Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Можно перенести мои веселые картинки сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 если чо, я во взводе херово играю, если мы на разных типах техники, давай если на тяжах, то на тяжах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Интересно, почему все время у меня последнее время третье место? У Феста вот походу первое по жизни, с женщинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Короче, похоже просто не сошлись характерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ибануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Сегодня мне бушлат достался, ему 30 лет, настоящий полковник подарил.Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 У тебя кура мори есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Противоречивый немцапонец... Есть смысл поупираться ща за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 У меня и анко есть, и кура, для коллекции разве что хетцзера взять)Я не упираюсь, некогда, было)Мне оба нравятся, пушки огонь!Через час в город приеду, если увидимся в сети, можно и поупираться) Бушлат тёплый, сейчас укрывным грядки закрывал, дождь и ветер не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 ))) я с чебары еду. Ток к 23 буду и чую с китайскими глазами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Сегодня мне бушлат достался, ему 30 лет, настоящий полковник подарил.Вот IMG_1616.JPGУ меня три шлема валяется по квартире, один даже на натуральном меху. Образца 1954 года. И выкинуть не дают. Это капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я не люблю старые вещи. *ЦЕНЗУРА* вык дываю все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 У меня три шлема валяется по квартире, один даже на натуральном меху. Образца 1954 года. И выкинуть не дают. Это капец.))) у меня тоже один есть, но его жена не хочет стирать, говорит машинка сломается, сколько на нем грязи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я не люблю старые вещи. *ЦЕНЗУРА* вык дываю все.Они новые, ( не ношенные)со склада ))). Я не могу выкинуть-это не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Шлемофон в Питере на сувенирных рынках продают как помнится по 7 тыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Капитан..не поверищ шапка разкафаривает....© 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Доктор Тайгер, можно просто Газмяс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти