на стройку...потом 5 лет института... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 эт я к тому, что указанные дефекты особенности психики не являются противопоказаниями к поступлению в мед.институт )))Противопоказанием к поступлению в мединститут может быть только нежелание поступать в мединститут . И вообще, мое мнение - после школы нехер в институты. Сначала фабрики, заводы стройки с минимальными профессиями, а потом уже ч институтыОни же хотят быть юристами и топ-менеджерами,кто их на завод после школы возьмёт на такие должности?Если они,конечно,не дети директора/владельца.Возьмут их либо грузчиками,либо учениками токаря,что им никуда не упёрлось в стремлении стать топ-менеджерами,и рубить бабло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=L0OaYGHMWho имеет место быть кмк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Интересно,Путин был двоечником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Интересно,Путин был двоечником?Вот тоже заинтересоваласьНо не думается что то, что был отличником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Официальное евангелие молчит по этому поводу,но оказывается он ещё и химик-не знал. В 1960—1965 годах Владимир Путин учился в школе-восьмилетке № 193. После поступил в среднюю школу № 281 (спецшкола с химическим уклоном на базе Технологического института), которую он окончил в 1970 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 а так то пройтись по...Медведев, Юревич, Дубровский...лица как то не очень обезображены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 лица как то не очень обезображены...Иногда помогает взгляд в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 стом школа) то ОБЯЗАТЕЛЬНО волонтерство по темеА можно ссылки какие-нибудь, как американская молодежь дерет зубы в Сомали или Уганде на волонтерстве, без медобразования? Разносторонне - это когда на экзамене рассказываешь о функции евстахиевой трубы и ненавязчиво сообщаешь, что история с ухом ВанГога такие враки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Иногда помогает взгляд в зеркало . там эта...отличница. )))) это когда на экзамене рассказываешь о функции евстахиевой трубы и ненавязчиво сообщаешь, что история с ухом ВанГога такие враки? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 там эта...отличница. ))))Кто-то тут про репетиторов рассказывал. А евстахиевые трубы это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Кто-то тут про репетиторов рассказывал. и чо?)))репетиторы- для углубленного изучения предметов!))) зы. у меня сегодня прям прогулка по архивам.хошь личное дело покажу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) А евстахиевые трубы это где?Нашёл https://www.youtube.com/watch?v=qVyWHQnL0aA репетиторы- для углубленного изучения предметов!)))Отличники поверхностно знают предмет? А хорошисты? А дальше? хошь личное дело покажу?)))Хочу,конечно. Изменено 19 мая, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А можно ссылки это перечень для поступления, сотв-но волонтерство после колледжа с основными предметами химбиоВуру еще не хватает в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Отличники поверхностно знают предмет? в рамках школьной программы.для института этого было мало.Хочу,конечно. врешь ведь, пофигу тибе.а мне хвастаться приятно. какой прилежный был ребёнок!))) Изменено 19 мая, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 это перечень для поступления, сотв-но волонтерство после колледжа с основными предметами химбиоВуру еще не хватает в темеНаши во время медицинского колледжа утки выносят и трупы видят, можно засчитать за волонтерство? Классы химбио ходят в морфокорпус меда, разрешат ли родители и медики ухаживать за больными школьникам, для проф практики, я хз. А то!В 7 классе прилежный ребенок влюбился, похоже. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти