KiBex Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 имеем в кармане 2-3 тыс.р. и автомобиль 10-го семейства - что можно докупить на машинку за эту цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Можно, кстати, руль купить! Спартивный. Или фильтр нулевого сопротивления поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 .... Или фильтр нулевого сопротивления поставить.А что такое - фильтр нулевого сопротивления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 На лыжи её, на лыжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А что такое - фильтр нулевого сопротивления?Это воздушный фильтр, создающий минимальное сопротивление входному воздушному потоку.Короче: подкапотный понт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Сапик я себе поставил. невыдержал - "Проложы" на 800 Вт.Пасибо за идеии буду копить уже на ваши предложения, а в частности поставить тачку на лыжи ездить по асфальту - фикли снег всеравно растить - потепление обещают. Не вы только представте как же бужет круто - кто-то там насадки на глушак ставит, кто-товаще прямотоки ставит - что бы было круто "Вррррууумм - вруууМммм, дыр-дыр-дыр". А у меня еще круче будет - буду ездить и асфальт полировать - буду ездить по улицам и ширкать под звуки "Шыыы.." Не ребят спасиб есть стоящие советы - обязон займусь их обработкой. Пасиб всем большое.Это воздушный фильтр, создающий минимальное сопротивление входному воздушному потоку.Короче: подкапотный понт!Это кстате вещица не такая уж и мальенькая. Я охренел када увидел этоту фильтрушечку - на фотках казаласть мне как с колонку переднюю, а насамом деле там ого каой сдоровый. Я про фильтр говорю.А если так разбираться толку от них не особо на обычных движках, недоведенных - так сказать - только угробить можно - нулейвой, не нулевой а пыль всеравно пропускает, а это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 проложы? это на котором WOW написано красными буквами? он в комплекте с усилком да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) удалил Изменено 28 января, 2007 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти