Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется человек с ограниченными возможностями здоровья, желательно со знаниями в ИТ

4mz

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приветствую. 

В ИТ отдел крупной компании требуется человек с ограниченными возможностями здоровья, желательно со знаниями в ИТ.

Работа, в основном, связана с бумагами (отчеты, графики, документооборот), но если будущий кандидат будет проявлять интерес к IT (что крайне приветствуется), мы всегда готовы предоставить интересные задачи.

Условия - 5-дневка с 9 до 18, район - Ленинский, з.п. до 28 т.р. (на руки) оклад + премия, соц. пакет, ДМС, выплаты к праздникам и пр, есть автобус, который доставляет сотрудников по городу.

Резюме кандидатов, если таковые найдутся, прошу направлять в личку, с каждым заинтересовавшимся побеседуем лично :)

Изменено пользователем 4mz
  • Плюс 3

Незакрепленные сообщения

Приветствую. 

В ИТ отдел крупной компании требуется человек с ограниченными возможностями здоровья,

А может здоровый человек захочет получить эту вакансию, чем обусловлен принцип выбора?

Я искал продавца с такими данными, чисто из соображения помочь. Ну нет *ЦЕНЗУРА* их, все хотят халявы за свой статус. Взял без патологий.
  • Плюс 1
  • Минус 1

А BSB ? Или как у него ник правильно - Балашов Сергей?

Насколько ограниченные возможности должны быть у кандидата?

• Плюс 1

А BSB ?

А BSB сюда давно не ходит,если только кто ему переправит предложение.

p.s. Хотя,не там,похоже,в офисе работа.

Изменено пользователем shaman

А BSB сюда давно не ходит,если только кто ему переправит предложение.

а кто из форума с ним общается? Уде года 3 про него не слышу. И он парализованный, а я так понимаю надо с рабочей инвалидностью

Ты сам не кретин?! Увижу лично - спрошу за это.
  без зажней мысли ,но видя собеседование претендентов на ит ,вижу ,что люди самовлюбленные и за громкими словами у них ни чего,и если человек с

с ограниченными возможностями здоровья,

со знаниями в ИТ.

то он уже и при деле и за

до 28 т.р. (на руки
в пятидневку не пойдет

Ты сам не кретин?! Увижу лично - спрошу за это.

Кретини́зм (от фр. cretín — идиот, малоумный) — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы, характеризуется выраженным снижением функции щитовидной железы, задержкой физического и умственного развития. Одна из форм врождённого гипотиреоза.

нет и не за что спрашивать , теме ап!

Приветствую.

В ИТ отдел крупной компании требуется человек с ограниченными возможностями здоровья, желательно со знаниями в ИТ.

Работа, в основном, связана с бумагами (отчеты, графики, документооборот), но если будущий кандидат будет проявлять интерес к IT (что крайне приветствуется), мы всегда готовы предоставить интересные задачи.

Условия - 5-дневка с 9 до 18, район - Ленинский, з.п. до 28 т.р. (на руки) оклад + премия, соц. пакет, ДМС, выплаты к праздникам и пр, есть автобус, который доставляет сотрудников по городу.

Резюме кандидатов, если таковые найдутся, прошу направлять в личку, с каждым заинтересовавшимся побеседуем лично :)

напиши тел, есть хороший вариант, парализован снизу но мобильный и толковый, водит машину и тд
  • Плюс 1

@Suse, Что то не нравятся мне твои скользкие мысли.

PS. Я инвалид 2 группы, Работаю в ИТ сфере, но не из-за болезни, потому что нравится, болячка потом прилипла. И да у меня есть заболевание щитовидной железы и не только оно. По твоему я кретин шоль? Вообще мне *ЦЕНЗУРА* на чужие мнения, но твои сообщения задели почему то...

ЗЫ2 Наебашить могу :-D

ЗЫ3 Ищется андроид разраб, можно не инвалид )

Изменено пользователем RaviK
  • Плюс 1

А я чёт думал в че у каждого второго проблемны с щитовидкой.

Экология и нехватка йода.

@Suse, Что то не нравятся мне твои скользкие мысли.

PS. Я инвалид 2 группы, Работаю в ИТ сфере, но не из-за болезни, потому что нравится, болячка потом прилипла. И да у меня есть заболевание щитовидной железы и не только оно. По твоему я кретин шоль? Вообще мне *ЦЕНЗУРА* на чужие мнения, но твои сообщения задели почему то...

ЗЫ2 Наебашить могу :-D

ЗЫ3 Ищется андроид разраб, можно не инвалид )

Они прямые)  Ни кого обидеть не хотел просто ищут грамотного сисадмина за 28 ) Тут ограничение роли не влияет,видел приходящих на собеседование они все дома максимум винду поставили себе)) и мнят сисадминами)

Приношу свои извинения всех кого оскорбил мой пост.

• Плюс 1

напиши тел, есть хороший вариант, парализован снизу но мобильный и толковый, водит машину и тд

Ответил  в личку.

Они прямые)  Ни кого обидеть не хотел просто ищут грамотного сисадмина за 28 ) Тут ограничение роли не влияет,видел приходящих на собеседование они все дома максимум винду поставили себе)) и мнят сисадминами)

Приношу свои извинения всех кого оскорбил мой пост.

Цифра продиктована штатной ставкой "Техника" она одинакова для любого кандидата на эту должность. Я в теме писал, что нужен человек, который возьмёт на себя, в основном, бумажную работу отдела, т.е. серьёзных компетенций в системном администрировании не требуется, но очень приветствуется и будет жирным плюсом на собеседовании. Даже если навыки в ИТ не велики, но есть стремление развиваться, мы всегда готовы помогать двигаться в этом направлении, задач очень много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...