Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется человек с ограниченными возможностями здоровья, желательно со знаниями в ИТ

4mz

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приветствую. 

В ИТ отдел крупной компании требуется человек с ограниченными возможностями здоровья, желательно со знаниями в ИТ.

Работа, в основном, связана с бумагами (отчеты, графики, документооборот), но если будущий кандидат будет проявлять интерес к IT (что крайне приветствуется), мы всегда готовы предоставить интересные задачи.

Условия - 5-дневка с 9 до 18, район - Ленинский, з.п. до 28 т.р. (на руки) оклад + премия, соц. пакет, ДМС, выплаты к праздникам и пр, есть автобус, который доставляет сотрудников по городу.

Резюме кандидатов, если таковые найдутся, прошу направлять в личку, с каждым заинтересовавшимся побеседуем лично :)

Изменено пользователем 4mz
  • Плюс 3

Незакрепленные сообщения

@Suse, Да эт чет алкоголь так подействовал :-D

Алкоголь я думал про андроид разработчика,  сколько в Вашем бюджете андроид разработчик?

аа, так Вы из компьютерщиков? (я имею ввиду, что это вообще значит?)

да все просто) за 17 лет рабочего стажа я делала практически все в ит сфере)) и кабель прокладывала и стойки серверные собирала, была сис.админом, работала программистом, рисовала в 3д максе, фотошоп, корел, сейчас сайтами занимаюсь - вот поэтому и написала "ИТ специалист" 

• Плюс 3

сейчас

не заправляла картриджи - не программист.

сейчас сайтами занимаюсь

нафиг тогда все остальное?

не заправляла картриджи - не программист.

каюсь, картриджи не заправляла)

нафиг тогда все остальное?

сейчас я работаю не официально, а хотелось бы с оформлением.

да все просто) за 17 лет рабочего стажа я делала практически все в ит сфере)) и кабель прокладывала и стойки серверные собирала, была сис.админом, работала программистом, рисовала в 3д максе, фотошоп, корел, сейчас сайтами занимаюсь - вот поэтому и написала "ИТ специалист" 

спасибо, я удовлетворен :-) запишу в копилку на случай, если понадобятся люди

Изменено пользователем Yustik

а оформить на себя, не вариант?

нее не вариант) я технический специалист, а не руководитель. я считаю это разные специальности и умения, наверное это отдельная большая тема, кто к чему склонен и кто сам себе признается в своих возможностях...

Хы

Я только что заметил, что в названии темы дважды написано слово "человек"

Не нашёл как отредактировать тему (

• 4 месяца спустя...

Теме UP, всё еще ищем.

Плюсом к не очень большой, но всегда стабильной и без задержек, зарплате (на данной должности) идёт много плюшек работы в гос. компании вроде ежегодной индексации окладов, 13-й з\п (может составлять до нескольких окладов), дополнительных выплат в размере оклада дважды в год - к профессиональному празднику и отпуску, а также денежных подарков к праздникам 23 февраля и 8 марта, сладких подарков к НГ детям сотрудников, компенсации части расходов на посещение бассейна или спортивного зала, возможности отдохнуть или пройти лечение в санаториях за счет Компании и многое другое. 

E-mail для связи - p.shepelev@gmail.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...