Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Или клининговый индивидуальный предприниматель. Дано - два панорамных балкона. Два окна. Все это добро нужно помыть. Посоветуйте пожалуйста хорошего человека, с адекватным ценником. Предвидя дальнейшие посты про "ты ж баба, сама помой " - вот вам мой ответ - считаю, что каждый должен своим делом заниматься. И хлеб у контор клининговых отбирать не хочу. Да и попросту лень мне - мне на моих работах хватает забот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Кстати да-подскажите таки клиниг, у меня ведро мусорное надо вынести. Я тоже олЕгарКх.Как зверюга твой!?фото выложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 @Azazello, соседа попроси. Он за пузырь вынесет. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Я могу Абдухошима бесплатно прислать или если узбеков не любим, найду другой национальности.Но не буду, политика партии запрещает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 @mishkgun, да растет потихоньку, фоткать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Санька, когда найдёшь, скажешь почем один балкон вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Эля, у клининговых агентств есть минимальная сумма заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Сереж, ну это ж просто вычисляется.Сколько отдала за всю работу, делится и узнается почем один балкон.Мне интересно сколько я денег себе с'экономила и на сколько дорого\дешево моё шуршание по дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 шуршание бесценно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Санька, когда найдёшь, скажешь почем один балкон вышел.оке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 прям здесь и сливай инфунефик по личкам шкериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖорЖ Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Смотря, какая длина балкона. В клининговой средний ценник за балкон 800р. По окнам- 100руб за створку (кухонное- 200, балконный блок- 300). Изменено 1 мая, 2017 пользователем ЖорЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ну хотя б бот годную инфу принес)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 нифигасе он долго как тебя ждал, чтобы помочь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти