4mz Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Приветствую. В ИТ отдел крупной компании требуется человек с ограниченными возможностями здоровья, желательно со знаниями в ИТ.Работа, в основном, связана с бумагами (отчеты, графики, документооборот), но если будущий кандидат будет проявлять интерес к IT (что крайне приветствуется), мы всегда готовы предоставить интересные задачи.Условия - 5-дневка с 9 до 18, район - Ленинский, з.п. до 28 т.р. (на руки) оклад + премия, соц. пакет, ДМС, выплаты к праздникам и пр, есть автобус, который доставляет сотрудников по городу.Резюме кандидатов, если таковые найдутся, прошу направлять в личку, с каждым заинтересовавшимся побеседуем лично Изменено 28 апреля, 2017 пользователем 4mz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Suse, Да эт чет алкоголь так подействовал :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Suse, Да эт чет алкоголь так подействовал :-DАлкоголь я думал про андроид разработчика, сколько в Вашем бюджете андроид разработчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 раз уж тут про ит специалистов)а никому ИТ специалист не нужен на пол дня(с 9-15)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) @Suse, Зависит от опыта, разброс от 15 до 50. Изменено 3 мая, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ИТ специалистаа, так Вы из компьютерщиков? (я имею ввиду, что это вообще значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 аа, так Вы из компьютерщиков? (я имею ввиду, что это вообще значит?)да все просто) за 17 лет рабочего стажа я делала практически все в ит сфере)) и кабель прокладывала и стойки серверные собирала, была сис.админом, работала программистом, рисовала в 3д максе, фотошоп, корел, сейчас сайтами занимаюсь - вот поэтому и написала "ИТ специалист" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 сейчасне заправляла картриджи - не программист. сейчас сайтами занимаюсьнафиг тогда все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 не заправляла картриджи - не программист.каюсь, картриджи не заправляла) нафиг тогда все остальное?сейчас я работаю не официально, а хотелось бы с оформлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) да все просто) за 17 лет рабочего стажа я делала практически все в ит сфере)) и кабель прокладывала и стойки серверные собирала, была сис.админом, работала программистом, рисовала в 3д максе, фотошоп, корел, сейчас сайтами занимаюсь - вот поэтому и написала "ИТ специалист" спасибо, я удовлетворен :-) запишу в копилку на случай, если понадобятся люди Изменено 3 мая, 2017 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а хотелось бы с оформлением.а оформить на себя, не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а оформить на себя, не вариант?нее не вариант) я технический специалист, а не руководитель. я считаю это разные специальности и умения, наверное это отдельная большая тема, кто к чему склонен и кто сам себе признается в своих возможностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ХыЯ только что заметил, что в названии темы дважды написано слово "человек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я только что заметил стареешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ХыЯ только что заметил, что в названии темы дважды написано слово "человек"Не нашёл как отредактировать тему ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 уже ж сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Было написано два раза. Потом исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Теме UP, всё еще ищем.Плюсом к не очень большой, но всегда стабильной и без задержек, зарплате (на данной должности) идёт много плюшек работы в гос. компании вроде ежегодной индексации окладов, 13-й з\п (может составлять до нескольких окладов), дополнительных выплат в размере оклада дважды в год - к профессиональному празднику и отпуску, а также денежных подарков к праздникам 23 февраля и 8 марта, сладких подарков к НГ детям сотрудников, компенсации части расходов на посещение бассейна или спортивного зала, возможности отдохнуть или пройти лечение в санаториях за счет Компании и многое другое. E-mail для связи - p.shepelev@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения