Karmadon Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Попросили подобрать ноутбук менее 14 дюймов в диагонали. Человек будет его постоянно использовать в поездках. Требуется шустрая работа в инете, 1С, с офисными прогами, ну и видео вечерами Ну и чтобы он оставался более-менее актуален ближайшие года 2-3. Посоветуйте конкретную модельку, ибо я довольно давно далек от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) @Karmadon, бюджет? была подобная тема недавно, там автор китайца выбрал, по типу macbook air сделанного. вроде это был Xiaomi Mi Notebook Air ну и требования особые какие-то есть? вдруг cd-привод надо, 4 usb порта, или express-card, сотовый модем, еще что-то подобное... Изменено 15 мая, 2017 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ну и требования особые какие-то есть? Надежность, возможность купить в Челябинске по безналу, т.к. организация. Бюджет - 40 с хвостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Нетбук? 4500 в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Надежность делл и леново бизнес-серии, они или 12,5" или 14". какой из размеров ближе? разница заметная в размере дисплея в размерах 13.3"-13.5" асеров и асусов полно ультрабуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Нетбук? 4500 в наличии Нет, Паша, не нетбук. Полноценный ноут. какой из размеров ближе? 12,5" - 13,3" полно ультрабуковЭто я и сам заметил. Меня рекомендации по конкретным моделям интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Меня рекомендации по конкретным моделям интересуют. глянь обзор, https://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-Dell-Latitude-12-E7270.169389.0.htmlтам и про конкурентов его написано, по ним тоже посмотреть. но это если бюджет поднять до 50-60 наверно. если меньше, то асер или асус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Такой же выбор стоял. Предстояла жёсткая командировка с кучей перелётов и переездов, поэтому важными факторами были вес, размер и автономность. Так вот Сяоми при своём экране оказался самым тонким, самым маленьким по ширине и высоте, при этом с мощной батареей и топовым железом. ФуллХД при 13.3 очень даже читабельно. После командировки ни разу не запускал ББ - дома и на работе работаю на одном ноуте подключая большие мониторы (тут, кстати, двойная графика, вывозит до 4К). Очень удобно когда вся работа в одной машине. ЗЫ: отзывы на Яндексе реальные. Время автономной работы - 5 часов. Единственный минус - заметен ШИМ на экране при полной зарядке батареи с подключенным зарядником, но такая ситуация у меня не случается, т.к. либо внешний монитор, либо работа от батереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Благодарю за отзыв. Но как мне сказали: 13,3 в сумочку не влезет! Так что в связи с уточнениями, ищу менее 13". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 13,3 в сумочку не влезет! Так что в связи с уточнениями, ищу менее 13" чота мне кажется, потом и цвет может не подойти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не, с цветом там проще Сейчас черный юзается без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Karmadon,эт я в плане того, что есть буки 12,5", размером и весом как 13.3", и наоборот есть тоже, от конструкции крышки и толщины рамок зависит. ну отправь в магазин размеры померить, хоть на нетбуках, чтобы было на что ориентироваться потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я сам фишку не сразу просек. Если бук в ручной клади, а если лоукостер - ручная кладь 1 предмет, то бук надо вытаскивать, включать на досмотре, да и в самолете иногда надо. Потому женщина таскает бук в женской сумке, среди прочих вещей. Сейчас там ездит acer aspaire 1830T, но его под нужды уже не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Но как мне сказали: 13,3 в сумочку не влезет!у них же есть 12.5. но и этот 13.3 не такой как все - он реально как журнал Если бук в ручной клади, а если лоукостер - ручная кладь 1 предмет, то бук надо вытаскивать, включать на досмотре, да и в самолете иногда надо.ну вот я не зря написал. уже куча перелётов и только ручная кладь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Дело не в толщине! Дело во внешнем габарите длинны-ширины! Иначе придется покупать ещё и новую сумку ценою в бук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти