Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется ноутбук менее 14 дюймов.

Рекомендуемые сообщения

Попросили подобрать ноутбук менее 14 дюймов в диагонали. Человек будет его постоянно использовать в поездках. Требуется шустрая работа в инете, 1С, с офисными прогами, ну и видео вечерами :) Ну и чтобы он оставался более-менее актуален ближайшие года 2-3.

Посоветуйте конкретную модельку, ибо я довольно давно далек от этого.

@Karmadon, бюджет?  

была подобная тема недавно, там автор китайца выбрал, по типу macbook air  сделанного. вроде это был  Xiaomi Mi Notebook Air 

ну и требования особые какие-то есть?  вдруг cd-привод надо, 4 usb порта, или express-card,  сотовый модем, еще что-то подобное...

Изменено пользователем striker

ну и требования особые какие-то есть?  
Надежность, возможность купить в Челябинске по безналу, т.к. организация. Бюджет - 40 с хвостиком.

Надежность

делл и леново бизнес-серии, они или 12,5" или 14". какой из размеров ближе? разница заметная в размере дисплея

в размерах 13.3"-13.5" асеров и асусов полно ультрабуков

Нетбук? 4500 в наличии
Нет, Паша, не нетбук. Полноценный ноут.

какой из размеров ближе?
12,5" - 13,3"

полно ультрабуков
Это я и сам заметил. Меня рекомендации по конкретным моделям интересуют.

Меня рекомендации по конкретным моделям интересуют.

глянь обзор, https://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-Dell-Latitude-12-E7270.169389.0.html

там и про конкурентов его написано, по ним тоже посмотреть. 

но это если бюджет поднять до 50-60 наверно.

если меньше, то асер или асус

Такой же выбор стоял. Предстояла жёсткая командировка с кучей перелётов и переездов, поэтому важными факторами были вес, размер и автономность. Так вот Сяоми при своём экране оказался самым тонким, самым маленьким по ширине и высоте, при этом с мощной батареей и топовым железом. ФуллХД при 13.3 очень даже читабельно. 

После командировки ни разу не запускал ББ - дома и на работе работаю на одном ноуте подключая большие мониторы (тут, кстати, двойная графика, вывозит до 4К). Очень удобно когда вся работа в одной машине.

ЗЫ: отзывы на Яндексе реальные. Время автономной работы - 5 часов. Единственный минус - заметен ШИМ на экране при полной зарядке батареи с подключенным зарядником, но такая ситуация у меня не случается, т.к. либо внешний монитор, либо работа от батереи.

Благодарю за отзыв. Но как мне сказали: 13,3 в сумочку не влезет! Так что в связи с уточнениями, ищу менее 13". :)

13,3 в сумочку не влезет! Так что в связи с уточнениями, ищу менее 13"

чота мне кажется, потом и цвет может не подойти :) 

• Плюс 2

Не, с цветом там проще :) Сейчас черный юзается без вопросов

@Karmadon,эт я в плане того, что есть буки 12,5", размером и весом как 13.3", и наоборот есть  тоже, от конструкции крышки и толщины рамок зависит. 

ну отправь в магазин размеры померить, хоть на нетбуках, чтобы было на что ориентироваться потом 

Я сам фишку не сразу просек. Если бук в ручной клади, а если лоукостер - ручная кладь 1 предмет, то бук надо вытаскивать, включать на досмотре, да и в самолете иногда надо. Потому женщина таскает бук в женской сумке, среди прочих вещей. :) Сейчас там ездит acer aspaire 1830T, но его под нужды уже не хватает

Но как мне сказали: 13,3 в сумочку не влезет!

у них же есть 12.5. но и этот 13.3 не такой как все - он реально как журнал

Если бук в ручной клади, а если лоукостер - ручная кладь 1 предмет, то бук надо вытаскивать, включать на досмотре, да и в самолете иногда надо.

ну вот я не зря написал. уже куча перелётов и только ручная кладь.

Дело не в толщине! Дело во внешнем габарите длинны-ширины! Иначе придется покупать ещё и новую сумку ценою в бук!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...