Heaver_007 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Привет, форумчане! Просто обращаю внимание, что продал машину с наклейками, т.к. отодрать их не смог ваще никакими способами! Так что, если вдруг встретите белую "восьмеру" с моим ником на заднем стекле - не бибикайте и не моргайте) Если кому интересно - я нынче "волговод" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 На белой "восьмере" теперь какая-то девушка ездит, видел ее не так давно на воровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вау, "двойка"...Какой салон, что под капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 На кой тебе этот вагон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 На белой "восьмере" теперь какая-то девушка ездит, видел ее не так давно на воровского. Э.... ну это моя жена была)))) Ник Morin) А машину продал только вчера Вау, "двойка"...Какой салон, что под капотом?Салон до рестайловый, ДВС ЗМЗ-40620D, пробег 50 000 )) На кой тебе этот вагон?Лёха, места мало в "зубиле", все моё рабочее оборудование теперь в багажник влазит, а салон чистый)) Про расход вопрос не актуальный - стоит ГБО 4 поколения) Ну и, блин, нравилась мне всегда 3102, вот и приобрёл) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Если пробег реальный, то шик.Зиму эту кузов пережил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Если пробег реальный, то шик.Зиму эту кузов пережил?Пробег родной. Кузов целый, она вся пушечным салом промазана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Мой первый авто.02, у бати такой был.на нём ездил.Хороший дирижбандель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти