spo Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Помогите пожалуйста кто может. Пытаюсь сделать сайт на Вордпресс. Бесплатные конструкторы не подошли (бесплатный период - год, шаблоны оставляют желать...) Не могу открыть в браузере тестовый сайт, назвала его wptest.ruМои действия: Скачала и установила ДенверСоздала 2 базы данных, одну с именем сайта, другая wptestНа локальном диске С создала директорию C:\WebServers\home\wptest.ru\www куда скачала и разархивировала вордпресс.Сейчас говорят, что в браузере если написать www.wptest.ru то я попаду в Вордпресс, но это не так. Денвер включен, интернет есть попадаю на сайт wptest.ru который продается. Выключаю интернет, пытаюсь зайти на wptest.ru пишет: "Не удается получить доступ к сайту. Не удается найти DNS-сервер сайта wptest.ru Выполняется диагностика". Затем "Нет подключения к интернету". Почему так? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @spo,что тяжелого? Какая разница между сайтом на вордпресс и без него? это все равно что тэксы заколачивать кувалдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Компьютера я не боюсьникто так и не считает, речь о другом.фест довольно подробно академически все расписал, но в реальности там еще проще. а чо не так тов общем в профильных темах меня не ломает попытаться первый раз чего то объяснить.чего мы знаем, тс уже спрашивала про бесплатные хостинги с пхп и базами данных (зачем - 2й вопрос), качественных бесплатных мало еще и с оговорками.так же она уже месяц делает какой то секретный сайт (не иначе, как для анб).из чего я сделал вывод, что если про хостинг у нее уже есть какие то знания, то с сайтами ситуация незначительно изменилась.но она сделала правильный вывод, что сначала сделать сайт, а потом уже добить хостинг и возиться с разными типами баз и разными фтп.сайты лучше делать локально, это резко упрощает разработку и скорость открытия.существует не так много локальных готовых веб серверовтут тоже правильный вывод, чтобы не возиться с ручной настройкой апача, пхп и прочих постгри, логично скачать уже готовый веб сервер.денвер - это один из первых готовых веб серверов, там уже все настроено по уму, все необходимые сервисы там уже присутствуют.легкость установки и обслуживания - очень важна.в свое время денвер был в этом лидером, сейчас он конечно порастерял свои позиции, но вполне подходит для локальной разработки.плюс к написанному, возня с cms очень долгая и нудная, и заливать по нескольку раз на хостинг не самую простую cms будет очень долго и непродуктивно.поэтому я щитаю, что установка денвера и локальная тренировка с ним - правильный выбор.более того, сам поступаю аналогично (у меня веб окружение другое).после какой то черновой обработки и создания сайта он заливается на хостинг (ждем очередного списка вопросов, сразу ответ на первый вопрос).поэтому твой совет делать сразу на хостинге и вызвал именно такую мою ответную реакцию. Ошибка Охс000007вэто не проблема muse. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Понятно. Просто я не сталкивался с проблемами скорости работы с хостингом. Я думаю эта проблема уже в далёком прошлом. Плюс сайт на хостинге можно на лету мониторить сервисами типа PageSpeed Insights, W3C и тп, проверять качество СЕО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Адрес сайта не говорю потому, что был печальный опыт общения с форумчанами. Когда на тренинг бесплатный приглашала, наслушалась всякого вплоть до обвинений в незаконном обогащении. Ну и еще были некоторые прецеденты, которые могли стать неприятностями. Оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 марсиане...вроде буквы русские,но ни черта не понятно..единственно утешает то,что оно и мне не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Плюс сайт на хостингечтобы что-то мониторить, надо чтобы что-то было.сейчас нет ничего и не будет минимум 2 недели.действительно, со скоростями особых проблем нет, сохранение на хостинге занимает 5сек (как минимум запросы на дополнительную авторизацию и переход в нужный каталог, это минимум 8-10 запросов никому не нужных запросов), сохранение локально 0.8сек.при 100500 сохранений это выливается в огромные промежутки времени.у меня даже ход кнопок короткий, чтобы быстрее писать и меньше ждать пока кнопка нажмется (видишь смайлики, это значит я по доброму пишу (с) назарыч) Адрес сайта не говорю потомуда никто его не просит.расскажи чего за сайт и чего он должен делать и как выглядеть. Оно мне надотебе видней. вплоть до обвиненийа как же поиск позитива?у нас в секте при общении на форуме первые 3 страницы новичка (или ТС) обсирают по черному, причем модерации у нас нет.если к 4й странице он не сдувает, начинают вести конструктивный диалог. оно и мне ненизарекайсо!спо вон тоже гештальтами увлекалась, а тут отоночо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Сайт типа визитка несколько страниц. Все обо мне. Авторизации нет, платежей нет, форума нет (планета населена роботами)) А гейштальтов никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 группа в вк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я всегда за поиск позитива и выкручивание смыслов изо всякой тины. Но есть некая черта, за которую не стоило бы заступать. группа в вк есть?да5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 супер!не делай сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 супер!не делай сайт.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ладно, я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 сделать сайт это ну примерно 25% затрат, а то и меньшееще есть такие вещи1. дизайн - если ты не нашла дизайнера, то скорее всего он будет у тебя, как бы помягче сказать, не очень (у меня он вообще ужасный, поэтому я дизайном не занимаюсь)2. хостинг - ты почему то ищешь (искала) его бесплатный, сейчас есть платные хостинги с хорошими показателями и минимальной ценой (даже такие жлобы как я его покупают)3. самое главное, основываясь на предыдущей инфе у тебя нет стратегии по его раскрутке, т.е. туда зайдет пол карсика, твои кореша с вк и люди, которым ты раздашь визитки, это все будет первые 2 недели, а потом будет будет тухляк, вообще.4. у тебя есть группа в вк, какая бы она не была, она есть и там какие то люди.5. основной посетитель у тебя единичный, сайт ему не нужен, для них соцсети перспективней, ну сделай еще группу в фейсбучке.6. у меня есть сайт (туда только боты пишут), но он не продажный, я другими путями нахожу проекты, а сайт использую в качестве демок для презентаций.все вышенаписанное не является наездом, а изложением моих мыслей.либо, это все бред и в действительности все не так как на самом деле и у тебя есть стратегия развития твоего сайта, ну тогда поделись. а вообще, похоже на ситуацию из любимого анекапрактикующий психолог ищет работу (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Разобралась. Все дело было в Гугл Хроме. Пришлось его удалить, и работать через Мозиллу.Ура. Спасибо. Тапками не кидайтесь, плз. можно было и не удалять )а просто в хроме повторно сделать запрос на несуществующий домен - тогда бы хром вывел вверху всплывающую полоску, вкоторой было бы предложение перейти на этот домен на локалхосте (вашем компе), а не в интернете. А еще вы будете неприятно удивлены когда начнете перенос своего сайта с денвера в интернет на хостинг.... )) но - это уже совсем другая история. Изменено 19 мая, 2017 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 интересно стало кто как тестирует что либо?я делаю поддомен запрещаю индексацию и пробую что нужно, а вы как делаете?а вообще кто то может где то учился специально? я вот поняла, что куча разрозненных знаний которые хочется как то систематизировать(в общем поучиться охото не самой, а где нибудь)может посоветуете что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 внесу еще смуты чуть-чуть Сайт типа визитка несколько страниц. для такого сайта локальный веб-сервер и субд не нужно, это просто 2-3 статичных html-странички (основная -index, и несколько дополнительных), плюс папка с картинками для них, ну и наверно стили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 а вообще кто то может где то учился специально? йес ай эм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 йес ай эм.расскажи, если не секрет) где и помогло ли это обучение или только корочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Еще в процессе. Особо рассказывать нечего.Обучение он-лайн, так что и корочки тоже он-лайн, то есть туфта. Вобще постигаю C#.Но с задачей спо справлюсь на раз два )))Правда с таким еще лет 15 назад справлялся, после месяца ковыряния в инторнете сайт за три дня по 100 баксов в день. Да Дениска? )Но тогда верстка строго в табличке и никакого CSS, только ХТМЛ-core )))@DZV, а ты же вроде у сложившаяся ай-тишник. Тебе зачем обучение и в каком направлении? Изменено 19 мая, 2017 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @DZV, а ты же вроде у сложившаяся ай-тишник. Тебе зачем обучение и в каком направлении? как это зачем?) я всю жизнь учусь) всякие курсы очень полезны, я вот давно была на курсах дизайнера(фотошоп корел), хоть я и не дизайнером работаю, но этими знания до сих пор мне помогают. А сейчас хочу веб разработчик и сео, вот считаю без знания сео нельзя сделать хороший сайт, а это большой пласт информации, вот и хочу не просто онлайн послушать уроки(я это и так делаю), а более серьезные курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Боюсь что по СЕО более серьезное в нашем захолустье вряд и найдешь, а то что есть в оф-лайне стоит дороже, а по обьему информации вряд ли дотягивает до он-лайн бесплатных. В лучшем случае то же самое.В данном случае только книжки каких-то признанных мастеров в этом деле. Либо семинары. Но это не курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А сейчас хочу веб разработчик и сеоиз занудствасео - исполнительный директорseo - комплекс мер по оптимизации. вот спо делает сайт, предложи ей свои услуги сео1. у тебя будет реальное портфолио (если еще по этому вопросу нету)2. раз еще и дизайнер, покажи свои пару работ (и где вообще твой сайт по прошлым работам?).по sео у конверт монстра интересное обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 из занудствасео - исполнительный директорseo - комплекс мер по оптимизации.из занудства: СEO (Chief Executive Officer) — генеральный директор) вот спо делает сайт, предложи ей свои услуги сео1. у тебя будет реальное портфолио (если еще по этому вопросу нету)2. раз еще и дизайнер, покажи свои пару работ (и где вообще твой сайт по прошлым работам?).по sео у конверт монстра интересное обучениезашла на монтра, спасибо, буду и там смотреть интересные вебинары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 сделать сайт это ну примерно 25% затрат, а то и меньшееще есть такие вещи1. дизайн - если ты не нашла дизайнера, то скорее всего он будет у тебя, как бы помягче сказать, не очень (у меня он вообще ужасный, поэтому я дизайном не занимаюсь)2. хостинг - ты почему то ищешь (искала) его бесплатный, сейчас есть платные хостинги с хорошими показателями и минимальной ценой (даже такие жлобы как я его покупают)3. самое главное, основываясь на предыдущей инфе у тебя нет стратегии по его раскрутке, т.е. туда зайдет пол карсика, твои кореша с вк и люди, которым ты раздашь визитки, это все будет первые 2 недели, а потом будет будет тухляк, вообще.4. у тебя есть группа в вк, какая бы она не была, она есть и там какие то люди.5. основной посетитель у тебя единичный, сайт ему не нужен, для них соцсети перспективней, ну сделай еще группу в фейсбучке.6. у меня есть сайт (туда только боты пишут), но он не продажный, я другими путями нахожу проекты, а сайт использую в качестве демок для презентаций.все вышенаписанное не является наездом, а изложением моих мыслей.либо, это все бред и в действительности все не так как на самом деле и у тебя есть стратегия развития твоего сайта, ну тогда поделись. а вообще, похоже на ситуацию из любимого анекапрактикующий психолог ищет работу (с).У меня уже был интернет-магазин, который продвинулся на первую страницу Яндекса по Челябинску. Немного представляю себе чего там будет потом. Планирую рекламироваться в Яндекс директ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 У меня уже был интернет-магазин, который продвинулся на первую страницу Яндекса по Челябинску. Немного представляю себе чего там будет потом. Планирую рекламироваться в Яндекс директ. а почему именно яндекс? у меня например в гугле заходом в рекламе больше, а стоимость меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти