4mz Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Приветствую. В ИТ отдел крупной компании требуется человек с ограниченными возможностями здоровья, желательно со знаниями в ИТ.Работа, в основном, связана с бумагами (отчеты, графики, документооборот), но если будущий кандидат будет проявлять интерес к IT (что крайне приветствуется), мы всегда готовы предоставить интересные задачи.Условия - 5-дневка с 9 до 18, район - Ленинский, з.п. до 28 т.р. (на руки) оклад + премия, соц. пакет, ДМС, выплаты к праздникам и пр, есть автобус, который доставляет сотрудников по городу.Резюме кандидатов, если таковые найдутся, прошу направлять в личку, с каждым заинтересовавшимся побеседуем лично Изменено 28 апреля, 2017 пользователем 4mz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Приветствую. В ИТ отдел крупной компании требуется человек с ограниченными возможностями здоровья,А может здоровый человек захочет получить эту вакансию, чем обусловлен принцип выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Возможно компания получает какие-то льготы в этом случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 у них квота, они обязаны принять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я искал продавца с такими данными, чисто из соображения помочь. Ну нет *ЦЕНЗУРА* их, все хотят халявы за свой статус. Взял без патологий. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Паша, вот знаешь ты жизнь, не отнять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А BSB ? Или как у него ник правильно - Балашов Сергей? Насколько ограниченные возможности должны быть у кандидата? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Тасена, отличный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) А BSB ?А BSB сюда давно не ходит,если только кто ему переправит предложение. p.s. Хотя,не там,похоже,в офисе работа. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А BSB сюда давно не ходит,если только кто ему переправит предложение.а кто из форума с ним общается? Уде года 3 про него не слышу. И он парализованный, а я так понимаю надо с рабочей инвалидностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 И он парализованный, а я так понимаю надо с рабочей инвалидностьюДа,я там добавил свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Так сложно подобрать кретина? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ты сам не кретин?! Увижу лично - спрошу за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ты сам не кретин?! Увижу лично - спрошу за это. без зажней мысли ,но видя собеседование претендентов на ит ,вижу ,что люди самовлюбленные и за громкими словами у них ни чего,и если человек с с ограниченными возможностями здоровья, со знаниями в ИТ. то он уже и при деле и за до 28 т.р. (на руки в пятидневку не пойдетТы сам не кретин?! Увижу лично - спрошу за это.Кретини́зм (от фр. cretín — идиот, малоумный) — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы, характеризуется выраженным снижением функции щитовидной железы, задержкой физического и умственного развития. Одна из форм врождённого гипотиреоза. нет и не за что спрашивать , теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Приветствую. В ИТ отдел крупной компании требуется человек с ограниченными возможностями здоровья, желательно со знаниями в ИТ.Работа, в основном, связана с бумагами (отчеты, графики, документооборот), но если будущий кандидат будет проявлять интерес к IT (что крайне приветствуется), мы всегда готовы предоставить интересные задачи.Условия - 5-дневка с 9 до 18, район - Ленинский, з.п. до 28 т.р. (на руки) оклад + премия, соц. пакет, ДМС, выплаты к праздникам и пр, есть автобус, который доставляет сотрудников по городу.Резюме кандидатов, если таковые найдутся, прошу направлять в личку, с каждым заинтересовавшимся побеседуем лично напиши тел, есть хороший вариант, парализован снизу но мобильный и толковый, водит машину и тд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 У меня контактов BSB нет. Есть кто с ним общается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Он же в контактике есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 https://www.google.ru/search?q=Сергей+балашов+bsb&oq=Сергей+балашов+bsb&aqs=chrome..69i57.10070j0j4&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Если б было желание, найти можно хоть кого. Почти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) @Suse, Что то не нравятся мне твои скользкие мысли.PS. Я инвалид 2 группы, Работаю в ИТ сфере, но не из-за болезни, потому что нравится, болячка потом прилипла. И да у меня есть заболевание щитовидной железы и не только оно. По твоему я кретин шоль? Вообще мне *ЦЕНЗУРА* на чужие мнения, но твои сообщения задели почему то...ЗЫ2 Наебашить могу :-DЗЫ3 Ищется андроид разраб, можно не инвалид ) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем RaviK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А я чёт думал в че у каждого второго проблемны с щитовидкой. Экология и нехватка йода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 @Suse, Что то не нравятся мне твои скользкие мысли.PS. Я инвалид 2 группы, Работаю в ИТ сфере, но не из-за болезни, потому что нравится, болячка потом прилипла. И да у меня есть заболевание щитовидной железы и не только оно. По твоему я кретин шоль? Вообще мне *ЦЕНЗУРА* на чужие мнения, но твои сообщения задели почему то...ЗЫ2 Наебашить могу :-DЗЫ3 Ищется андроид разраб, можно не инвалид )Они прямые) Ни кого обидеть не хотел просто ищут грамотного сисадмина за 28 ) Тут ограничение роли не влияет,видел приходящих на собеседование они все дома максимум винду поставили себе)) и мнят сисадминами) Приношу свои извинения всех кого оскорбил мой пост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 напиши тел, есть хороший вариант, парализован снизу но мобильный и толковый, водит машину и тд Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Они прямые) Ни кого обидеть не хотел просто ищут грамотного сисадмина за 28 ) Тут ограничение роли не влияет,видел приходящих на собеседование они все дома максимум винду поставили себе)) и мнят сисадминами) Приношу свои извинения всех кого оскорбил мой пост.Цифра продиктована штатной ставкой "Техника" она одинакова для любого кандидата на эту должность. Я в теме писал, что нужен человек, который возьмёт на себя, в основном, бумажную работу отдела, т.е. серьёзных компетенций в системном администрировании не требуется, но очень приветствуется и будет жирным плюсом на собеседовании. Даже если навыки в ИТ не велики, но есть стремление развиваться, мы всегда готовы помогать двигаться в этом направлении, задач очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения