Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Или клининговый индивидуальный предприниматель. Дано - два панорамных балкона. Два окна. Все это добро нужно помыть. Посоветуйте пожалуйста хорошего человека, с адекватным ценником. Предвидя дальнейшие посты про "ты ж баба, сама помой " - вот вам мой ответ - считаю, что каждый должен своим делом заниматься. И хлеб у контор клининговых отбирать не хочу. Да и попросту лень мне - мне на моих работах хватает забот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Саня, ты читаешь мои мысли , предвидица)))Исходя из посыла - каждый должен заниматься своим делом...а какими делами должна баба заниматься?))) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) а какими делами должна баба заниматься?)))все зависит от того какими делами занимается её мужик, если он естьтолько балкон мою, потому что створки\рамы алюминиевые и очень тяжелые, мне не влом их снять и протереть тряпками Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 бабскими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Послушаюу самой балкон надо снаружи помыть, я чот опасаюся на 10 этаже шваброй наружу лазить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Саня, ты читаешь мои мысли , предвидица)))Исходя из посыла - каждый должен заниматься своим делом...а какими делами должна баба заниматься?)))Пожалуй, достаточно не быть мразью. А все остальное - на Ее бабское усмотрение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Послушаюу самой балкон надо снаружи помыть, я чот опасаюся на 10 этаже шваброй наружу лазить....Вот вот. А у меня этаж 14-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Не быть мразью -эт легкоооо... Зы. У меня тож окна не мытые. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 деуки, может, сбросимся на стриптизера?а окна...... да и хрен с ними, с окнами, дождиком помоет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Не)) я женат - мне нельзя в бельдяжки )) Давайте на клининг-менеджера лучше скинемся. Оптом - дешевле ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 И мне нельзя )))Хоть никто и не запрещает...но как то нехорошо )))И окна сама помою, экономить буду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Клининговая компания идет по тэгам сразу после девочкиделаюногти, детокс и кроссфит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Клининговая компания идет по тэгам сразу после девочкиделаюногти, детокс и кроссфитДа что ты?! Умный тут нашёлся. Я конечно ж, если б ты не написал, ну в жизни бы не подумала об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Да что ты?! Умный тут нашёлся. Я конечно ж, если б ты не написал, ну в жизни бы не подумала об этом.Провожу закрытые тренинги по расстонвке тэгов в инсте, осталось пару мест, 10.000р. На обучении расскажу как пользоваться тэгами и по какой аве вас найдет Джастин Бибер.Также специалисты МИФИ представят изучение зависимости частоты открытие профиля и получения CLS на день рождения. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 а что такое CLS?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 @Малыш, Вот такая приблуда существует. Правда хз насколько эффективна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Стриптизер.писать в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Для бескамерного окна, одинарного стекла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 пепец ! как вы буксуете!мужначасhttp://masterok-chel.ru/services/masterok-na-chas/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 @Малыш, Вот такая приблуда существует. Правда хз насколько эффективна: ага, тоже на нее поглядываю,пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ага, тоже на нее поглядываю,пасиб)кто то тут мне рассказывал, что это херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ага, тоже на нее поглядываю,пасиб) пепец ! как вы буксуете!для Азика,живущего на земле,этот оч актуальный девайс,кмк(внимание!сарказм!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 есть вот такая штуковина, в своем доме может сгодиться, кому надо, могу дать попользоваться) https://www.alga-market.ru/teleskopicheskie_shtangi/teleskopicheskaja_shtanga_teleplus_2_m_system_2097_2097/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ага, тоже на нее поглядываю,пасиб)и не смотриПодходит только для тоненьких стеколПроверенно лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Кстати да-подскажите таки клиниг, у меня ведро мусорное надо вынести. Я тоже олЕгарКх. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти