ellis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Дебилы *ЦЕНЗУРА* (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 О! Мне возможно нада будет затрахать одну структуру! Только чтоб ни одна жопа не пострадала.)))Расскажешь куда обратиться?Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) @-M-, Не сидеть на попе устроится на работу, чтобы потом не сидеть на попе и ходить писать заявления? Априори рандомный россиянин не является знатоком НК. Нельзя ли просто выстроить законодательство и работу под граждан? Просто какое впечатление это оказывает? Человек устроился на первую (ну ок не первую) по трудовой и его обманули? Надо что-то менять Вообще труд и защита прав трудящихся это базовые потребности и понятия. Изменено 1 июня, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @-M-, Не сидеть на попе устроится на работу, чтобы потом не сидеть на попе и ходить писать заявления? Априори рандомный россиянин не является знатоком НК. Нельзя ли просто выстроить законодательство и работу под граждан? Просто какое впечатление это оказывает? Человек устроился на первую (ну ок не первую) по трудовой и его обманули? Надо что-то менять Вообще труд и защита прав трудящихся это базовые потребности и понятия.Ну то есть я правильно понимаю что : её обманули, она никуда не пошла жаловаться и защищать свои права т.к. очень занята, а виноват в этом лично Путин? Ну это же смешно. Ну да, полно у нас жуликов и аферистов, ограбить могут, обмануть. Надо бороться за свои права. Тем более, что кроме заявления от неё особой борьбы не требуется. А так - да, если не сообщить о нарушении в отношении тебя, тебя могут посчитать соучастником и претензии предъявят тебе. Селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) @-M-,Было дело так. Работала в n году, в n+1 подавалось заявление на налоговый вычет, в n+2 при звонке в налоговую (с вопросом, где деньги) был дан ответ, что вычет произвести невозможно, работодатель уплатил не всю сумму. Какие еще соучастники? Более того у разных сотрудников ИФНС разная позиция: кто-то говорит пишите заявление мы отправим по месту рег-ии работодателя и ВОЗМОЖНО решится в вашу пользу, кто-то говорит - уплатите в кассу. Вот такая система. У вас у самого ЛК налогоплательщика есть? Проверяете там все?) Более того, запросили у рабодателя 2-ндфл за тот год, там еще трех-четырех человек по ошибке скинули, у всех удержано 0. Автоматически по таким вопросам должен доктор приезжать. Изменено 1 июня, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @-M-,Было дело так. Работала в n году, в n+1 подавалось заявление на налоговый вычет, в n+2 при звонке в налоговую (с вопросом, где деньги) был дан ответ, что вычет произвести невозможно, работодатель уплатил не всю сумму. Какие еще соучастники? Более того у разных сотрудников ИФНС разная позиция: кто-то говорит пишите заявление мы отправим по месту рег-ии работодателя и ВОЗМОЖНО решится в вашу пользу, кто-то говорит - уплатите в кассу. Вот такая система. У вас у самого ЛК налогоплательщика есть? Проверяете там все?) Более того, запросили у рабодателя 2-ндфл за тот год, там еще трех-четырех человек по ошибке скинули, у всех удержано 0. Автоматически по таким вопросам должен доктор приезжать.Ну так и надо систему возбуждать заявление по факту было написано?Я к чему к заявлениям цепляюсь - на любую писульку гражданина сейчас должны давать ответ и по итогу ответа уже дальше двигаться либо в прокуратуру либо в суд. Как-то так. А если поахать и поохать ничего не сдвинется. Система она на то и система, что долго приходит в движение зато потом, сдвинув Ее с мертвой точки, Ее уже не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @-M-,59 ФЗ, обращение, не писулька.Между обращением и ответом на него, должен быть произведен комплекс мероприятий налогового контроля. И не факт, что они будут произведены.Почему сам по себе он не иницируется?Это не единичный случай, в данный момент массово письма о неуплате НДФЛ рассылаются.Вам наверное эта сумма на поужинать, а молодому специалисту бъет по карману. А лично вы писали куда-то обращения, добились своего? Желательно более сложного чем подборка мусора или что-то в таком роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @-M-,59 ФЗ, обращение, не писулька.Между обращением и ответом на него, должен быть произведен комплекс мероприятий налогового контроля. И не факт, что они будут произведены.Почему сам по себе он не иницируется?Это не единичный случай, в данный момент массово письма о неуплате НДФЛ рассылаются.Вам наверное эта сумма на поужинать, а молодому специалисту бъет по карману. А лично вы писали куда-то обращения, добились своего? Желательно более сложного чем подборка мусора или что-то в таком роде.Да можно и на ты Незаконно возбужденное в отношении меня уголовное дело открывали/закрывали 4 раза. В итоге закрыли с полной реабилитацией меня и наказанием виновных. Там правда подключены были адвокаты и стоило это прилично. Также добился в своё время постановки на учёт машины с перебитыми номерами. Бодания в суде с ГАИ длились где-то год, с привлечением таможни. По итогу кстати этого дела в Москве в одном мрэо посадили чуть ли не 20 гаишников, которые кривые тачки легализовали. Тоже адвокат работал оч. серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) @-M-,в чем ваше участие заключалось личное? подписать доверенность и зарядить котлету? а как у машины могут быть перебитые номера, сначала же сверка, потом деньги или как вообще? Изменено 1 июня, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) @-M-,в чем ваше участие заключалось личное? подписать доверенность и зарядить котлету? а как у машины могут быть перебитые номера, сначала же сверка, потом деньги или как вообще?Легко могут быть перебиты. У меня даже заключение эксперта было на руках, что все зашибись там целая индустрия была налажена. Я в Москве Гелендваген покупал, чтобы было понятно. Они тогда 90% кривые были. Здесь эксперту не понравилась цифра, решили смыть номер на раме и пошло поехало. Ну да котлета/доверенность. Но это мой бзик - я все привык решать посоветовавшись с юристом тк я не могу знать всех нюансов. Изменено 1 июня, 2017 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @-M-, Одним словом правосудие для богатых, есть деньги на адвокатов плати и борись.Вот этот весь окологаишный мухлеж с номерочками через своего человечка, постановкой на учет уже давно пора прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @-M-, Одним словом правосудие для богатых, есть деньги на адвокатов плати и борись.Вот этот весь окологаишный мухлеж с номерочками через своего человечка, постановкой на учет уже давно пора прекратить.От жуликов все равно не спрячешься, поляну надо пасти и булки не расслаблять. И потом, почему для богатых? Если заболел - идёшь к врачу, сломалась машина - идёшь в сервис. Логично если какие-то тёрки с законом идти к юристу. Разве нет? От толщины кошелька не зависит. Как говорится не надо заниматься самолечением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 пока шкуры правят бал удачи не видать. во всех сйерах. ну или думают что правят. одна команда может все очень сильно изменить. подождем команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 пока шкуры правят бал удачи не видать. во всех сйерах. ну или думают что правят. одна команда может все очень сильно изменить. подождем команду. взрослый вроде мальчик... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 От толщины кошелька не зависит. не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) От жуликов все равно не спрячешься, поляну надо пасти и булки не расслаблять. И потом, почему для богатых? Если заболел - идёшь к врачу, сломалась машина - идёшь в сервис. Логично если какие-то тёрки с законом идти к юристу. Разве нет? От толщины кошелька не зависит. Как говорится не надо заниматься самолечением.С законом терок нет. Там сумма +- 5тр. Сколкьо стоит консультация юриста и где его еще найти, сейчас в каждом доме юрист, стоматология и ветеринар с парикмахерской. По 5р скажем 10 работников вот уже 50к, кстати ГОСУДАРСТВО прежде всего эти деньги недополучило. Тот кто покупает гелик и у кого 5р это 1/4 зарплаты живут на разных планетах. Система защиты прав работников не выстроена, надо менять. И виноват прежде всего руководитель. на 12 кстати согласовали Колющенко, так что вэлком) Изменено 2 июня, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 кто тут у тебя опять правит бал? Сам сидишь на попе ровно, правь, кто не дает-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 С законом терок нет. Там сумма +- 5тр. Сколкьо стоит консультация юриста и где его еще найти, сейчас в каждом доме юрист, стоматология и ветеринар с парикмахерской. По 5р скажем 10 работников вот уже 50к, кстати ГОСУДАРСТВО прежде всего эти деньги недополучило. Тот кто покупает гелик и у кого 5р это 1/4 зарплаты живут на разных планетах. Система защиты прав работников не выстроена, надо менять. И виноват прежде всего руководитель. на 12 кстати согласовали Колющенко, так что вэлком)Слушайте, ну детский сад же! Консультация у юриста может быть и бесплатной (по уголовке например я так нашёл отличного дядьку), по гражданке консультация/исковое стоит какие-то копейки, которые по суду можно и отбить с виновника. Тем более сейчас эра интернета, в случае вашей родственницы можно сесть за вечер, покурить интернет и самой разобраться что и куда написать. Есть ещё вариант - всякие общественные приемные едра, депутатов и тп они в качестве общественной нагрузки имеют в штате юристов, которые могут помочь если придти и поплакаться. Более того и из прокуратуры Ее пинками не выгнали бы. Но для этого надо задницу поднять и пойти не на митинг, а на защиту своих прав. И не Путин, и не Навальный за неё это не сделает. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) @-M-,да не идет никто на митинг, скорее всего на Увильдах будем)) Так бугурт от сотрудников ФНС и их подхода к решению проблем. Накурился уже давно и НК и кадрового делопроизводства. Разве не ясно: кто-то поведется на их слова и заплатит. Получается устроились на работу, чтобы оплатить долги работодателя с предыдущего места работы. Изменено 2 июня, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @-M-,да не идет никто на митинг, скорее всего на Увильдах будем)) Так бугурт от сотрудников ФНС и их подхода к решению проблем. Накурился уже давно и НК и кадрового делопроизводства. Разве не ясно: кто-то поведется на их слова и заплатит. Получается устроились на работу, чтобы оплатить долги работодателя с предыдущего места работы.Ну их (налоговую) тоже можно понять - работать никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 на 12 кстати согласовали Колющенко пилять, как задолбали они согласовывать митинги именно в этот сквер!!! Я не против митингов, но лучше б на Алом поле где-нить psна 12 число или на 12 часов? День какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Интилегентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Бриони и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: — Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Охfоrdе, Ваша дочь — пожизненное содержание в 1млн. Ну а ели у нее случиться выкидыш... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: тогда ты вые*ешь ее ещё раз ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Amazonka,День России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Мне извещение пришло.Всего на 800 рублей подняли стоимость на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @ellis,вычет получаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) @GoldRush,там копейкиОни вычет делают то ли на 50 т, то ли на 100 ( не помню уже)Остальное нещитово Изменено 5 июня, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти