Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Соц. опрос:"Имеем..." :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
имеем в кармане 2-3 тыс.р. и автомобиль 10-го семейства - что можно докупить на машинку за эту цену?

Незакрепленные сообщения
Можно, кстати, руль купить! Спартивный. Или фильтр нулевого сопротивления поставить.

.... Или фильтр нулевого сопротивления поставить.

А что такое - фильтр нулевого сопротивления?

А что такое - фильтр нулевого сопротивления?

Это воздушный фильтр, создающий минимальное сопротивление входному воздушному потоку.Короче: подкапотный понт!

Сапик я себе поставил. невыдержал - "Проложы" на 800 Вт.Пасибо за идеии буду копить уже на ваши предложения, а в частности поставить тачку на лыжи ездить по асфальту - фикли снег всеравно растить - потепление обещают. Не вы только представте как же бужет круто - кто-то там насадки на глушак ставит, кто-товаще прямотоки ставит - что бы было круто "Вррррууумм - вруууМммм, дыр-дыр-дыр". А у меня еще круче будет - буду ездить и асфальт полировать - буду ездить по улицам и ширкать под звуки "Шыыы.." :)Не ребят спасиб есть стоящие советы - обязон займусь их обработкой. Пасиб всем большое.

Это воздушный фильтр, создающий минимальное сопротивление входному воздушному потоку.Короче: подкапотный понт!

Это кстате вещица не такая уж и мальенькая. Я охренел када увидел этоту фильтрушечку - на фотках казаласть мне как с колонку переднюю, а насамом деле там ого каой сдоровый. Я про фильтр говорю.А если так разбираться толку от них не особо на обычных движках, недоведенных - так сказать - только угробить можно - нулейвой, не нулевой а пыль всеравно пропускает, а это не есть гуд. :sorry: :umnik:

аха

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...