Сандра Дэнс Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Что юридически имеет большую силу? К примеру, ГК РФ утверждает, что Оплата товара полностью лежит на плечах покупашек и поставщик товаров и услуг не обязан всегда иметь сдачу. А Правила Торговли этому противоречат и утверждают, что продавец обязан предоставить сдачу, хоть ты тресни. Как быть? Юристы, хелп ми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Что юридически имеет большую силу?К примеру, ГК РФ утверждает, что Оплата товара полностью лежит на плечах покупашек и поставщик товаров и услуг не обязан всегда иметь сдачу.А Правила Торговли этому противоречат и утверждают, что продавец обязан предоставить сдачу, хоть ты тресни. Как быть? Юристы, хелп ми)))гк рф имеет большую юридическую силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 не помню, где утверждает ГК РФ...А так он Закон, правила утверждаются Постановлением Правительства РФ, и они ниже Закона (если совсем на пальцах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 К примеру, ГК РФ утверждает, что Оплата товара полностью лежит на плечах покупашек и поставщик товаров и услуг не обязан всегда иметь сдачу.а что это за статья такая? номер в студию плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Странное утверждение для ГК РФ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @MrFirst,первую часть предложения помню в ГК, вторую нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 первую часть предложения помню в ГК, вторую нет потому и вопрошаю номерок такой чудной статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Статья 485. Но я уже разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Статья 485.Но я уже разобраласьТаки кто главнее, покупашки или продаванцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Таки кто главнее, покупашки или продаванцы?производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Таки кто главнее, покупашки или продаванцы?Тот, у кого кенты в суде трудятся. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Разобралась что правила торговли не противоречат ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Крым наш, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Разобралась что правила торговли не противоречат ГК?Я - не, но умный мужчина, который знает, как нужно мне давать инфу, чтобы я её поняла и не спорила, доказывающая что 2*2 это пять!!!! Пять!!! Карл!!!!)))). Короче, разобралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти