ВездеХод Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Нашел только интернет-магазины, в наличии бы хотелось приехать, померить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Горка-3 ну гугль пару вариантов дает сходу. ак74 http://ak74.su на ленина напротив спорта у них нормальный магазин и вот еще http://specmarket74.ru/catalog/okhota-turizm-rybalka/letnyaya-odezhda/kostyum-gorka-3-khaki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 в солдате удачи виселИ по 3 рубля костюм, в сплаве есть. тебе для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 горки эти висят во всех специализированных и не очень магазинах. на любой вкус и кошелек. следующая тема будет где купить бородинский хлеб. так чтобы можно было пощупать и понюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ,Хлеб я сам пеку, сало,рыбу солю-копчу,картошку сажаю-копаю, машины разбираю-собираю....теперь хочу горку пощупать, померить...может шить научусь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @GoldRush, Лес,огород,умеренная повседневка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 в сплаве маршрутные вещи не плохие, серии панцер. хотя всем *ЦЕНЗУРА* горка была есть и будет попурярной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 только отшивают её кто попало и из чего попало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вот я и ищю горку от Барса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 https://ekipirus.ru/about/contacts/Вот, шьют в челябинске, и их несколько раз рекламировали на охотничьих каналах, говорят, что очень приличные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) барсом торгует солдат удачи и вроде спецназ на овчинникова тоже. шьют качестуенно но из смесовой ткани. в сплаве настоящая брезентуха. Изменено 15 мая, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В сплаве все дороговато как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ну вобщем заехал сейчас на Тухачевского там где шьют и торгуют Экипирусом, горка-турист понравилась....заказал, через 40мин привезут из цеха, показали новый костюм, навали горка-классик, говорит съёмка будет потом только цену узнают, но по виду дешевле будет горки 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @ВездеХод,сфоткаешь, покажешь?у меня конечно есть хороший комплект камуфляжа, но на горку тоже давно смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В что Горка даёт? +10 к выживанию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Стасян,комфорт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Стасян,комфорт Это на диване комфорт, а там даж не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 горка очень сильно светится во всех ночниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Это на диване комфорт, а там даж не знаю.ну нукороче в горке в лесу куда пизже чем в адике)хотя боты у меня для леса как раз адик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Зачем надевать камуфляж в лес, если ты не идешь на охоту? Мы как-то раз такого "спецназовца" с сердечным приступом 3 часа искали, а он в 10 метрах от лагеря в кустах лежал, рэмбо хренов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @kosmax,горка то не камуфляж) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Nazarich, а я в лес не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 а я в лес не хожу. да знаю я, что Тургояк ваше всё)))сам же рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Заказ делал с Туркиным столкнулся, приехал за новым костюмом для съеми, он на сайте у них за манекен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @ВездеХод,так он же еще и по горам по долам лазает, в "Туре выходного дня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти