KiBex Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 имеем в кармане 2-3 тыс.р. и автомобиль 10-го семейства - что можно докупить на машинку за эту цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 шлем купи в соседней ветке продают, и будут от тебя подальше держаться все на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 шлем купи в соседней ветке продают, и будут от тебя подальше держаться все на дорогах Не катит ездил в шапке сантаклауса с огоньками, народ обычно не шарахался, а наоборот разговоры заводил...Многие непристойные предложения делали:"Дед Мороз давай гоняться ты насвоих санях, а мы насвоих?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Не катит ездил в шапке сантаклауса с огоньками, народ обычно не шарахался, а наоборот разговоры заводил...Многие непристойные предложения делали:"Дед Мороз давай гоняться ты насвоих санях, а мы насвоих?" помой хорошо машину и сделай глубокую полировку..должно хватить денег,хотя я не уверен. Сделай химчистку салона. купи у нас в конторе сидухи от японки-2000+поставить их(не помню сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 помой хорошо машину и сделай глубокую полировку..должно хватить денег,хотя я не уверен. Сделай химчистку салона. купи у нас в конторе сидухи от японки-2000+поставить их(не помню сколько)две сидухи за 2000 р? или одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Не катит ездил в шапке сантаклауса с огоньками, народ обычно не шарахался, а наоборот разговоры заводил...Многие непристойные предложения делали:"Дед Мороз давай гоняться ты насвоих санях, а мы насвоих?" Я ездил в шлеме по городу. Padla мне свой запасной давал. Даже джипы дорогу уступали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 \me представил себя едущим в шлеме по пр. Ленина бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 \me представил себя едущим в шлеме по пр. Ленина бугага а если есчо и в танкистском шлемаффоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а если есчо и в танкистском шлемаффонеага и с чумазой мордой и глупой улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ага и с чумазой мордой и глупой улыбкойзато хрен кто подрезать кинетца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) две сидухи за 2000 р? или однаДВЕ! я тебе что-не говорил про СИДУХИ? Налетай-покупай. Изменено 24 января, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 тонеровку сделай =) наглухо =) а когда ещё 2тр появяться шлем купи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 заправься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а стеклоподъёмники кстати есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 заправься )Даже на 2 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Даже на 2 хватитесли быть точным то 2,7 раза =) но если пользоваться картой ликард то и на 3 хватит =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А чо машину еще и заправлять надо? А это кстате как? я как из салона забрал ее так и до дому толкал - ну типа так надо или нет? Чет недогоняю нифика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Добавь ещё 1-1.5 круб и поставь сигналу с автозапуском и будет тебе счастье многа многа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Хотел порезать флуд.... тогда осталось бы одно первое сообщение - решил перенести во флуд..... флудите, флудерасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 имеем в кармане 2-3 тыс.р. и автомобиль 10-го семейства - что можно докупить на машинку за эту цену?Мои действия с этой суммой были бы такими:1) Тонировка (рубля в два уложишься)2) Противотуманки (если нет) + 4 электрозамка + ветровики на все стекла (думаю тоже можно уложиться в 2 рубля)3) Стеклоподъемники. Если нет - то на передние двери. Если есть - то на задние. + блок управления стеклоподъемниками (спроси у копейска как он называется, я не помню) (Тут думаю будет рубля 3 или чуть больше)4) Что еще....чехлы! Тоже рубля 2-2.5 будет5) Всякая мелочь необходимая в машине (Тут думай сам)6) Можно еще диски, но тут в 3 точно не уложишься :)7) Торпеду проклей (2-2.5 рубля)8) Ходовку сделай :)9) Стойки поменяй10) etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Автор, хоть как-нибудь прореагируй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Автор, хоть как-нибудь прореагируй...пропил он их поди давноАвтор, хоть как-нибудь прореагируй...пропил он их поди давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 пропил он их поди давнопропил он их поди давноНазарыч походу пора завязывать с ганжибасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Противотуманки (если нет) + 4 электрозамка + ветровики на все стекла (думаю тоже можно уложиться в 2 рубля)4 ЭСП будут около 4 руб стоить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 4 ЭСП будут около 4 руб стоить....Про ЭСП не там, там про электрозамки.Читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти