-M- Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я на велике со школы не ездил, но насколько помню сидуху надо ставить так, чтобы нога в нижней точке педалей была прямая. Почему сейчас все ездят на полусогнутых? Или так правильно? Исключительно для общего развития интересуюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 сидуху надо ставить так, чтобы нога в нижней точке педалей была прямая.Во,это я тоже помню-так создаётся максимальный крутящий момент. Почему сейчас все ездят на полусогнутых?Насколько я понял-специфические особенности-препятствия всякие перепрыгивать,ещё там что-то..Остальные просто копируют поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 я не настоящий сварщик, после школьных времен. Мне как в магазине настроили, так я и езжу)сходил на балкон, не, почти прямая нога получается. Слегка изогнутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вот и я думаю на дальняк же неудобно на полусогнутых гонять. Сегодня ходил по тропе пенсионеров почти все велосипедисты едут и коленками уши обтирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Всё,что без мотора не имеет права на существование. Офф,извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Надо чтобы нога прямая была и точка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 да, так же катаюсь, на прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Вот и я думаю на дальняк же неудобно на полусогнутых гонять. Сегодня ходил по тропе пенсионеров почти все велосипедисты едут и коленками уши обтирают Наверно потому что рамы не по росту или вообще прокатные, настраивать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Надо чтобы нога прямая была и точка!+1Иначе коленям бобо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Абсолютно точноНагрузка на колени вырастает многократно. Пойти что ли цепь почистить на велике, а то хрустеть стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Да сейчас в парке половина прокатных катается, а берут просто что нравится по виду и никто конечно не настраивает под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 сидуху надо ставить так, чтобы нога в нижней точке педалей была прямая.Уточню: в нижнем положении педали нога, поставленная ПЯТКОЙ на педаль! при этом условии нога должна быть прямая. А "педалируют" обычно не пяткой - нога при этом чуть-чуть не доходит до полного разгибания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ну не совсем уж что б прямая нога должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) У продаваемых велосипедов инструкция есть. Там описано, как велосипед под себя настраивать. начиная от расстояния седла до положения ноги на педали. И при выборе велосипеда высота рамы учитывается. Часто вижу, как ездят на велосипедах, явно на пару размеров меньших, чем нужно бы.https://docviewer.yandex.ru/?lang=ru&name=svdownload.php%3Fsvid%3D1258049&tm=1494666593&tld=ru&text=%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%20GT&url=https%3A%2F%2Ftrial-sport.ru%2Fsvdownload.php%3Fsvid%3D1258049&lr=56&mime=pdf&l10n=ru&sign=06812a7be47a0c0ea9ae2989dd7c1cb3&keyno=0 Изменено 13 мая, 2017 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я вот ещё понять не могу....сидуха узкая зачем?, ну для спортивной-скоростной езды это необходимо, а вот на детские, гордские, прогулочные велики их зачем ставят? Не удобно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Вездеход, привет) как дела на личном фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я вот ещё понять не могу....сидуха узкая зачем?, ну для спортивной-скоростной езды это необходимо, а вот на детские, гордские, прогулочные велики их зачем ставят? Не удобно же.лучше бы креслице приварили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @spo, не все хотят креслице. Иной раз вроде и хочется приварить, но тут же появляется внешне добрый и пушистый врач, который лживым голосом вещает вердикт: это полная ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 лучше бы креслице приварилиТебе такое? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @marika, ебануться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Мне кажется электровелик тема - захотел крутишь педали, зае...мучился крутить - на батарее вжариваешь до 60 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я вот ещё понять не могу....сидуха узкая зачем?, ну для спортивной-скоростной езды это необходимо, а вот на детские, гордские, прогулочные велики их зачем ставят? Не удобно же.Хорошее твёрдое узкое седло на GT удобней обычного мягкого и широкого на Stern . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Блин, вы такие прикольные, рад что у вас все хорошо, берегите поджелудочной и нервы, пишите письма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я вот ещё понять не могу....сидуха узкая зачем?Не удобно же.тоже так думал, но прокатившись, нормально и удобно показалось...и точка не болит , хотя тренажер очень помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Кто там на велике на работу собирался ездить?Можно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти