Рыжая Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Посоветуйте, плиз, программу, которая из MP4-файлов делает может сделать клип И откуда ее скачать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Есть программка ФотоШОУ PRO, она клипы делает и из фоток и из видео. Можно вставлять всякие футажи и вписывать тексты, вставлять музыку. Жена у меня клипы ваяет в ней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Стандартный movie maker. У тебя в винде по умолчанию есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Стандартный movie maker. У тебя в винде по умолчанию есть.Вот не принимает такие файлы. Не поддерживается этот формат, говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 , в Гугле вводишь название ФотоШОУ PRO, вторая строчка будет, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 ,кодеки переустановить еще никто не советовал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Непосредственно ютуб редактор умеет соединять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Sony vegas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 На торрентах (по возрастанию сложности работы) - монтажные программы не для детей:Pinnacle StudioSony VegasAdobe Premiere))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Sony vegasНо с кодеками тоже может быть засада. Еще засада может быть в переработке(ctrl+m) результата в видеофайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А у меня на айпаде в фотках есть функция "Воспоминания", там клипы из фоток с музыкой сами появляются, исчезают, в общем живут своей жизнью)Классные клипы, я своим показал, заценили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А у меня на айпаде в фотках есть функция "Воспоминания"в телефоне тоже есть, прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 У меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Советую- https://www.movavi.ru/videoeditor/ часто продают за пол цены. Очень прост, но в тоже время функций гора, да и цена не велика, я брал за 600 руб. А ещё лучше эта: https://www.movavi.ru/movavisuite/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Не все видеоредакторы поддерживают "пиратский" тип мп4. Как тут уже советовали - сони Вегас. Понятная и удобная прога. По крайней мере шестая версия когда-то была такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 @EDW, я обычно всё беру на ру-борде, там гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти