Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Велосипедисты есть?

-M-

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я на велике со школы не ездил, но насколько помню сидуху надо ставить так, чтобы нога в нижней точке педалей была прямая. Почему сейчас все ездят на полусогнутых? Или так правильно? Исключительно для общего развития интересуюсь :)
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

сидуху надо ставить так, чтобы нога в нижней точке педалей была прямая.

Во,это я тоже помню-так создаётся максимальный крутящий момент.

Почему сейчас все ездят на полусогнутых?

Насколько я понял-специфические особенности-препятствия всякие перепрыгивать,ещё там что-то..Остальные просто копируют поведение.

я не настоящий сварщик, после школьных времен. Мне как в магазине настроили, так я и езжу)

сходил на балкон, не, почти прямая нога получается. Слегка изогнутая.

Вот и я думаю на дальняк же неудобно на полусогнутых гонять. Сегодня ходил по тропе пенсионеров почти все велосипедисты едут и коленками уши обтирают :)

Вот и я думаю на дальняк же неудобно на полусогнутых гонять. Сегодня ходил по тропе пенсионеров почти все велосипедисты едут и коленками уши обтирают :)

Наверно потому что рамы не по росту или вообще прокатные, настраивать лень

Абсолютно точно

Нагрузка на колени вырастает многократно.

Пойти что ли цепь почистить на велике, а то хрустеть стала

Да сейчас в парке половина прокатных катается, а берут просто что нравится по виду и никто конечно не настраивает под себя.

сидуху надо ставить так, чтобы нога в нижней точке педалей была прямая.

Уточню: в нижнем положении педали нога, поставленная ПЯТКОЙ на педаль! при этом условии нога должна быть прямая.

А "педалируют" обычно не пяткой - нога при этом чуть-чуть не доходит до полного разгибания.

• Плюс 1

У продаваемых велосипедов инструкция есть. Там описано, как велосипед под себя настраивать. начиная от расстояния седла до положения ноги на педали. И при выборе велосипеда высота рамы учитывается. Часто вижу, как ездят на велосипедах, явно на пару размеров меньших, чем нужно бы.

https://docviewer.yandex.ru/?lang=ru&name=svdownload.php%3Fsvid%3D1258049&tm=1494666593&tld=ru&text=%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%20GT&url=https%3A%2F%2Ftrial-sport.ru%2Fsvdownload.php%3Fsvid%3D1258049&lr=56&mime=pdf&l10n=ru&sign=06812a7be47a0c0ea9ae2989dd7c1cb3&keyno=0

Изменено пользователем Второй

Я вот ещё понять не могу....сидуха узкая зачем?, ну для спортивной-скоростной езды это необходимо, а вот на детские, гордские, прогулочные велики их зачем ставят? Не удобно же.

Я вот ещё понять не могу....сидуха узкая зачем?, ну для спортивной-скоростной езды это необходимо, а вот на детские, гордские, прогулочные велики их зачем ставят? Не удобно же.

лучше бы креслице приварили

@spo, не все хотят креслице. Иной раз вроде и хочется приварить, но тут же появляется внешне добрый и пушистый врач, который лживым голосом вещает вердикт: это полная ересь.

Мне кажется электровелик тема - захотел крутишь педали, зае...мучился крутить - на батарее вжариваешь до 60 км/ч :)

Хорошее твёрдое узкое седло на GT удобней обычного мягкого и широкого на Stern .

• Плюс 3

Блин, вы такие прикольные, рад что у вас все хорошо, берегите поджелудочной и нервы, пишите письма)

Я вот ещё понять не могу....сидуха узкая зачем?Не удобно же.

тоже так думал, но прокатившись, нормально и удобно показалось...

и точка не болит :derisive: , хотя тренажер очень помог...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...